Напарник
|
|
« Ответ #3645 : 20. 08. 2016, 04:40:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17. 02. 2019, 12:41:25 от Напарник »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3646 : 21. 08. 2016, 04:52:24 » |
|
Чё-то я его совсем последнее время перестал понимать. Вообще-то они дополнительное образование на максимальную платность переводят давно уже, о каком таком повышении зарплат тогда речь? И второе. То денег нет, но вы держитесь, то теперь самое простое сделать - достать деньги...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3647 : 21. 08. 2016, 07:04:43 » |
|
Чё-то я его совсем последнее время перестал понимать. Вообще-то они дополнительное образование на максимальную платность переводят давно уже, о каком таком повышении зарплат тогда речь? И второе. То денег нет, но вы держитесь, то теперь самое простое сделать - достать деньги...
Что здесь понимать то? Есть чиновники, которые знают только один метод управления: "выбить" деньги и распределить их. ТНу, а тех, кто пытается управлять другими методами, прессингуют по полной программе и "либералы" и "патриоты". И, если ситуация с министром образования "либералов" ничему не научит, то значит "либералы"-безнадежны.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3648 : 21. 08. 2016, 07:33:55 » |
|
Причём здесь какие-то либералы? Это кто такие кстати? Администрация Президента назначает на этот пост православную сталинистку - вот просто берут и назначают и такие действия должны учить чему-то каких-то либералов... Чему учить? Кого?
Детей будут теперь законом божьим продолжать калечить (не учить) в обёртке основ хрен знает какой этики вот это - да. И мозги дальше промывать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3649 : 21. 08. 2016, 09:16:15 » |
|
Причём здесь какие-то либералы?
Причем??? В том, что либералы непрерывно критиковали любую деятельность минобра ("одного из немногих вменяемых министерств"(ц)), начиная от реорганизации РАН, реорганизации университетов до ЕГЭ и реформ в школе. А, посчитать "двухходовку", что такая критика приведет к такому назначению, было очень сложно?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3650 : 21. 08. 2016, 11:32:29 » |
|
Кто такие либералы?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3651 : 22. 08. 2016, 12:11:05 » |
|
Вообще-то министерство образования можно вообще упразднить нафиг. От него один только вред. Школы пусть будут, а вот чиновников от образования быть не должно вообще.
Ну это радикально, будет гуляй-поле... Просто чиновники должны выполнять функции технические, обеспечительные, а не руководящие, концентрирующие на себя абсолютную власть чиновнического аппарата..вот это бы изжить было бы неплохо.. Но все это утопия на сегодняшний день. Кто такие либералы? Те, кто декларируют "аналогичные" идеи.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3652 : 22. 08. 2016, 12:12:21 » |
|
Какие? Право быть свободным, как неотъемлемого права разумного человека от его рождения?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3653 : 22. 08. 2016, 12:14:40 » |
|
Образование в России поражено авторитаризмом. Вы это рискнёте оспаривать? Где вы видите хоть намёк в заорганизованной напрочь и закованной в бюрократические цепи системы образования в стране намёк даже о слове "свобода"?
|
|
« Последнее редактирование: 22. 08. 2016, 05:58:51 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3654 : 22. 08. 2016, 12:17:22 » |
|
Я надеюсь, что вы знаете, что на латыни означает LIBERUM. Так вот. Если знаете, то я вам напоминаю этимологию. Слово либерал происходит именно от латинского LIBERUM.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3655 : 22. 08. 2016, 12:30:27 » |
|
Вот школа ньюсовка https://www.youtube.com/watch?v=6tMRqew5CfEНе важно, кто министр образования. Пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3656 : 22. 08. 2016, 10:14:06 » |
|
Образование в России поражено авторитаризмом. Вы это рискнёте оспаривать? Где вы видите хоть намёк в заорганизованной напрочь и закованной в бюрократические цепи системы образования в стране намёк даже о слове "свобода"?
Это все бла, бла, бла. Управление наукой и образованием через министерства есть во всех странах. А вот организация этого управления-разная. Я уже писал, что огромная заслуга "старого минобра", что это первое министерство в России, которое стало управлять образованием и наукой НЕ по принципу: "выбил деньги-распределил". И огромная ошибка либералов, что они это предпочитали не замечать.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3657 : 22. 08. 2016, 10:53:27 » |
|
Старый минобр - это какого года?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3658 : 22. 08. 2016, 11:42:36 » |
|
Это все бла, бла, бла. Управление наукой и образованием через министерства есть во всех странах. А вот организация этого управления-разная. Я уже писал, что огромная заслуга "старого минобра", что это первое министерство в России, которое стало управлять образованием и наукой НЕ по принципу: "выбил деньги-распределил". И огромная ошибка либералов, что они это предпочитали не замечать. Кто есть либералы? Кто? Фурсенко? Ливанов? Васильева?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3659 : 22. 08. 2016, 12:09:23 » |
|
А наш президент, с кем согласовано назначение нового министра образования - и он тоже истинный либерал? Ну он вообще такой либерал, такой либерал. Истинные эталон либерала!
|
|
|
|
|
|
|
|