chessvdk
|
|
« Ответ #105 : 26. 02. 2012, 09:36:45 » |
|
Впрочем, у супер-пупер конторы хотя бы есть сайт... В отличие от СДЮШОР Перово - хозяе высшей лиги этого команднника. У меня друг-бизнесмен купил дочке-первоклашке карликовую шиншиллу - так девочка теперь сайт делает с помощью папы про свою зверушку... А здесь спортшкола без сайта...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #106 : 26. 02. 2012, 10:00:17 » |
|
Вторая лига. Итоговая таблица личных результатов.
Ой... Кажется небольшая накладка.... Мой первый номер (Данилов) в таблице №86 играл только последние 3 тура. А ему выставлены поражения со Стопани №68 и со Стратегией №23 с которыми он за доску не садился т.к. в этих играх не участвовал. Да и ребята не из первых номеров своих команд.. А то получается ( в реале две ничьи и 1 поражение) а в таблице почти минус 50 пунктов. Подправить успеем? ЗЫ Кстати сегодня на Стопани в бумаге по итогам 6 туров этого ляпа не было...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #107 : 26. 02. 2012, 10:02:00 » |
|
Я сейчас посмотрю. Не волнуйтесь
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #108 : 26. 02. 2012, 10:11:24 » |
|
В общем все должны понимать, что я это и в интернет специально скидываю и сегодня тренерам раздал, чтобы можно было найти ошибки. Давайте так: распечатка, которую я всем давал сегодня с просьбой посмотреть что и как, сейчас передо мной. Там у Данилова Егора 4 партии. Пятая в седьмом туре соответственно появилась. У меня к вам просьба - напишите тогда с кем он играл конкретно и кто у вас с теми ребятами играл, если я неправильно поставил результат.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #109 : 26. 02. 2012, 10:20:29 » |
|
Протоколы у Гельмана первых шести туров - вот в чём дело. Я вижу, что первые два результата не Данилова. Если не выясним, то просто их уберу и всё. И пошлю Мазье новый вариант. В конце концов всё сделал сегодня что только можно в этом вопросе и чтобы ошибок не было. В худшем случае две партии пропадут у детей, которым тренерам их пофигу... Распечатки были у всех.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 02. 2012, 10:22:25 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #110 : 26. 02. 2012, 10:29:44 » |
|
Протоколы у Гельмана первых шести туров - вот в чём дело. Я вижу, что первые два результата не Данилова. Если не выясним, то просто их уберу и всё. И пошлю Мазье новый вариант. В конце концов всё сделал сегодня что только можно в этом вопросе и чтобы ошибок не было. В худшем случае две партии пропадут у детей, которым тренерам их пофигу... Распечатки были у всех. Больше ошибок не нашёл. Просто Егору №86 Навешаны не его партии с №23 (Стратегия) (Кстати у него выиграл наш №97) и и с №68. С ним мой №95 сыграл в ничью и это в таблице верно отмечено. Так что ничего не пропадёт. Самое верное решение вывести первые два результата Егора в Аут.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #111 : 26. 02. 2012, 10:33:45 » |
|
Всё. Я разобрался. Просто перепутал двух близко стоящих Даниловых - Егора и Алексея из Талёнка. Это ни на что не влияет практически для игрока из Талёнка - у него 4-ый разряд. Вот исправленный вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 02. 2012, 10:53:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #112 : 26. 02. 2012, 10:38:18 » |
|
Отправил исправленный вариант Мазье. Спасибо, что заметили ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #113 : 26. 02. 2012, 10:52:06 » |
|
Отправил исправленный вариант Мазье. Спасибо, что заметили ошибку. Это Вам спасибо! Проделать такую работу и "правильно расставить все до единой запятой" не реально.( Во всяком случае для меня) А у Вас практически всё получилось... Теперь важно, чтобы во Дворце не перепутали P.S. За рейтингами ребят слежу, но естественно не зацикливаюсь. Просто Егора за последние пол года несколько раз "обижали". Например в декабре посчитали (неудачный для него) августовский турнир ..... и добытые в ноябре очки на первенстве Москвы до 10 лет (Завоевал бронзу) растаяли как не было...
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #114 : 29. 02. 2012, 08:39:13 » |
|
Я понимаю, впереди новые "сияющие вершины"... и Детский кубок Москвы уже история. И всёж-таки как то разговор остался не завершённым .... Было бы интересно знать мнение Вячеслава как он оценивает результат своей команды..... в высшей лиге. Может ли кто пояснить, почему команда ДЮСШ-58 на следующий год будет играть во второй лиге?. Видимо она специализируется на других видах спорта....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #115 : 29. 02. 2012, 09:05:10 » |
|
Про ДЮСШ - 58 .... Ну вы вопросы задаёте Тут, знаете, я и так целым рядом людей считаюсь врагом спортивных школ и тому подобное... Мне, конечно, те, кто в ДЮСШ-58 работают ничего плохого никогда не делали по жизни, но... Что уж тут скрывать. Уровень подготовки детей в целом в ДЮСШ-58 (а они играли без гандикапа!) не соответствет не только спортивной школе, а даже более- менее приличной дворовой секции. Ну а Вячеслав... Да пусть сам, если захочет... Нечему ему быть довольным - для него третье место в высшей лиге - не результат...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #116 : 29. 02. 2012, 10:24:39 » |
|
По поводу последнего из серии No Comment C сайта шахматной федерации г. Москвы http://moschess.ru/shools/shools_7.htmlШахматная школа является отделением ДЮСШ -58 г. Москвы.
Предлагает бесплатное обучение детей шахматам . В школе шахмат применятся уникальная система обучения детей шахматам, сочетающая теорию и практические занятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 29. 02. 2012, 10:29:40 » |
|
Кажется я давал ссылку на то, что писал тот же самый Грабузов про шахматы вообще. Valik, ну не пытайтесь пожалуйста меня поддеть. Тренеры становятся с возрастом другими. Да не стоят шахматы того, чтобы ими заниматься до усёра - я извиняюсь, конечно. От этого мало пользы - ей богу. Во всех смыслах. Ни бабаса, ни уважения, ни понимания - только зависть, дрязги, нервы и тому подобное. Если хотите, могу вам рассказать, что организатор второй лиги детского командника (как раз по теме ) про шахматы говорит, исходя из своего огромного жизненного опыта, и будучи отцом (на минуточку) международного мастера по шахматам.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 02. 2012, 10:35:06 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #119 : 29. 02. 2012, 10:33:26 » |
|
А вы считаете, что C. Г. Грабузов не является опытным тренером с огромным стажем работы да ещё и в главном физкультурном вузе страны?
|
|
|
|
|
|
|
|