chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 05. 12. 2011, 11:27:26 » |
|
ВЫкладываю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #46 : 05. 12. 2011, 11:49:38 » |
|
Проверьте пожалуйста. Мог накосячить с прошлым годом - времени не было проверить. Если что поправлю. До 1 января можно все огрехи поснимать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #47 : 06. 12. 2011, 12:00:22 » |
|
Знаете, сделайте пожалуйста ещё один вариант без второго листа - все в одном месте и активные и активные. Не факт, что эта моя идея будет одобрена. Это же была только моя идея по поводу неактивных и не более того.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #48 : 06. 12. 2011, 07:25:39 » |
|
Проверьте пожалуйста. Мог накосячить с прошлым годом - времени не было проверить. Если что поправлю. До 1 января можно все огрехи поснимать.
Есть ошибки по турнирам 2010 года. Например, Елисеев играл в турнире 3-го разряда У некоторых других посмотрел - то же самое
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #49 : 06. 12. 2011, 09:52:35 » |
|
C двойным кликом и турнирами в отдельном окошке - шикарно! Только надо было написать тем, кто дальше работать будет про Alt+F11 - иначе просто не найдут где этот лист, о котором вы писали. Еще лучше, перепрограммиовать на автоматическое определение диапазона. Я тут не силен, как вы заметили по моим макросам - в основном пользуюсь автозаписью и совсем немного поправляю руками. Список неактивных у вас сильно сократился в финальной версии - надо бы восстановить его в прежнем виде, тем более, что скорее всего придется вернуть всех обратно на первый лист. Хотя, в принципе, эти данные у меня есть - старый файл я не удалял.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #50 : 07. 12. 2011, 04:15:35 » |
|
Исправил ошибку 2010 года. Вернул удаленных игроков. Поменял некоторые строки местами (по просьбе). Теперь думаю все ОК. Может протестировать всем и вывесить рядом с официальным рейтингом
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #51 : 07. 12. 2011, 04:19:08 » |
|
Cпасибо. Пока выкладываю здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.CHESS
|
|
« Ответ #52 : 09. 12. 2011, 05:44:49 » |
|
Есть ошибки по турнирам 2010 года. Например, Елисеев играл в турнире 3-го разряда ПРИКОЛЬНО! Зато, в турнире 1-го разряда в 2011 году играл мальчик с 4-ым разрядом -Оганесян Саргис (рейтинг 1286). А если серьезно,то после 2153-го номера по рейтингу(это место сразу у троих)начинается путаница в порядке № до самого окончания списка.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #53 : 09. 12. 2011, 07:27:27 » |
|
Есть ошибки по турнирам 2010 года. Например, Елисеев играл в турнире 3-го разряда ПРИКОЛЬНО! Зато, в турнире 1-го разряда в 2011 году играл мальчик с 4-ым разрядом -Оганесян Саргис (рейтинг 1286). А если серьезно,то после 2153-го номера по рейтингу(это место сразу у троих)начинается путаница в порядке № до самого окончания списка. Вообще, я лично никакие данные не исправлял, не знаю, откуда ошибки могли появиться. Что касается номера рейтинга, то можно просто руками выделить номера и стреть, а потом снова запустить макрос ранжирования по рейтингу - появтся новые места вплоть до 2500 с чем-то...А вообще, ждите официальную версию
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #54 : 09. 12. 2011, 07:30:42 » |
|
Есть ошибки по турнирам 2010 года. Например, Елисеев играл в турнире 3-го разряда ПРИКОЛЬНО! Зато, в турнире 1-го разряда в 2011 году играл мальчик с 4-ым разрядом -Оганесян Саргис (рейтинг 1286). А если серьезно,то после 2153-го номера по рейтингу(это место сразу у троих)начинается путаница в порядке № до самого окончания списка. Я не поленился, заглянул в официальный рейтинг-лист за декабрь. У Оганесяна стоит 195 турнир, так что никакой ошибки нет. Турнир дворцовый, так что все может быть
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #55 : 09. 12. 2011, 07:45:24 » |
|
По рейтингу - мой косяк. Добавил ранее удаленных игроком и не проверил. Сейчас подправил. Все равно спасибо, что обратили внимание. А у Оганесяна числится такой турнир в официальном рейтинг-листе.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #56 : 28. 12. 2011, 08:53:53 » |
|
Хорошая новость. Я уже работаю с рейтинг-листом, который сделали samson и alex Мне прислали базу в Excel c рейтингами, так как у меня сейчас турнир начался. Это не для публикации база, там ещё турниры досчитываются. Но в общем, программа Новый год - новый рейтинг-лист реализована!
|
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #58 : 28. 12. 2011, 01:13:48 » |
|
да. все это напоминает вендорские релизы и неофициальные патчи, расширяющие функционал Пока патчи применяются к каждому вышедшему релизу Т.е. вот интересно чем дело закончится? Будет отдельный апдейт для неофициальных патчей или напишут в итоге один большой макрос. который нужно будет накатывать на официальный релиз? Понимал бы что-то в экселе - тоже что-нибудь по существу сделал. но я подозреваю, что нужно будет на Васике писать
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #59 : 28. 12. 2011, 03:30:04 » |
|
А Вы с кем сейчас разговаривали?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|