chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 19. 05. 2012, 10:55:52 » |
|
Слава Дворцу, зизанутые московские родители, кто ещё верит в чудеса! Ничего против Дворца - там хорошие тренеры. Очередная правда для носителей розовых очков. Для них во многом этот форум и создан, хотя они меня и грязью поливают поначалу... Потом поймут.... Ой... Ну все почти поймут мою автоподпись которая под каждым моим сообщением. А сейчас просто верить не хочется
|
|
« Последнее редактирование: 19. 05. 2012, 10:58:24 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #136 : 19. 05. 2012, 11:02:00 » |
|
И ещё. А Саша и Коля Бортник уже намерены бросить перчатку Фабио Каруано, Илье Нижнику и Анишу Гири? Это я так... Не берите в голову. Программу с прогнозом по системе - рейтинг-возраст я уже сделал и выложил. Верить - не верить - ваше дело, но вроде как даже Ананд на моей стороне оказался по одному существенному вопросу, хотя я об этом был ни сном ни духом - только лишь случайно выстроил эталонную кривую для верхних результатов и она очень хорошо всё показывает.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 05. 2012, 02:07:38 от JVV88 »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #137 : 20. 05. 2012, 02:11:27 » |
|
Не понял, тут кого-то похвалили или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #138 : 20. 05. 2012, 05:57:21 » |
|
А я этого не могу знать. Всё зависит от уровня притязаний каждого конкретного персонажа - только и всего. Тут же где-то тема поднималась эта скользкая. Это всё равно что вот такой крамольный вопрос в массы кинуть: кто более сильный тренер в Москве - Долматов или Вульфсон? Можно целую тему создать, прорва народа выскажется, поругается и так далее, а на самом деле даже предмета для спора нет. Но чтобы понять такое... ТАКОЕ!.... Тут ... "Жизнь прожить - не поле перейти."...
|
|
|
|
|
|
|
Nike
Новичок
|
|
« Ответ #139 : 20. 05. 2012, 08:30:16 » |
|
И ещё. А Саша и Коля Бортник уже намерены бросить перчатку Фабио Каруано, Илье Нижнику и Анишу Гири? Это я так... Не берите в голову. Программу с прогнозом по системе - рейтинг-возраст я уже сделал и выложил. Верить - не верить - ваше дело, но вроде как даже Ананд на моей стороне оказался по одному существенному вопросу, хотя я об этом был ни сном ни духом - только лишь случайно выстроил эталонную кривую для верхних результатов и она очень хорошо всё показывает.
Ну, например, Саша выиграл чемпионат Украины среди мужчин по блицу ( http://chess-results.com/tnr72888.aspx?art=1&lan=11 ) несколько дней назад. Далековато, конечно, до вышеперечисленных, но достижение очень даже хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #140 : 21. 05. 2012, 02:58:54 » |
|
Было время, когда Вове Минько помогать хотели только во дворце Александр Григорьевич, Наталья Викторовна,Владимир Викторович, Станислав Сергеевич! Потом и другие. 6 лет парень учился у всех по-немногу. Очень долго посещаал именно лекции во дворце! Не надо быть непомнящими родства!Никуда из дворца не уходил! Решение задач хороших украинских тренеров тоже не мешает шахматному развитию.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #141 : 21. 05. 2012, 03:08:42 » |
|
Во дворце работают люди, которые готовы учить всех детей, даже если не планируется очередной чемпион мира.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #142 : 21. 05. 2012, 05:13:17 » |
|
Во дворце работают люди, которые готовы учить всех детей, даже если не планируется очередной чемпион мира.
Но зато они не готовы учить тех кто мог бы стать чемпионом мира
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 21. 05. 2012, 05:16:43 » |
|
Если только претендентом на это звание вдруг (по какой-то редчайшей флуктуации) не окажется сын олигарха
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 21. 05. 2012, 05:19:19 » |
|
Сашу Алехина и во Дворце бы сделали чемпионом мира - вот только Саши такие (мама - владелица контрольного пакета акций Трёхгорки) действительно раз в сто лет рождаются.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #145 : 21. 05. 2012, 10:11:52 » |
|
Если только претендентом на это звание вдруг (по какой-то редчайшей флуктуации) не окажется сын олигарха Так Минько же есть, родители у него олигархи. Толку то все равно занимаются с тренером из Украины, только числятся во Дворце.
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #146 : 22. 05. 2012, 10:34:24 » |
|
Если только претендентом на это звание вдруг (по какой-то редчайшей флуктуации) не окажется сын олигарха Так Минько же есть, родители у него олигархи. Толку то все равно занимаются с тренером из Украины, только числятся во Дворце. Народ, вы чего пишите??!! Какие олигархи? Вы хоть знаете, что такое олигарх? По-моему, это очень хорошо, что родители могут финансировать занятия ребенка, его поездки на турниры... Гораздо хуже, если бы этих денег не было... И, потом, что значит "числятся во Дворце"? Я вижу, как Вова Минько активно за Дворец выступает - и на командном Первенстве Москвы, и на матче на 32-х досках... Или это вижу один только я?
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #147 : 22. 05. 2012, 10:47:38 » |
|
Если только претендентом на это звание вдруг (по какой-то редчайшей флуктуации) не окажется сын олигарха Так Минько же есть, родители у него олигархи. Толку то все равно занимаются с тренером из Украины, только числятся во Дворце. Народ, вы чего пишите??!! Какие олигархи? Вы хоть знаете, что такое олигарх? По-моему, это очень хорошо, что родители могут финансировать занятия ребенка, его поездки на турниры... Гораздо хуже, если бы этих денег не было... И, потом, что значит "числятся во Дворце"? Я вижу, как Вова Минько активно за Дворец выступает - и на командном Первенстве Москвы, и на матче на 32-х досках... Или это вижу один только я? Это как раз и называется числится. Выступает но занимается со сторонним тренером.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #148 : 23. 05. 2012, 05:19:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #149 : 23. 05. 2012, 06:37:36 » |
|
да как бы всегда так было. только 2-е место.
|
|
|
|
|
|
|
|