FIBM
|
|
« Ответ #6615 : 20. 03. 2020, 11:44:26 » |
|
Моя семья была довольно обеспеченной, но я долго металась "к умным или к красивым" или "в физики или лирики")) Поэтому готовиться к поступлению в вуз начала в феврале 11 класса. Поступила уже в мае (досрочно с курсов). Сейчас такое представить себе невозможно...
Что невозможно? Если есть время и желание то можно попытаться разобраться. Невозможно набрать много баллов, чтобы поступить куда хочется? Или слишком много тех кто выполняет ЕГЭ на максимальное число баллов? Или слишком много "олимптадников"? Или..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6616 : 20. 03. 2020, 11:44:58 » |
|
И если бы лично Вы из грязи в князи - … О... Тут мне бы пришлось бы сложно с Вами спорить... Но факты говорят об обратном. Что Ваших личных заслуг конечно никак не умоляет и Вы просто молодец, но к спорам со мной это уже отношения не имеет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #6617 : 20. 03. 2020, 11:46:06 » |
|
В биробиджан надо главэксперта отправить на пмж!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6618 : 20. 03. 2020, 11:46:37 » |
|
Погуглите Михаила. У него фамилия Фистуль. Про его папу выдающегося почитайте. Это я всем. Ребёнок в такой семье рос. А потом читайте нашу полемику со снятой с ушей лапшой.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #6619 : 20. 03. 2020, 11:48:21 » |
|
Я не виноват был в том
Я Вас в этом и не виню.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6620 : 20. 03. 2020, 11:49:09 » |
|
А как на счёт веса среды с самого раннего возраста? Оцените Вашу фору.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6621 : 20. 03. 2020, 11:49:58 » |
|
Моя бабушка которая в Бога верила, папа, которого я вообще мало видел, мама - всю дорогу на работе и такой папа как у Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6622 : 20. 03. 2020, 11:50:22 » |
|
Ну хотя бы то, что подготовка на мехмат сейчас начнется с седьмого максимум класса.
Так и в 70-х было тоже самое, задачки для поступающих, пытались решать уже в седьмом классе. Можно было и раньше, но в шестом классе ты даже многих слов в задаче не знаешь. Пытались решать или брали репетитора?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6623 : 20. 03. 2020, 11:52:00 » |
|
А тут у нас на форуме ещё есть один Папа. Он админ. Внук родного брата Анастаса Микояна.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #6624 : 20. 03. 2020, 11:53:53 » |
|
А тут у нас на форуме ещё есть один Папа. Он админ. Внук родного брата Анастаса Микояна. А этого - на комиссию! А на какую он сам скажет.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #6625 : 20. 03. 2020, 11:56:54 » |
|
Ну хотя бы то, что подготовка на мехмат сейчас начнется с седьмого максимум класса.
Так и в 70-х было тоже самое, задачки для поступающих, пытались решать уже в седьмом классе. Можно было и раньше, но в шестом классе ты даже многих слов в задаче не знаешь. Пытались решать или брали репетитора? То есть вы хотите сказать, что сейчас для поступления в вуз после 11 класса родители массово берут репетитора уже в 7м классе? Может быть, только при чем здесь ЕГЭ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6626 : 20. 03. 2020, 11:59:15 » |
|
Это Вам родители объяснят. Институт репетиторства расцвёл в России как никогда и даже с более намного младшего возраста. А все "успехи" школы ньюсовка во многом следствие того, что народ тратит свои деньги (пока они ещё есть) во многом себе отказывая ещё...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6627 : 21. 03. 2020, 12:01:12 » |
|
И при чём тут ЕГЭ с его льготами обделённым (справочка) и со спецификой страны с её электоральными султанатами где давно вообще никакой власти центральной нет, и с особо лакомым куском в виде Москвы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6628 : 21. 03. 2020, 12:05:33 » |
|
Прямой вопрос Михаил! У Вас там на Германщине есть своя Чечня? А у нас к ЕГЭ вашему Западному она прилагается!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6629 : 21. 03. 2020, 12:06:52 » |
|
И если бы лично Вы из грязи в князи - … О... Тут мне бы пришлось бы сложно с Вами спорить... Но факты говорят об обратном. Что Ваших личных заслуг конечно никак не умоляет и Вы просто молодец, но к спорам со мной это уже отношения не имеет.
А какая разница - из грязи в князи или так? Папа ГлавЭксперта его научные работы за него не писал.
|
|
|
|
|
|
|
|