Ну и не разбирай. Читай Кургиняна или Хазина или кого ты там читаешь. Ну нравится их читать или ещё кого-то - так не вопрос. Я же не против совершенно!
Одна просьба. Хватит уже приписывать мне функцию ретранслятора мнений всяких фриков. Я достаточно образованный человек, чтобы составлять суждения без помощи откровенно поехавших, а для меня что Кургинян, что Никонов - именно поехавшие, дорвавшиеся до СМИ и работающие на массы, пусть и различающиеся как по модулю, так и по направленности.
Кстати по поводу гомосятины так называемой.
Ок. Сами понимаете, что я не по этой части от слова совсем.
А вот ты мне, Владимир, скажи. Ты в курсах, что это генетически заложено?
Нет? Так что тогда, их убивать?
Правильно? А вот как знаешь кто? Тебе рассказать? Так поступал Адольф Илоизович и (не правда ли странно) в СССР давали 6 лет...
Опять параллели грозящие уголовной статьёй но что можно поделать с известным фактом о том, что тоталитарные режимы за это стреляют и сажают в тюрьму...
Опять разговор с каким-то мнимым собеседником. Впрочем, я такое и предполагал, даже намеренно написал грубо, хотя действительно презираю гомиков. По поводу генетически уже Сергей Б. написал, и, что характерно, ответом было "спорить не буду". Как же так, для правых либералов уже не авторитет мнение ученого? Хотя даже это не так важно в контексте наших прений.
Уголовные статьи существовали, вот только "нетрадиционные" что, перевелись оттого, ась? Нет. Как выше справедливо заметил один товарищ, сидите себе тихо дома и реализуйте свое извращенное либидо. Можно подумать, кто-то в СССР специально в квартиры залезал содомитов отлавливать.
В нацистской Германией быть геем было смертельно опасно, а геи тем не менее были...
Да-да, а еще во все времена и при разных режимах, какими бы ни были предусмотренные законом или обществом наказания, были воры, насильники и убийцы. Может, это тоже "генетически заложено", и надо бы прекратить уголовное преследование сих несчастных жертв "продажной девки империализма"?