Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #4215 : 09. 01. 2018, 11:16:31 » |
|
Вы знаете, ссылку я эту просто потерял и искать не хочу. Просто поясню. Была достаточно толковая (местами спорная конечно) статья одной женщины видимо примерно нашего с вами возраста (короче, выросшей в СССР) где она довольно нейтрально стала сравнивать советских детей и современных - правда достаточно не лицеприятно для нынешних детей (хотя она и признавала что мы сами виноваты во многом - в смысле родители). В какой-то момент она так же написала хорошие слова про систему домов пионеров в СССР и прочих организаций детского досуга. Когда я такие статьи читаю, я потом обязательно начинаю читать комменты народа так сказать. И ... Короче. этот современный пипл (его довольно существенная часть) и полил грязью что тогда было конкретно - типа полное убожество и так далее и тому подобное - А ВОТ ТЕПЕРЬ!!!. И я смотрел, cмотрел, читал, читал а потом плюнул и подумал. А вы только того и достойны чтобы с вашими детьми хер знает чем занимались (ОВЦЫ И КОЗЛЫ) а вас на бабас бы разводили. Вы реальные папуасы на огромный процент! Я про тех, кто там это писал! Вы бусы стеклянные видите и готовы млеть от удовольствия, напялить это на себя и щеголять. Ну вот как гордиться что ребёнок аж шахматами занимается и подруге хвастаться, а то, что ребёнок не может партию сыграть без 10 зевков и пяти невозможных ходов за игру - так вам это не ведомо да и не интересно. Ровно так же как папуас не знает, чем стекляшка от горного хрусталя отличается. И то и то прозрачное и на солнышке красиво смотрится.
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4216 : 09. 01. 2018, 11:17:42 » |
|
Да.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4217 : 09. 01. 2018, 11:20:06 » |
|
Это надбавка за "классность" конечно. Не оклад ведь Все-равно очень мало. А обязанности есть? У московских классных руководителей, ну очень много обязанностей Их столько,что педагоги советского образца уходят из школы.В городе нехватка учителей.Такого НИКОГДА не было.Я думаю,что и все бы ушли.Только куда
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4218 : 09. 01. 2018, 11:23:46 » |
|
Как куда - в бизнес,конечно!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4219 : 09. 01. 2018, 11:24:31 » |
|
В московскую школу пришла проверка... 1-го января... У меня на работе будет проверка с 15-го по 31 января. Они задрали! Зачем они нас злят перед выборами? Ну ладно меня. Я на них просто не пойду! Приходит мама ученика - работает врачом в поликлиннике. И у них проверка. Это просто атас какой-то. Построил, блин, вертикаль, ублюдок! Навёл "порядок"! Работать уже невозможно стало.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4220 : 09. 01. 2018, 11:25:36 » |
|
Как куда - в бизнес,конечно! Блин,забыл.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4221 : 09. 01. 2018, 11:30:30 » |
|
В московскую школу пришла проверка... 1-го января... У меня на работе будет проверка с 15-го по 31 января. Они задрали! Зачем они нас злят перед выборами? Ну ладно меня. Я на них просто не пойду! Приходит мама ученика - работает врачом в поликлиннике. И у них проверка. Это просто атас какой-то. Построил, блин, вертикаль, ублюдок! Навёл "порядок"! Работать уже невозможно стало.
У нас в ноябре была.Так зав.отделом:"За это будет вот это,за то-вот то и т.д."Народ чернеет.Я:"Там расстрела нет?" Народ ожил
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4222 : 09. 01. 2018, 11:37:29 » |
|
Кончится вот только весь этот балаган именно этим или фонарными столбами, которых теперь намного больше по всей стране, чем сто лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4223 : 09. 01. 2018, 11:40:25 » |
|
Кончится вот только весь этот балаган именно этим или фонарными столбами, которых теперь намного больше по всей стране, чем сто лет назад...
Ну,не на ночь же такое
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4224 : 09. 01. 2018, 11:47:13 » |
|
Хотя с таким образованием возможны в будущем и такие варианты
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4225 : 10. 01. 2018, 10:18:58 » |
|
Это надбавка за "классность" конечно. Не оклад ведь А в нашем (тут матюк) УДО я должен 2 раза в полугодие проводить род.собрание,т.е.4 в год.Умножим на 3 группы=12 род.собр.К каждому собр.надо написать служ.записку,что я ХОЧУ его провести,а потом 12 протоколов род.собр.сдать( а есть ПДО,у которых и по семь и более групп).Считайте. Добавим воспитательную работу.В каждой группе я должен провести за год порядка 12 восп.мероприятий.Опять умножим на три группы.Я такого числа не знаю .Все это я должен отражать в трех журналах групп.И требуют дебилы эти еще план-конспект одного открытого такого мероприятия. И все это БЕСПЛАТНО. Я же не кл.рук.,которому в школах есть надбавка в 15% от 6200(баз.единица)Х1,8(к.образования)=1674р(это стало с 01.09.17 вместо 1380(когда к.обр. был 1,5). И это в УДО еще не все. НО...Я этого НИЧЕГО не делаю.Я посылаю их бороздить просторы Большого театра. Правда,они борются со мной.А это здоровье.Мое
|
|
« Последнее редактирование: 10. 01. 2018, 10:25:01 от ZYI »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4226 : 10. 01. 2018, 10:49:17 » |
|
Это надбавка за "классность" конечно. Не оклад ведь А в нашем (тут матюк) УДО я должен 2 раза в полугодие проводить род.собрание,т.е.4 в год.Умножим на 3 группы=12 род.собр.К каждому собр.надо написать служ.записку,что я ХОЧУ его провести,а потом 12 протоколов род.собр.сдать( а есть ПДО,у которых и по семь и более групп).Считайте. Добавим воспитательную работу.В каждой группе я должен провести за год порядка 12 восп.мероприятий.Опять умножим на три группы.Я такого числа не знаю .Все это я должен отражать в трех журналах групп.И требуют дебилы эти еще план-конспект одного открытого такого мероприятия. И все это БЕСПЛАТНО. Да у Александра Владимировича просто курорт по сравнению с Вашим УДО! К нему директор боится подойти раз в год отчетную бумажку подписать..
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #4227 : 10. 01. 2018, 11:24:32 » |
|
Это надбавка за "классность" конечно. Не оклад ведь А в нашем (тут матюк) УДО я должен 2 раза в полугодие проводить род.собрание,т.е.4 в год.Умножим на 3 группы=12 род.собр.К каждому собр.надо написать служ.записку,что я ХОЧУ его провести,а потом 12 протоколов род.собр.сдать( а есть ПДО,у которых и по семь и более групп).Считайте. Добавим воспитательную работу.В каждой группе я должен провести за год порядка 12 восп.мероприятий.Опять умножим на три группы.Я такого числа не знаю .Все это я должен отражать в трех журналах групп.И требуют дебилы эти еще план-конспект одного открытого такого мероприятия. И все это БЕСПЛАТНО. Да у Александра Владимировича просто курорт по сравнению с Вашим УДО! К нему директор боится подойти раз в год отчетную бумажку подписать.. Я дорабатываю 25 год в нем.Чувство такое,что 25 лет по 58 статье получил.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4228 : 11. 01. 2018, 08:19:47 » |
|
Родители московских школьников против ньюсовкого директора - крутителя гаек. https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2126638-echo/
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4229 : 12. 01. 2018, 01:36:56 » |
|
Какая ж редкостная тварь. И ведь, поди, еще чей-то родственничек.
|
|
|
|
|
|
|
|