Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Кого Вы видите новым директором СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" вместо Ирины Александровны? (до 3 ответов)
Плотников Павел Александрович - 3 (13%)
Калинин Александр Владимирович - 1 (4.3%)
Комляков Виктор Иванович - 3 (13%)
Январёв Игорь Константинович - 2 (8.7%)
Миногина Тамара Ивановна - 1 (4.3%)
Бабиков Иван Николаевич - 2 (8.7%)
Кузнецов Михаил Владимирович - 0 (0%)
Чижиков Владислав Валерьевич - 11 (47.8%)
Гуреев Дмитрий Андреевич - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 42
  Печать  
Автор Тема: Шахматная школа Анатолия Карпова  (Прочитано 154421 раз)
Speedy_E
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #225 : 07. 02. 2015, 06:04:45 »

Спасибо за приглашение! Детям там играть очень нравится. Мы приедем)
chessvdk
Абориген

« Ответ #226 : 12. 03. 2015, 10:50:08 »

Ну вот смотрите - что написано.
http://moscowchess.org/news/4763

Александр Костьев сказал, что смотрит в будущее с оптимизмом. Шахматы стали главным видом спорта в РГСУ. Отношение к ним сейчас очень доброжелательное.

По мнению Костьева Кубок РГСУ Moscow Open 2015 стал одним из лучших за всю историю. К большому сожалению, закрывается площадка на Беговой. Но идея ректора РГСУ Натальи Починок состоит в том, чтобы собрать все лучшее под одной крышей и создать на одной, центральной площадке РГСУ городской Шахматный дом.

Всё лучшее собрать не получится. Я про детей. Сильнее и лучше по уровню подготовки массовой (при всех недостатках) ничего у нас нет кроме государственной спортивной школы. А в РГСУ её не будет.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Проскуркин
Новичок
*

« Ответ #227 : 04. 04. 2015, 11:23:42 »

Подскажите, где смотреть анонсы турниров в школе Карпова?
На сайте информация уже пару недель не обновляется...
chessvdk
Абориген

« Ответ #228 : 05. 04. 2015, 12:12:07 »

Как я понимаю, там произошёл переезд на новую площадку. В этом и причина что пока нет информации о новых турнирах.

А новые, судача обо мне,

Speedy_E
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #229 : 05. 04. 2015, 01:12:43 »

Школа переехала на новое место. Сайт похоже прекратил работу, обновлений давно не было. Мне кажется он принадлежит РГСУ и дело в этом.
chessvdk
Абориген

« Ответ #230 : 05. 04. 2015, 02:01:02 »

Кажется да... Про принадлежность сайта. Но в Школе Карпова есть кому сделать новый сайт. В смысле точно есть тренер, который даже покруче по знаниям в этой области, чем требуется, чтобы простой сайт сваять (это вообще не проблема сейчас).

А новые, судача обо мне,

Speedy_E
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #231 : 05. 04. 2015, 02:16:40 »

У школы был свой сайт, почему он не функционирует я не знаю( И надеюсь, тренер про которого Вы говорите все еще работает в школе и наладит все. И очень хочется надеяться, что все будет как раньше.
Проскуркин
Новичок
*

« Ответ #232 : 05. 04. 2015, 06:05:29 »

Тренеры все на месте. Владислав Валерьевич, где узнавать про новые турниры???
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #233 : 05. 04. 2015, 10:52:38 »

Тренеры все на месте. Владислав Валерьевич, где узнавать про новые турниры???
Иногда бывают такие вопросы, на которые никто не знает ответа, по крайней мере на данный момент на этот вопрос сложно нормально ответить. На новой площадке всего одна большая игровая комната (ребят помещается около 60, может чуть больше) и конечно проводить такие же турниры как раньше мы не сможем, большая вероятность что они будут закрытые.
Плюс учитывая что через меньше чем 2 недели два тренера уедут на Первенство России, скорее всего пока турниров не будет, возможно, первый турнир на новом месте пройдёт только в мае.
« Последнее редактирование: 05. 04. 2015, 10:54:35 от Чижиков_Владислав » Записан
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #234 : 05. 04. 2015, 10:56:12 »

Кажется да... Про принадлежность сайта. Но в Школе Карпова есть кому сделать новый сайт. В смысле точно есть тренер, который даже покруче по знаниям в этой области, чем требуется, чтобы простой сайт сваять (это вообще не проблема сейчас).
Не все так просто в этом вопросе, если я правильно понимаю про кого идет речь, то этот человек не тренер Школы А.Карпова, а зам. директора, а также совместитель в РГСУ, и где и как он будет работать сейчас под большим вопросом.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #235 : 05. 04. 2015, 11:00:48 »

У школы был свой сайт, почему он не функционирует я не знаю( И надеюсь, тренер про которого Вы говорите все еще работает в школе и наладит все. И очень хочется надеяться, что все будет как раньше.
К сожалению у школы никогда не было своего сайта, сайт http://icce.su/ принадлежит РГСУ, а школе А.Карпова выделили колонку в одном из разделов, а и учитывая что больше событий как раз происходило именно в школе, многим и казалось что сайт школы. Сейчас видимо решается вопрос, что делать с этим сайтом и кто его будет вести.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #236 : 05. 04. 2015, 11:02:39 »

Надо всем понимать, что как раньше уже точно не будет. Будет по другому, остается надеяться, что будет лучше.
Speedy_E
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #237 : 06. 04. 2015, 08:05:12 »

Не все так просто в этом вопросе, если я правильно понимаю про кого идет речь, то этот человек не тренер Школы А.Карпова, а зам. директора, а также совместитель в РГСУ, и где и как он будет работать сейчас под большим вопросом.
Насколько я знаю, он больше не будет работать в школе с середины апреля... Очень жаль. Детям он нравился, делал прекрасные фотографии и вообще очень приятный в общении человек. Кто же будет заниматься сайтом для школы? Откуда мы сможем черпать информацию? Раньше все было четко и можно было планировать время и участие в турнирах.
Speedy_E
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #238 : 06. 04. 2015, 08:10:03 »

А еще не могу удержаться и не сказать. Какая недальновидность разорвать отношения со школой Карпова. Даже с коммерческой точки зрения. Раскрученный бренд можно было использовать и как рекламу РГСУ. Так же очень интересна судьба здания на Беговой. Нецелевое использование госимущества уголовно наказуемо и сроки наказания весьма приличные, а так же есть такое учреждение, как Счетная палата, которые тоже могут заинтересоваться использованием государственных средств.  На мой взгляд и.о. ректора плохо считает и не слишком опытный завхоз.
Speedy_E
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #239 : 06. 04. 2015, 08:20:02 »

А на Вильгельма Пика, в так называемом Шахматном доме, в основном будут проходить взрослые турниры? Где играть детям? Раньше мы каждый месяц участвовали в турнирах, а теперь возникла пустота Грустный
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 42
  Печать  

Перейти в: