|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6526 : 26. 02. 2020, 08:27:43 » |
|
Очень неоднозначная тема. За любую сторону могу топить. Тут в музыкалке ор и битье линейками, там у Мытищинца отжимания с приседаниями. Ну как тут не нахамить? С другой стороны, вижу я этих школьников. Республика ШКИД по ним всем плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #6527 : 26. 02. 2020, 05:19:49 » |
|
Очень неоднозначная тема. За любую сторону могу топить. Тут в музыкалке ор и битье линейками, там у Мытищинца отжимания с приседаниями. Ну как тут не нахамить? С другой стороны, вижу я этих школьников. Республика ШКИД по ним всем плачет. Вы видимо постарели прежде времени, раз молодое поколение у вас такие ассоциации вызывает..пора вам к бабушкам на лавочку, семечки лузгать и кости перетирать..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6528 : 26. 02. 2020, 05:50:01 » |
|
Очень неоднозначная тема. За любую сторону могу топить. Тут в музыкалке ор и битье линейками, там у Мытищинца отжимания с приседаниями. Ну как тут не нахамить? С другой стороны, вижу я этих школьников. Республика ШКИД по ним всем плачет. Вы видимо постарели прежде времени, раз молодое поколение у вас такие ассоциации вызывает..пора вам к бабушкам на лавочку, семечки лузгать и кости перетирать.. Ихтиолог в соседней теме частенько желает пользователям форума короновирусом заболеть. Мне, Анатолию...например. А я вот, в отличие от него, совсем не хочу, чтобы его пацаненок с таким или подобным подростком пересекался. https://life.ru/p/1309528Подросток, который пытался задушить 11-летнего мальчика в городе Кандалакше Мурманской области, не менее десяти раз избивал детей. Кроме того, он признался, что в 2017 году сбросил с дамбы девятилетнего ребёнка, который захлебнулся и умер. Тогда его не смогли привлечь к ответственности из-за малолетнего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #6529 : 26. 02. 2020, 06:00:38 » |
|
Очень неоднозначная тема. За любую сторону могу топить. Тут в музыкалке ор и битье линейками, там у Мытищинца отжимания с приседаниями. Ну как тут не нахамить? С другой стороны, вижу я этих школьников. Республика ШКИД по ним всем плачет. Вы видимо постарели прежде времени, раз молодое поколение у вас такие ассоциации вызывает..пора вам к бабушкам на лавочку, семечки лузгать и кости перетирать.. Ихтиолог в соседней теме частенько желает пользователям форума короновирусом заболеть. Мне, Анатолию...например. А я вот, в отличие от него, совсем не хочу, чтобы его пацаненок с таким или подобным подростком пересекался. https://life.ru/p/1309528Подросток, который пытался задушить 11-летнего мальчика в городе Кандалакше Мурманской области, не менее десяти раз избивал детей. Кроме того, он признался, что в 2017 году сбросил с дамбы девятилетнего ребёнка, который захлебнулся и умер. Тогда его не смогли привлечь к ответственности из-за малолетнего возраста.Вас коронавирус не возьмет..зараза к заразе не пристает.. В во времена вашего детства, конечно малолетних преступников не было. Хотя у вас походу и старческий маразм прогрессирует, память уже никуда.. Только кроткосрочная, пока не забыли, запостить побыстрее..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6530 : 26. 02. 2020, 06:06:28 » |
|
В общем, подумал я, дорогие мои, и решил сказать: вы все - отличные люди! Но, с таким веществом, как Sergey_B лично мне западло на форуме оставаться. Сильно воняет, дышать нельзя. Доброго всем здравия и хорошего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #6531 : 26. 02. 2020, 06:09:22 » |
|
В общем, подумал я, дорогие мои, и решил сказать: вы все - отличные люди! Но, с таким веществом, как Sergey_B лично мне западло на форуме оставаться. Сильно воняет, дышать нельзя. Доброго всем здравия и хорошего настроения.
Добрый человек, как неуловимый Джо, идите с миром.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #6532 : 26. 02. 2020, 06:20:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6533 : 26. 02. 2020, 09:32:54 » |
|
А главное, непонятно, что они начали вдруг? Для Форума совершенно нетипичный случай. Причём оба милейшие люди. Ну мы с Правильным Папой тоже милейшие люди, а вот как видим друг друга.. бывает так, бывает..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #6534 : 27. 02. 2020, 01:46:43 » |
|
Боюсь, что мы все сможем это пережить
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6536 : 28. 02. 2020, 06:22:53 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6537 : 28. 02. 2020, 07:00:15 » |
|
Всё это крайне правильно. Вот только уже поздно. Всех со всеми слили... Мне по поводу таких митингов всегда интересно вот что. Что узнать невозможно. Ну например такой вопрос. А вот что делали все люди которые на митинг вышли скажем осень 2013 года. Ну когда можно было отдать свой голос Навальному и устроить Собянину как минимум второй тур? Были на даче, проголосовали за Оленевода?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6538 : 28. 02. 2020, 07:05:41 » |
|
Чисто личное. Осень 2013 года был последний разом, когда я посетил избирательный участок. Больше я туда не ходок. Не хочу учавствовать в лохотроне с абсолютно предсказуемым результатом.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6539 : 28. 02. 2020, 07:09:34 » |
|
Всё это крайне правильно. Вот только уже поздно. Всех со всеми слили... Мне по поводу таких митингов всегда интересно вот что. Что узнать невозможно. Ну например такой вопрос. А вот что делали все люди которые на митинг вышли скажем осень 2013 года. Ну когда можно было отдать свой голос Навальному и устроить Собянину как минимум второй тур? Были на даче, проголосовали за Оленевода?
Как сказали, так и проголосовали, Александр Владимирович. НЕ ПОЛОЖЕНО было иначе голосовать..
|
|
|
|
|
|
|
|