chessvdk
|
|
« Ответ #165 : 06. 05. 2012, 11:07:20 » |
|
Ну... Апосля 7-го мая и не такое будет. А потом ещё взвоют те, кого по разнарадкам сгоняли на митинги поддержки ВВП. Вот их мне совсем будет не жалко...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
587
|
|
« Ответ #166 : 06. 05. 2012, 11:17:40 » |
|
Смысл то в чём -- лидера нет троих связали в кутузку и всё - стоит толпа 40 000 тупо смотрит и что? - на автоматы лезть( Удальцовцы верно и полезли это их задержали 350 чел) Но обычных людей было % ов 70 не вру,а то и по более и ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #167 : 06. 05. 2012, 11:20:48 » |
|
Лидер появится скорее всего из недр самой власти (как Ельцин) когда жрать станет нечего. Всё повторится, но только в ещё более жестокой форме... Самое поганое, что одно дело когда в этот момент тебе 20 лет, а другое, когда под 50 или больше...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
587
|
|
« Ответ #168 : 06. 05. 2012, 11:28:16 » |
|
Да жестко ответил но правда , большинству на форуме это безразлично, в детстве время течёт иначе, ... а 50 лет это далеко-далёко
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #169 : 06. 05. 2012, 11:33:29 » |
|
У меня есть папа одного ученика. Он очень любит с цифрами играться. Сказал, что по его рассчётам в 2025 году начнётся. Типун ему на язык... Так долго ждать...
|
|
« Последнее редактирование: 06. 05. 2012, 11:44:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #170 : 06. 05. 2012, 11:40:36 » |
|
Там простая метода у него. Есть константа 72. И она образует цикл. 72 года. Ну например. 1917 + 72 = 1989... Тогда и началось по полной - в одном случае революция, в другом Первый съезд народных депутатов СССР - разгул демократии, потеря управления, развал СССР. Там много он примеров насоставлял Кстати, блин, в 2013 может война быть или что-то нехорошее... 1941+72=2013... А 2025 совсем просто - год смерти Сталина + 72... Ну это я так... Не берите в голову, кто читает.
|
|
|
|
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #171 : 06. 05. 2012, 11:44:03 » |
|
Там простая метода у него. Есть константа 72. И она образует цикл. 72 года. Ну например. 1917 + 72 = 1989... Тогда и началось по полной - в одном случае революция, в другом Первый съезд народных депутатов СССР - разгул демократии, потеря управления, развал СССР. Там много он примеров насоставлял Кстати, блин, в 2013 может война быть или что-то нехорошее... 1941+72=2013... А 2025 совсем просто - год смерти Сталина + 72... Ну это я так... Не берите в голову, кто читает. Миленько... Лучше бы не лезть мне в эту тему. Да на ночь глядя...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #172 : 06. 05. 2012, 11:50:38 » |
|
Нет... Всё не так страшно, но НЭП Сталин стал сворачивать в 1928 году, а 72 года спустя Ельцина сменил Путин...
|
|
|
|
|
|
|
587
|
|
« Ответ #173 : 06. 05. 2012, 11:51:57 » |
|
Реально я не математик и не фантаст ,просто человек и просто пошёл на митинг и столько нюансов .Никогда не был против власти по АПРИОРИ а тут задело,не скрою ну я лох или быдло необразованное?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #174 : 06. 05. 2012, 11:55:50 » |
|
Нет, конечно... Просто эта страна не для таких как мы - вот и всё. Всё очень просто на самом деле. Мне это уже давно стало ясно, как пень.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #175 : 07. 05. 2012, 08:46:25 » |
|
Нумерологи, прости господи... Еще скажите, что 72 (7+2=9) - число с совершенным нумерологическим показателем.... Впрочем, как и 63. Фоменко на вас нет!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #176 : 07. 05. 2012, 08:51:39 » |
|
Конечно с совершенным! Мюллер тестирует сотрудников гестапо. - Задумайте двузначное число. - 45 - А может быть 54? - Хорошо. Пусть будет 54. Мюллер записывает: характер нордический, но мягкий. - Следующий! ... - Задумайте двузначное число! - 27 - А может быть 72? - Нет. 27. - Точно 27? - Да! Мюллер записывает: характер нордический, твёрдый. - Следующий! (не глядя на вошедшего) - Задумайте число! - 55! - А! Это вы, Штирлиц!
|
|
« Последнее редактирование: 07. 05. 2012, 07:22:28 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #177 : 07. 05. 2012, 08:57:25 » |
|
Кстати про выборы. Какая забавная история. Во Франции в упорнейшей борьбе социалист Франсуа Олланд на несколько процентов во втором туре опередил теперь уже бывшего президента страны Николя Саркози. И что самое удивительное, что из Франции не слышатся вопли о том, что это катастрофа, так как теперь несчастная Франция распадётся на куски, потонет в кровище гражданской войны или тут же будет завоёвана каким-то супостатом. Произошла обычная процедура смены власти в демократическом государстве и более ничего. И уверяю вас, не будет по всей Франции колокольного звона по поводу заступления на должность очередного высокопоставленнлого клерка, выбранного гражданами обеспечивать процесс управления государством на ближайшие пять лет.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 05. 2012, 09:10:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #178 : 07. 05. 2012, 09:49:05 » |
|
Дурацкое сравнение. А ещё я что-то не пойму... Ельцин уже молодец, а лихие 90-е - миф сурковской пропаганды? Так, кажется, у сознательных граждан теперь считать принято?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #179 : 07. 05. 2012, 10:41:07 » |
|
Володя. Ну почему же дурацкое-то? А? А что - у французов не две руки и не две ноги? Или они не от обезьян произошли? А про Ельцина моё мнение теперь изменилось окончательно. Путин на порядок хуже. Лично для меня, я подчёркиваю. Пусть мне мало платили при Ельцине, но я мог по своей работе отличное и насыщенное интересной жизнью детство обеспечивать мальчишкам-шахматистам. Эпоха Путина меня лишила такой возможности. А скоро и лишит работы вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|