reaction_und_co
|
|
« Ответ #6405 : 15. 01. 2020, 04:50:25 » |
|
Я не могу понять уже Вашу логику! В чём она? Вы не понимаете разницы между первой кнопкой мерзкого ящика и интернетом?
Я прежде всего не понимаю: -смысла давать ссылку на интернет-сообщения от которых за "сотни километров" пахнет враньём. -смысла делать выводы, основываясь на таких сообщениях. А вот размер аудитории, которая смотрит политинформации с 1канала, меня совершенно не волнует. Смотрите, Михаил, ссылку дала я. Я ее увидела в своей ленте у учительницы. И обсуждали ее учителя. И ни у одного из них не закралась мысль, что это фейк! Это пострашнее самого фейка. Они в этом или похожем аду живут и учат детей.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 01. 2020, 05:00:39 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6406 : 15. 01. 2020, 12:39:06 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6407 : 16. 01. 2020, 03:59:17 » |
|
Фракции раскритиковали Министерство просвещенияhttps://m.interfax.ru/691406
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #6409 : 17. 01. 2020, 06:54:52 » |
|
Не подскажите в чем "прогрессивность" вышки? Без иронии, просто не в курсе..
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6410 : 17. 01. 2020, 07:03:08 » |
|
Они везде, куда ни плюнь) Ну и да, по моей части уже: 12 из издаваемых ими журналов включены в БД SCOPUS и CC WoS, для РФ это круто.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6411 : 17. 01. 2020, 07:04:09 » |
|
У экономистов особенная стать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6412 : 17. 01. 2020, 08:11:05 » |
|
Тоже ура! Так и надо! Почему родная федерация до сих пор это не запретила шахматистам - до сих пор не понимаем! Плохо гачеки закручивают! Неравномерно.. а вот это и опасно, рвануть как следует может!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6413 : 17. 01. 2020, 09:01:11 » |
|
Не подскажите в чем "прогрессивность" вышки? Без иронии, просто не в курсе.. Зайдите на сайт вышки и проведите там час Потом на сайт МГУ Сравните
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #6414 : 17. 01. 2020, 10:23:00 » |
|
Не подскажите в чем "прогрессивность" вышки? Без иронии, просто не в курсе.. Зайдите на сайт вышки и проведите там час Час- не час, но зашёл, посмотрел, очень симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6415 : 21. 01. 2020, 06:23:48 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2020, 06:34:16 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6416 : 21. 01. 2020, 07:49:56 » |
|
Слушайте, а кто нибудь знает компетентно что скрывается за словами уровень читательской грамотности?Это у меня не единственный вопрос. К тому же так упоминается Китай, который опередил Москву... Граждане уважаемые, вы мне расскажите, как это вообще можно сравнивать, и как Китай вообще может ни то что Москву, а опередить много кого по одной банальной причине. Смотрите. Китайцы пишут иероглифами. Соответственно, временные затраты на то, чтобы учащийся китайской школы смог прочитать рассказ на родном языке не сопоставимы с теми же затратами для европейца. Т.е. вообще в вопросе о том, как научить детей читать книги китайцы и те же самые японцы сталкиваются с гораздо более объективными трудностями, чем европейцы. И тогда к любой стране, в которой дети читают на латинице или кириллице (и не только для таких стран) возникает законный вопрос - как они вас вообще могут опередить в том, что из школьники лучше - что? Что значит читательская грамотность? И что получается. Мы ставим на беговую дорожку двух бегунов. Только один бежит в современной спортивной обуви, а другой в кирзовых армейских сапогах времён СССР. И второй побеждает? Что за тренеры тогда тренируют первого?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6417 : 21. 01. 2020, 07:53:00 » |
|
Ну вот я нашёл.
По определению PISA, читательская грамотность – это способность человека понимать и использовать письменные тексты, размышлять о них и заниматься чтением для того, чтобы достигать своих целей, расширять свои знания и возможности, участвовать в социальной жизни.
А вопросы остаются.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6418 : 21. 01. 2020, 08:08:44 » |
|
К окончанию школы все прибегут. А бегут каждый со своего старта по разным маршрутам различных категорий сложности.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6419 : 21. 01. 2020, 09:13:45 » |
|
Про читательскую грамотность (текст во вложении).
|
|
|
|
|
|
|
|