chessvdk
|
|
« Ответ #120 : 15. 05. 2012, 10:24:03 » |
|
Кстати, cначала занимался в Юности Москвы, потом перешёл во Дворец, сейчас к Долматову. Может вот тут посмотреть http://ratings.fide.com/id.phtml?event=24176729И за период с января по март прибавил 40 пунктов сыграв 23 партии с обсчётом. http://ratings.fide.com/individual_calculations.phtml?idnumber=24176729&rating_period=2012-03-01И если вы мнимательно посмотрите на вот эти три таблицы, то увидите вы следующее: Мемориал Петросяна (детское побоище) - минус 21 пункт рейтинга ФИДЕ Moscow Open. Турнир C. Уже не детское побоище: плюс 21 пункт рейтинга ФИДЕ Аэрофлот Open (тоже не детское побоище): плюс 40 пунктов рейтинга ФИДЕ. Потом сыграл на детской России. (супер-пафосное детское побоище ) http://ratings.fide.com/individual_calculations.phtml?idnumber=24176729&rating_period=2012-07-01Результат плюс 4 пункта Рейтинги просто у большинства детей занижены от их реальной силы и занижены они потому, что они же их в этих детских побоищах и получают, обыгрывая друг-друга. Ну и понятно, что это варение в собственном соку не даёт того эффекта во всех отношениях, как игра во взрослых турнирах.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #121 : 15. 05. 2012, 10:47:46 » |
|
нужно еще учитывать что 1998 и млаже это определенный демографический провал, в результате процент сильных детей значительно ниже. Можно даже сравнить 1995-1996, 1997-1998 и более младшие возраста по динамике. Можно если кому не лень например сравнить до 10 и до 12 лет уровни чемпионатов России (первой десятки например) в этих возрастах.
|
|
|
|
|
|
|
Напарник
|
|
« Ответ #122 : 15. 05. 2012, 11:45:09 » |
|
П
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2019, 09:24:47 от Напарник »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #123 : 15. 05. 2012, 12:24:03 » |
|
Да. И я считаю, что происходит деградация... А что касаемо самой темы. Вот смотрите что странно: Вот тут на сайте КП http://chessmoscow.ru/index.php?topicID=153 находится совершенно нормальный текст (за исключением опечаток и того, что он уже устарел в некоторых моментах) где, например, есть такой абзац. После начальной подготовки обучение идет в учебно-тренировочных группах. Главный принцип формирования этих групп – спортивный разряд, который получают дети в результате начальной подготовки. Формирование групп по принципу спортивного разряда позволяет тренеру проводить занятия на уровне, доступном для всей группы. Учебно-тренировочные группы меньше групп начальной подготовки и при этом, соответственно, возрастает индивидуальность обучения. Большинство учащихся покидает школу, получив спортивный разряд, лучшие учащиеся становятся кандидатами и мастерами спорта, они занимаются в группе спортивного совершенствования, где основная форма обучения – индивидуальная работа с тренером. Достижение высших результатов - удел лишь ярких индивидуальных личностей... Некоторые наши известные воспитанники в поисках лучшего тренера покинули школу, но здесь всегда помнят своих учеников.Ну и спрашивается? Вот почему у них так слова и дела-то расходятся? А? Ну если вы сами признаёте очевидное, что спортивная школа не может готовить по-настоящему сильных юных спортсменов, что ж вы так на этом же самом своём сайте поступаете по отношению к Мише Антипову?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #124 : 15. 05. 2012, 07:00:08 » |
|
Какой же это пиар, если даже забыли написать, что Минько собрал 3 медали на России и одна из них золотая.
Да, зато его как своего воспитанника поздравляет клуб "Гамбит" из Киева : http://club-gambit.kiev.ua/the-news/680-minko-vladimir-champion-of-russiaКстати, не тем ли, что Владимир стал воспитанником этого самого "Гамбита", объясняются его последние головокружительные успехи? Может, не только Голубов "свалил" из Дворца ... и, потенциально, пошел по пути Опарина, Антипова и пр. ?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2012, 07:03:04 от cvalery »
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #125 : 15. 05. 2012, 07:42:11 » |
|
Минько тренирует какой то тренер из Украины. Во всяком случае в Бразилии на ЧМ он с ним был.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #126 : 15. 05. 2012, 11:07:30 » |
|
Yes!!!
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #127 : 15. 05. 2012, 11:11:27 » |
|
Это уже не первый случай. Но людям оттуда отнюдь не стало стыдно - просто они попытались сделать вид, что объективны... Это с одной стороны - хорошо. А с другой... Я знал об успехе Миши ещё несколько дней назад и ничего не писал на форуме совершенно осознанно. Я выжидал. На сайте КП тем временем тоже этой темой как-то совсем не парились. И вот теперь... Ну и второе. А можно было бы "поздравляем" написать
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #128 : 15. 05. 2012, 11:20:15 » |
|
Это означает что читают оппозиционные форумы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #129 : 15. 05. 2012, 11:25:27 » |
|
Да это я и так давно знаю - подумали бы лучше на досуге о том, из-за чего так получилось всё и кто был в этом виноват. Думать иногда вообще полезно. Но я уж такой человек - есть вещи, которые я не прощаю. Так что придётся им теперь со всем вот этим жить. И ничего в этом отношении уже не изменить.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #130 : 16. 05. 2012, 12:09:27 » |
|
Молодцы, сделали хорошую мину
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #131 : 17. 05. 2012, 11:15:08 » |
|
http://russiachess.org/news/report/molodezh_na_poroge_skachka/Вроде на официальном сайте ршф НО! Партия с Николовой перепутана с какой то другой, Миша в принципе никогда на ничью не соглашается даже если хуже стоит. И выдумка про быструю ничью с Постным. Откуда он это взял? Там была долгая борьба бытротой и не пахло. На официальном сайте какой то фантазер пишет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #132 : 17. 05. 2012, 11:24:27 » |
|
"Не читайте на ночь советских газет. Так ведь других нет! Ну вот никаких и не читайте"
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #133 : 18. 05. 2012, 12:35:29 » |
|
Вроде на официальном сайте ршф НО! Партия с Николовой перепутана с какой то другой, Миша в принципе никогда на ничью не соглашается даже если хуже стоит. И выдумка про быструю ничью с Постным. Откуда он это взял? Там была долгая борьба бытротой и не пахло. На официальном сайте какой то фантазер пишет.
Это Кряквин, там же написано
|
|
|
|
|
|
|
Nike
Новичок
|
|
« Ответ #134 : 19. 05. 2012, 09:16:32 » |
|
Помогает Минько Вове известный тренер с Украины Хаецкий, тренер Саши и Коли Бортников
|
|
|
|
|
|
|
|