Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #195 : 27. 12. 2021, 05:10:20 » |
|
Ну что, Катерина, доигрались? Вы теперь тоже в чёрном списке у семьи Ветохиных.. Не зря читатели пишут " Ей теперь с Малышом лучше на турниры, где Савва играет, не ездить.." МАМА ВЕТОХИНА СДЕЛАЛА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Не хотела выкладывать это сюда. Но действия некоторых наших завистников переходят все границы! На небезызвестном форуме и в ФБ появилась грязная ложь! Это касается ноябрьского турнира, где Савва выполнил норму GM. Пишут про то, что в последней партии против гроссмейстера Пикулы , где Савва фиксировал норму ничьей, у него было проиграно! И ведь редкостные выдумщики!😂. Переходим по их ссылке на сайт chess-results https://chess-results.com/partieSuche.aspx?lan=11&art=4&tnr=590087&rd=9 загружаем партию Саввы против Пикулы и что мы видим? 12 ходов. Последний ход белых 12. Rhe1 и ничья. 😱 никакой лишней ладьи😳, оценка движка равенство. Хорошие доброжелатели, трудолюбивые🤪, не поленились, выдумали и приписали 10 несуществующих довольно убогих ходов (всю ночь, наверное, не спали и с движком ходы похуже выдумывали🤣), только ради того , чтоб хайпануть на Савве и ещё больше его пропиарить😊👏
Правильно , по словам моего мужа, в народе говорят : Пи…ть - это вам не мешки ворочать😊 А я скажу так : СОБАКИ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЁТ !!! #chess#шахматы#чернаязавистьhttps://www.facebook.com/story.php?story_fbid=4673345819446334&id=100003128859901Папа Шахматиста ссылочку не видит, Папа пожизненно забанен.. Но ведь 12 ходов Савва бился! 12 ходов! Какая мясорубка с Пикулой была.. А Вам, Катерина, повезло, что не папа Ветохин заявление сделал! А меня Вы зря забанили, кандидатка в Главмамы! Папа Шахматиста всецело на Вашей стороне, мама!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #196 : 27. 12. 2021, 05:10:43 » |
|
Основной вопрос, если все это правда..ЗАЧЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #197 : 27. 12. 2021, 05:11:56 » |
|
Основной вопрос, если все это правда..ЗАЧЕМ???
Отличный вопрос! Ну что, Катерина, теперь всю жизнь от семейства прятаться будете? Всю ночь, наверное, не спали и с движком ходы похуже выдумывали? Папа Шахматиста, ладно, Папу мама Катя защитит.. ведь Папа бросился на амбразуру, Папа закрыл собой уже открытую дорогу во флигелёк!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 12. 2021, 05:13:35 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #198 : 27. 12. 2021, 05:22:18 » |
|
Кандидатка в Главмамы, пусть ФИДЕ с Вами разбирается! А Вы им - бланки партий.. 8-ходовые ничьи вроде как не оспариваете.
А какие содержательные и боевые партии с другими гроссами.. Повторим их для Кормильца Нашего Эмиля Давыдыча и адвоката самого Евгения Александровича товарища Мартынова:
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #199 : 27. 12. 2021, 05:27:01 » |
|
Так! А теперь рассказываю. Эту партию мне прислали некоторые доброжелатели. Я понятия ни о чём не имела и думала, что у Саввы всё в порядке и он молодец. Я после этого поста испугалась, что меня доброжелатели обманули, и я в итоге оклеветала бедного ребёнка. Поэтому полезла в мегабазу. О чудо! Там есть эта партия и в ней 22 хода. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #200 : 27. 12. 2021, 05:28:21 » |
|
Так! А теперь рассказываю. Эту партию мне прислали некоторые доброжелатели. Я понятия ни о чём не имела и думала, что у Саввы всё в порядке и он молодец. Я после этого поста испугалась, что меня доброжелатели обманули, и я в итоге оклеветала бедного ребёнка. Поэтому полезла в мегабазу. О чудо! Там есть эта партия и в ней 22 хода. Как так? Как так? И в Мегабазе оклеветали! Надо новые бланки с Пикулой срочно делать..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #201 : 27. 12. 2021, 05:30:21 » |
|
С огнём играете, Катерина! Папа Шахматиста уже с мокрым полотенцем лежит, сообщения читает:
Катерине тоже надо подумать, очень хорошо подумать! Задуматься, я бы сказал!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #202 : 27. 12. 2021, 05:32:34 » |
|
Народ! Реально прошу проверьте. Вдруг у меня какой-то глюк? У большинства же есть доступ к мегабазе. Посмотрите там партию. Сколько там ходов?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #203 : 27. 12. 2021, 05:44:23 » |
|
Народ! Реально прошу проверьте. Вдруг у меня какой-то глюк? У большинства же есть доступ к мегабазе. Посмотрите там партию. Сколько там ходов?
А все равно с огнём! Даже если 22 хода! А глюка у Вас нет, у Папы тоже неправильная MegaBase.. но Папа Шахматиста это не писал.Всё бы Вам оклеветать те пути, которые некоторые родители выбирают для продвижения юных талантов. Ну вот Савва виноват, что папаша с мамашей с гроссами договаривались? Нет, конечно.. А тут ещё и Лено в личку.. ох, тоже в чёрный список у Ветохиных попадёт: Цитата: лено от Сегодня в 11:24:17 Я во время турнира не могу писать. С Саввой очень стыдно всё У Глеба нет таких партий он в Аранджеловаце играл один раз - самый боевой турнир. Смотрите сами. Ни одной У него 4 нормы - из них 1 лига и один Опен Рига Я только в Новый год выйду в паблик. Но нам стыдиться нечего. ЦитируйтеКстати, у Саввы все нормы из Сербии? Удалось задобрить родителей картинкой или бесполезно?
|
|
« Последнее редактирование: 27. 12. 2021, 05:47:45 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #204 : 27. 12. 2021, 05:51:23 » |
|
А глюка у Вас нет, у Папы тоже неправильная MegaBase.. но Папа Шахматиста это не писал.
Уфф... (смайлик вытирающий пот со лба) Это главное! Я ни кого не оклеветала. А с мегабазой пусть сами разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #205 : 27. 12. 2021, 05:52:16 » |
|
А глюка у Вас нет, у Папы тоже неправильная MegaBase.. но Папа Шахматиста это не писал.
Уфф... (смайлик вытирающий пот со лба) Это главное! Я ни кого не оклеветала. А с мегабазой пусть сами разбираются. Бедная МегаБаза.. закроется же ведь.. и как шахматистам жить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #206 : 27. 12. 2021, 06:13:00 » |
|
Уфф... (смайлик вытирающий пот со лба) Это главное! Я ни кого не оклеветала. А с мегабазой пусть сами разбираются. Бедная МегаБаза.. закроется же ведь.. и как шахматистам жить дальше? Нашел. Это партия из MegaDatabase за номером 9.232.928 Там все 22 хода. Источник - обновление № 05 к MegaDatabase 2022. Организаторы, видимо специально партию подрезали на chess-results. А для MegaBase полный вариант ранее отправили. Не учли похоже. Народ! Реально прошу проверьте. Вдруг у меня какой-то глюк? У большинства же есть доступ к мегабазе. Посмотрите там партию. Сколько там ходов?
22 хода там. Все верно.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 12. 2021, 06:20:32 от Франк »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #207 : 27. 12. 2021, 06:51:47 » |
|
Никто скриншотик у мамы Ветохиной в фейсбуке не сделал?
Новый поворот - мама Ветохина убрала все комменты!
Шок! - Этой публикацией подставилась, - пишут читатели.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #208 : 27. 12. 2021, 10:35:28 » |
|
Но мы успели! А комментарии опять появились.. с риском для жизни проникли в фейсбук кандидатки в Главмамы.
Вот он, список карманных собачек ((с) 2019 Е.А.) мамы Ветохиной:
Андрей Корельский: Не обращайте внимания, Юля, зависть и глупость всегда идут рядом с любым успехом и адским трудом за ним стоящим!
Эдуард Кантер: Даниил Дубов хорошо ответил на подобные инсинуации) Возьмите на вооружение, еще пригодиться
Екатерина Костомарова: Грязная ложь - я уж подумала его в содомии обвинили🙈
Александр Муленко: Савва, дорогой, не переживай так сильно. Будет ещё много и много всякой говорильни. Твори! У тебя получается!
Олеся Смолкова: А ещё говорят - собака лает, ветер уносит 😅
Тодор Тодоров: Кучета лаят, екипа на талантливия Сава Ветохин върви напред!
Олег Милушев: Юлия. У нас к сожалению прежде чем посетить всякую хрень, инфу не проверяют. Типа ура-сенсация. А недалёкие этому верят. Савве-удачи, и поменьше обращать внимания на идиотов.
Оксана Сабитова: Так будет всегда, шаг вперёд и добрые люди тянут на два назад. Зависть, она есть, не переживайте.Все знают Савву и понимают, сколько труда требуется для достижения успехов
Дмитрий Кряквин: Как-то на склоне горки в Лоо меня встретил Миша Кобалия и говорит: "Ты читал???Ты читал??? Там и про тебя!!!" Я честно пришел в номер, открыл впервые этот форум и тщетно в реках нечистот пытался найти про себя. Минут 40 прошло в попытках, потом закрыл и больше никогда в жизни не открывал. Мне кажется, что банально игнорировать - это правильный подход. Те, кто играл с Савиком, знают, насколько он опасен, и чего слушать досужие домыслы.
Игорь Бердичевский: Dmitry Kryakvin Дима, я никогда не играл с Саввой, но вижу, что он опасен для многих мастеров и гроссов! Удачи и больших побед , Савва!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #209 : 27. 12. 2021, 10:42:04 » |
|
Но там и Сам! И Сам тоже!!
Максим Шушарин: Когда расписание два тура в день (а я так понимаю, что в Сербии круговики с нормами идут в таком режиме), многие возрастные шахматисты стремятся сделать быструю ничью хотя бы в одной из партий. Потому что в нашем возрасте играть две классических партии в день - вредно для здоровья.
Виктория Павлова: Примите сей факт как подтверждение того, что вы все делаете правильно! Удачи !
Сергей Загребельный: Тоже хочу вас поддержать. Лучший ответ "доброжелателям" - новые победы!🙂
Арина Ликсманн: Удивительные люди, лишь бы гадость сказать ! То По Дубову пройдутся, то по Мишре, теперь по Савве. Занимались бы делом, а не сплетни разводили! Юля, забей на всех, они не стоят даже того, чтобы время на них тратить !
Игорь Коровин: Всё верно ладьи нет. Какая разница, кто как играет, главное кто как считает фигуры. ))))
Оксана Гусева: Я знаю на опыте своего ребенка, как тяжело в Сербии играть. Поддерживаю вас. И поздравляю Савву с заслуженным успехом!
Максим Шушарин: Вообще говоря, круговики с нормами имеют очень неоднозначную репутацию, поэтому часто находятся люди, которые любое выполнение воспримут как договорняк. Я это знаю точно. Я провел 29 круговых турниров с нормами, в 16 из них нормы были выполнены, как правило одним из участников, редко больше. Соответственно, в 13 нормы не выполнил никто. Вроде бы это - исчерпывающее доказательство того, что турниры играются честно. Но нет - практически каждая выполненная норма сопровождается чьими-нибудь комментариями. Ну, типа того,, что пишут про Савву. Меня об этом знающие люди предупредили до того, как я провел первый такой турнир. Поэтому, я просто игнорирую все эти особые мнения. И Вам советую поступать также.
|
|
|
|
|
|
|
|