anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #420 : 04. 09. 2019, 07:03:54 » |
|
Есть в Москве и другие ( неприличные) оппозиционные партии. https://kommersant.ru/doc/4081076
Ранее уже опубликованная ссылка на т.н. Список Барановского, упомянутый в статье. http://mosgorduma-2019.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 04. 09. 2019, 07:22:14 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #421 : 04. 09. 2019, 08:08:24 » |
|
Дежавю. Блок коммунистов и беспартийных
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #422 : 04. 09. 2019, 09:06:13 » |
|
Мы уже все для вас загуглилиМожет хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию с умным голосованием?
Есть инфа от Леонида Волкова, что у них в штабе планируются реальные изменения в протестном движении. После того, как стабилизируют ситуацию в московской городской думе, уничтожат монополию единой россии. Тогда парламент и очистится от коммунистов. Независимых кандидатов поднимут и будут держать, едросы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется придти 8 сентября и проголосовать за коммунистов по умному. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как чиновникам - каждый будет богатым. Главное сейчас сидеть без возражений и не суетиться. Никаких Юнеманов с кампаниями, никого другого. Просто сначала кпрф и всё будет хорошо, там все схвачено. https://tjournal.ru/news/114583-navalnyy-nazval-kandidatov-dlya-umnogo-golosovaniya-sredi-nih-deystvuyushchiy-vice-spiker-mosgordumyhttps://navalny.com/p/6194/
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #423 : 05. 09. 2019, 11:00:22 » |
|
столичные избиркомы ... откровенно подставились и не смогли сдержать удар https://m.interfax.ru/675224https://www.kommersant.ru/doc/4081717
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #424 : 06. 09. 2019, 06:11:36 » |
|
Вот зря это они придумали - именно УГ. Всю дорогу эта аббревиатура означала "Унылое Гуано"
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #425 : 06. 09. 2019, 02:30:19 » |
|
Общение с избирателями на улицах города
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #426 : 06. 09. 2019, 03:53:46 » |
|
Вот поэтому я опять и не пойду на выборы ибо Навальный (в рамках своего "умного" голосования) предложил выбирать этого человека.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 09. 2019, 04:31:00 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #427 : 06. 09. 2019, 04:32:22 » |
|
Вот поэтому я опять и не пойду на выборы или Навальный (в рамках своего "умного" голосования) предложил выбирать этого человека.
По-моему, "умное голосование" очень полезная вещь. После такого откровенного цинизма, те кому от 18 до 30 начнут думать своей головой. Пора уж...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #428 : 06. 09. 2019, 04:44:02 » |
|
Продолжайте тешить себя иллюзиями.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #429 : 06. 09. 2019, 05:35:10 » |
|
Продолжайте тешить себя иллюзиями.
Думаете не начнут? Ну я просто лучшего мнения о молодежи..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #430 : 06. 09. 2019, 05:55:22 » |
|
А это не важно. Все события ведут к точке бифуркации. Кто начнёт, когда начнёт, кто это оседлает... Это не предсказуемо. Ясно только следующее. 1. Так жить нельзя! 2. Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю! Это только цитаты а в основе их объективные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #431 : 07. 09. 2019, 06:53:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #432 : 08. 09. 2019, 07:07:17 » |
|
Вот и настало...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #433 : 08. 09. 2019, 09:51:31 » |
|
Вот и настало...
Человек не выбирает родителей, страну рождения, цвет кожи и президента России...Игорь Бродский 4 ч. · Собираюсь. Члену избирательной комиссии положено быть на участке в 7.00 утра. Мои сограждане-пенсионеры в самом центральном Тверском районе Москвы обязательно и много раз за день будут спрашивать: "Как тут проголосовать за Путина?" А я буду серьёзно отвечать: " ПУТИНА НЕ ВЫБИРАЮТ."
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #434 : 08. 09. 2019, 02:31:40 » |
|
Венедиктов Вадим 2 ч. · 18+ Вот, что мне выдали на избирательном участке..Голосуй, не голосуй..
|
|
|
|
|
|
|
|