reaction_und_co
|
|
« Ответ #810 : 11. 07. 2020, 06:42:03 » |
|
Ну, обычно удаляют то, что написано сгоряча, с ошибками и пр. И оно потом болтается и никуда от него не деться. Плюс "мусор" опускает темы, которые были закрыты от гостей и части пользователей по адекватным причинам. Мне кажется, что все получается хорошо. Да, и хорошо бы помочь маме талантливого мальчика с базового форума. Думаю, что мнение родителей, которые через все это прошли, было бы не менее полезно, чем мнение тренеров.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 07. 2020, 06:53:29 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #811 : 11. 07. 2020, 06:44:37 » |
|
Раздел "Cёги" недоступен для входа гостям. Только "Другие игры".
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #812 : 11. 07. 2020, 06:52:20 » |
|
Да, и хорошо бы помочь маме талантливого мальчика с базового форума. Думаю, что мнение родителей, которые через все это прошли, былобы не менееполезно, чем мнение тренеров.
С удовольствием. Буду очень рада, если она придёт и сюда. Так. Вроде я её подтвердила. Она тут пыталась зарегится
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #813 : 11. 07. 2020, 07:12:26 » |
|
Блин... Она оказывается уже давно пыталась это сделать. ПШ совсем мышей не ловит. Там же в регистрации его почта стоит. Всё самой, всё самой...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #814 : 11. 07. 2020, 07:14:08 » |
|
Блин... Она оказывается уже давно пыталась это сделать. ПШ совсем мышей не ловит. Там же в регистрации его почта стоит. Всё самой, всё самой... Зато ПШ отчеты о том, как АВ никого не регистрирует, любит выкладывать... Быть третьему форуму chessKKK?)))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #815 : 11. 07. 2020, 07:16:21 » |
|
Блин... Она оказывается уже давно пыталась это сделать. ПШ совсем мышей не ловит. Там же в регистрации его почта стоит. Всё самой, всё самой... Зато ПШ отчеты о том, как АВ никого не регистрирует, любит выкладывать... Быть третьему форуму chessKKK?))) Нееее Я надеюсь мы с ПШ всё-таки сработаемся. Третий я не потяну... Да и хостинг и домен на его паспорт зарегистрированы. Так что, если что, сидеть ему, а я в кусты
|
|
« Последнее редактирование: 11. 07. 2020, 07:18:56 от KKK »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #816 : 11. 07. 2020, 07:17:37 » |
|
Не-не, хорош! И так спорить не с кем стало...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #817 : 11. 07. 2020, 07:23:58 » |
|
Блин... Она оказывается уже давно пыталась это сделать. ПШ совсем мышей не ловит. Там же в регистрации его почта стоит. Всё самой, всё самой... Зато ПШ отчеты о том, как АВ никого не регистрирует, любит выкладывать... Быть третьему форуму chessKKK?))) Нееее Я надеюсь мы с ПШ всё-таки сработаемся. Третий я не потяну... Да и хостинг и домен на его паспорт зарегистрированы. Так что, если что, сидеть ему, а я в кусты Я ПШ уже писала, что вы - мудрая женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #818 : 11. 07. 2020, 07:35:42 » |
|
Кажется, что-то не так. По паролю с этого форума на тот не пускает, а при просьбе о смене пароля - письмо не приходит.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #819 : 11. 07. 2020, 07:41:33 » |
|
Кажется, что-то не так. По паролю с этого форума на тот не пускает, а при просьбе о смене пароля - письмо не приходит. VeraCorn ведь регистрировалась после разделения форумов. 5 июля вроде насколько я поняла. Тут уже регистрация на одном форуме не влечёт автоматически регистрацию на другом. Непонятно, она писала Папе Шахматиста на почту с просьбой о регистрации? Но теперь то точно я её нашла и активировала. http://chesspsh.ru/index.php?action=profile;u=116026Вроде всё должно быть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #820 : 11. 07. 2020, 07:46:53 » |
|
Она забыла пароль от этого форума, и письмо с напоминанием пароля не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #821 : 11. 07. 2020, 07:50:55 » |
|
Она забыла пароль от этого форума, и письмо с напоминанием пароля не приходит.
Блин... Я не знаю, как это делается. Ща попробую разобраться
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #822 : 11. 07. 2020, 07:55:36 » |
|
Я попробовала. У меня ещё тестовый ник ZZZ Мне письмо пришло сразу. Так что всё работает
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #823 : 11. 07. 2020, 08:16:13 » |
|
Тогда удалите, пожалуйста, пользователя и VeraCorn ещё раз попробует зарегистрироваться. Форум позволяет повторно регистрироваться с тем же ником?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #824 : 11. 07. 2020, 08:18:58 » |
|
Тогда удалите, пожалуйста, пользователя и VeraCorn ещё раз попробует зарегистрироваться. Форум позволяет повторно регистрироваться с тем же ником?
Решили проблему! Она уже тут. Vera_Corn
|
|
|
|
|
|
|
|