Весëлая-невесëлая история от Ким Никиты.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3417596991627444&id=100001315291732"Даже не знаю как рассказать... Больно странная история. И урока из нее толкового не извлечешь, потому что такое вряд ли когда-то повторится...
В общем... За сегодняшнее утро я трижды опаздывал на разные самолёты.
В кратком изложении эта сага о бешеном, хотя и сонном псе, который с 5 утра мечется между тремя аэропортами, и не оказывается в нужное время не в одном из них. Финальный аккорд - осознание того, что путешествие из прекрасного Шереметьево в великолепное Внуково занимает два часа 12 минут (42 километра, Карл!) сразу после покупки третьего и, приятный пустяк, невозвратного билета.
Улететь все равно хочется, и следующая попытка произойдёт в 15.30. Как раз есть время поразмыслить о том, почему такой прилежный парень как мой Ангел-хранитель принял решение отвадить меня от утренней Казани. И еще... 5 бессмысленно потраченных часов. Две пропущенные встречи. Три билета. Три аэропорта. Один энергичный, но озверевший мужчина средних лет. Это ведь личный и, возможно, мировой рекорд по части хаоса! Не так много людей в истории имели ловкость исполнить такое количество трюков за одно утро, да? Могу ли называть теперь себя уникумом? И если так, - то ведь заслуживаю не только кофе, но и пирожок? Или еще чего-то большего? Так ведь, да?"
Никита Владимыч! Отец Родной и Кормилец!
Напоминаем, он в Руководстве! Не удалось при перевороте сбить Никиту Владимыча!
В подкидного должность свою сохранил! А вообще, этот состав наизусть знать надо:
ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ШАХМАТ МОСКВЫ
Лазарев Сергей Евгеньевич
ПРЕЗИДИУМ ФШМ
Лазарев Сергей Евгеньевич (Евгеньич)
Смагин Сергей Борисович (Наше Всё)
Корнеев Александр Леонидович
Ким Никита Владимирович (он, он!)
Мороз Юлия Сергеевна (Юлька)
Злочевский Александр Борисович
Ахметов Артем Замфирович (Глава Всея Судейского Корпуса Москвы)
Некипелов Александр Дмитриевич
Шумилин Владимир Сергеевич
Глек Игорь Владимирович (переписывается с остальными по ватсаппу, сам рассказывал)
Костьев Александр Николаевич (ну как без него?)
Переверткина Ирина Владимировна (всегда танцует)