FIBM
|
|
« Ответ #180 : 19. 03. 2020, 07:07:40 » |
|
Я о другом. А, если вашему ребёноку эти шахматы надоедят до смерти, и он не захочет ходить в это УДО?
Так и перестанет. Через какое-то число пропусков занятий договор автоматичнски разрывается и ребенка отчисляют из УДО с позором. Ну так это не серьёзно, даже удивительно зачем это называть договором.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #181 : 19. 03. 2020, 07:10:39 » |
|
Это Вы ещё не в курсе что раньше в УДО управленческий персонал был минимален, а теперь из-за всей вот этой мутотени он раздувается и раздувается и уже полно людей которые детей в глаза не видят, а одними бумажками ньюсовковыми занимаются которые всё новые и новые придумывают и придумывают чинуши ньюсовка!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #182 : 19. 03. 2020, 07:10:47 » |
|
Все 90-е годы дети ходили в кружки без всяких ахинестических договоров, с ними свободно можно было ездить на соревнования, дети научались играть в шахматы очень прилично. Подумайте теперь все в чём основной источник деградации - в отстутствии каких-то тестов и дипломов для млеющих родителей или совсем-совсем в ином.
Я же вам рассказывала, сколько документов я заполнила для посещения городского летнего лагеря в ЦДТ? Около 25. 22 пришло по почте, а потом еще несколько на месте заполнила.
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #183 : 19. 03. 2020, 07:12:28 » |
|
Я о другом. А, если вашему ребёноку эти шахматы надоедят до смерти, и он не захочет ходить в это УДО?
Так и перестанет. Через какое-то число пропусков занятий договор автоматичнски разрывается и ребенка отчисляют из УДО с позором. Ну так это не серьёзно, даже удивительно зачем это называть договором. Так, если не надоест, то пусть шесть оставшихся лет дохаживает))) А если серьезно, то это вполне себе договор, где прописаны права и обязанности сторон и пр.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #184 : 19. 03. 2020, 07:16:01 » |
|
Так и перестанет. Через какое-то число пропусков занятий договор автоматичнски разрывается и ребенка отчисляют из УДО с позором. Ну так это не серьёзно, даже удивительно зачем это называть договором. Так, если не надоест, то пусть шесть оставшихся лет дохаживает))) А если серьезно, то это вполне себе договор, где прописаны права и обязанности сторон и пр. Ну ваши права я понял-"не ходить на занятия",👍 а какие права у УДО🤔
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #185 : 19. 03. 2020, 07:16:39 » |
|
Ну ваши права я понял-"не ходить на занятия",👍 а какие права у УДО🤔
Отчислить)))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #186 : 19. 03. 2020, 07:19:53 » |
|
Я же вам рассказывала, сколько документов я заполнила для посещения городского летнего лагеря в ЦДТ? Около 25. 22 пришло по почте, а потом еще несколько на месте заполнила.
Так это ерунда.. 25 бумажечек всего. Легко отделались..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #187 : 19. 03. 2020, 07:20:52 » |
|
Все 90-е годы дети ходили в кружки без всяких ахинестических договоров, с ними свободно можно было ездить на соревнования, дети научались играть в шахматы очень прилично. Подумайте теперь все в чём основной источник деградации - в отстутствии каких-то тестов и дипломов для млеющих родителей или совсем-совсем в ином.
Я же вам рассказывала, сколько документов я заполнила для посещения городского летнего лагеря в ЦДТ? Около 25. 22 пришло по почте, а потом еще несколько на месте заполнила. Я первые два года прямо здесь на работе летом был вожатым в городском лагере. Родители писали одну бумагу. Заявление и всё. Прошло 30 лет. И вот расцвёл и завонял на всю Россию омерзительный ньюсовок!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #188 : 19. 03. 2020, 07:20:56 » |
|
Отчислить))) Так я понимаю, что финансируют их по количеству занимающихся (подписавших 7-й договор😂). Какой же "дурак" в этой ситуации отчислит ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #189 : 19. 03. 2020, 07:24:03 » |
|
Отчислить))) Так я понимаю, что финансируют их по количеству занимающихся (подписавших 7-й договор😂). Какой же "дурак" в этой ситуации отчислит ребёнка? Так это же Шахматы! Тут идёт донабор в течение года. Кого-то из платной группы переводят, кто-то так подтягивается из других кружков.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #190 : 19. 03. 2020, 07:26:29 » |
|
Я же вам рассказывала, сколько документов я заполнила для посещения городского летнего лагеря в ЦДТ? Около 25. 22 пришло по почте, а потом еще несколько на месте заполнила. Я первые два года прямо здесь на работе летом был вожатым в городском лагере. Родители писали одну бумагу. Заявление и всё. Прошло 30 лет. И вот расцвёл и завонял на всю Россию омерзительный ньюсовок! Ну да. А теперь представьте себе бедную женщину, которая эти договоры собирает, проверяет, объясняет , как заполнить... Ведь в лагере было не менее 75 детей... А это всего лишь допнагрузка. Работа-то у нее другая. — Рядовой, возьмите связку ломов и подметите плац! — Товарищ прапорщик, а можно я возьму веник и подмету быстрее и лучше? — Мне не нужно быстрее и лучше, мне важно, чтобы ты задолбался.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 03. 2020, 07:28:14 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #191 : 30. 03. 2020, 09:50:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #192 : 06. 04. 2020, 11:42:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #193 : 07. 04. 2020, 06:54:18 » |
|
Алексей ЖЖОТ! Это между нами основное разногласие. Хазин решил (и его послушала часть интеллигенции) что Несменяемый - это Штирлиц ставший фюрером. И ему внутри так хочется за народ порадеть, но всё никак не дают. Все эти 20 лет он там внутри Кремля (как раб на галерах) ведёт борьбу с либеральной гидрой которая не даёт ему сделать народ России богатым и счастливым - ну как при И. Сталине было... И всё ждут от Несменяемого ЧУДА. А его всё никак нет. Вот совсем уже ж... начинается - так опять нет. Что я думаю про Несменяемого все тут наверное прекрасно понимают.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 04. 2020, 06:56:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #194 : 07. 04. 2020, 06:57:35 » |
|
Я ему скажу, чтобы он следующий раз пулемётные ленты надел, как у матроса Железняка.
|
|
|
|
|
|
|
|