chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 17. 06. 2020, 05:25:20 » |
|
Так я и собираюсь продать. Мне реально нужны деньги... Ну не то чтобы для себя... А для того, что запланировано у меня по моей нынешней сфере пока что на лето 2021 года.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #47 : 17. 06. 2020, 05:32:17 » |
|
Всё органично.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #48 : 17. 06. 2020, 05:35:57 » |
|
Надо подружиться)
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #49 : 17. 06. 2020, 05:36:19 » |
|
Так я и собираюсь продать. Мне реально нужны деньги... Ну не то чтобы для себя... А для того, что запланировано у меня по моей нынешней сфере пока что на лето 2021 года.
Да хоть и для себя. Какая разница? Проблема в том, что я абсолютно не в курсе, как устроен рынок доменов; как эти домены продают, покупают?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 17. 06. 2020, 06:34:12 » |
|
Последние две страницы постов в этой теме убедительно доказывают, что существование нормального форума без правил модерации-НЕВОЗМОЖНО.
Михаил, а сможете объяснить как же этот форум существовал с 2011 года? Это мало? Так вот. А причину тут верно указал только один человек. В 2011 году я ещё рассчитывал что смогу иметь сильную детскую секцию с новыми детьми. Ньюсовковые родители потребляди разрушали эту иллюзию все 10-е годы. С 2013 года по 2015 году я был занят проектом рейтинга и то, что я сделал... Это все видели. Всё было пущено коту под хвост. С 2015 года начались сёги. И вот это ключевое. И за пять лет слишком допупа чего изменилось. Вы сейчас на форуме общаетеся с человеком который занят очень интересной работой по развитию небольшого сообщества по очень креативной и глубокой игре, у этого человека уже есть дети-ученики, которые успешны на соревнованиях (а что мне в шахматах могли предложить - деточек для развития мЫшления у которых соска только рот покинула?) Вот в чём дело, Михаил! Один только пользователь сразу понял всё правильно!
|
|
« Последнее редактирование: 17. 06. 2020, 06:39:42 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #51 : 17. 06. 2020, 06:36:39 » |
|
Понять вас могут только коллеги, которые всё это ощутили на себе именно в этих условиях, а не где-то-там. Родители и "эксперты" ни в коем случае...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #52 : 17. 06. 2020, 07:28:06 » |
|
Последние две страницы постов в этой теме убедительно доказывают, что существование нормального форума без правил модерации-НЕВОЗМОЖНО.
Михаил, а сможете объяснить как же этот форум существовал с 2011 года? 1. Я не знаю участников форума с 2011-2012 год, но то что такого... г...на форуме не было до самого последнего времени, мне совершенно очевидно. И, что сам" шахматный мир" к этому не имеет прямого отношения, мне очевидно также. 2. Вы не хотите принять достаточно очевидную вещь: форум, где участвуют небольшое число людей, может существовать по устным правилам, но как только форум разрастается, то правила (письменные) необходимы, иначе форум разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #53 : 17. 06. 2020, 07:30:08 » |
|
Михаил, перечислите то, что вам лично не нравится в современном форуме. И скорее всего вы поймете, что с модерацией это не связано.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #54 : 17. 06. 2020, 07:35:57 » |
|
Михаил, перечислите то, что вам лично не нравится в современном форуме. И скорее всего вы поймете, что с модерацией это не связано.
Вот выдержка из правил сайта чесспро: "3.2. Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства; 3.3. Раскрытие личной информации о другом Участнике, содержания личной переписки с ним без его на это явного разрешения; использование фамилий известных персон в качестве ника и подписи к постам. 3.4. Размещение голословных негативных оценок без указания достоверных фактов, обосновывающих данные оценки, или общедоступных источников таких фактов; " Это,что так сложно написать и соблюдать эти правила???
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #55 : 17. 06. 2020, 07:39:13 » |
|
Михаил. Если автору форума уже нет места в этой сфере никакие правила не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #56 : 17. 06. 2020, 07:44:06 » |
|
Вот выдержка из правил сайта чесспро: "3.2. Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства; 3.3. Раскрытие личной информации о другом Участнике, содержания личной переписки с ним без его на это явного разрешения; использование фамилий известных персон в качестве ника и подписи к постам. 3.4. Размещение голословных негативных оценок без указания достоверных фактов, обосновывающих данные оценки, или общедоступных источников таких фактов; " Это,что так сложно написать и соблюдать эти правила??? Вы не ответили на мой пост, но зачем-то его процитировали))
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #57 : 17. 06. 2020, 07:56:12 » |
|
Вот выдержка из правил сайта чесспро: "3.2. Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства; 3.3. Раскрытие личной информации о другом Участнике, содержания личной переписки с ним без его на это явного разрешения; использование фамилий известных персон в качестве ника и подписи к постам. 3.4. Размещение голословных негативных оценок без указания достоверных фактов, обосновывающих данные оценки, или общедоступных источников таких фактов; " Это,что так сложно написать и соблюдать эти правила??? Вы не ответили на мой пост, но зачем-то его процитировали)) Что здесь непонятного? Мне не нравится, что на форуме стало возможным не считаться с пунктами 3.2-3.4, да еще и" хвастаться" таким своим отношением.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 17. 06. 2020, 07:57:06 » |
|
Михаил!. Эти пункты просто смешны. Представьте этот форум и допустим Екатерина - админ, а я обычный юзер. И вот мы начинаем обсуждать тему рейтинг ФШР. И я пишу что Ткачёв бездарь и неуч! Посмотрите какое убожество он наворотил! А Екатерина (в силу того что у неё сын гросс и зачем ей ссора с властью шахматной отправляет меня в бан со словами - я математик покруче Александра. МГУ закончила, а он какой-то пед. Факт-то того, что она не права - вы то понимаете сейчас. А вот в описанной мной ситуации было бы именно так. Ну и как? Хорошо бы сработал Ваш пункт номер три? А вот фиг-то! Ибо всё это лабуда.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #59 : 17. 06. 2020, 08:01:21 » |
|
Я могу Вам привести пример как Вы бы меня забанили. При чём, я был бы прав! Вы были бы Админ а я простой юзер и я бы начал обсуждать историю про Таликина и назвал бы Белавенец лгуньей! А она - лгунья и доказательства этому существует даже в виде бумаги Москомспорта. Т.е. я бы отвечал за свои слова. Но Вы бы меня забанили. Нашли бы аргумент. Так что - лабуда это всё. Все эти ваши правила на форуме. Ла-бу-да.
|
|
|
|
|
|
|
|