RusGross
Гость
|
|
« Ответ #360 : 21. 05. 2019, 05:59:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #361 : 21. 05. 2019, 06:00:39 » |
|
Забавно ещё и вот что. Что никто и никогда не узнает, каким образом выскачит очередной чёрт из табакерки возглавлять московские шахматы. Даже вездесущий Папа шахматиста тут будет бессилен в смысле информированности. И когда вы все узнаете - кто это, даже не пытайтесь искать никакой логики. Её не будет.
А Вы знаете кто ? И почему не перед съездом в ДАГОМЫСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #362 : 21. 05. 2019, 06:01:57 » |
|
Ну почему сразу пропадёте? Я ещё вот что хотел написать. В логике ньюсовкого пост-модерна и некоторых современных трендов было бы крайне эпично увидеть на этом посту после ФСБ-шника, Ректора вуза (со своеобразной репутацией), и бизнесмена с интереснейшим шлейфом из 90-х, следующим президентом ШФМ попа!
А может ЖЕНЩИНУ? Маму КАТЮ , например Шутка Ну кто же кто же? А вдруг, РЕВОЛЮЦИЯ? И сразу Программа и 2000 и 2200 и 2600? Ну кто?
|
|
« Последнее редактирование: 21. 05. 2019, 06:03:53 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #363 : 21. 05. 2019, 06:02:59 » |
|
Только не маму Катю!! Все ж по струночке ходить тогда будут..
Нормы представительства:
Остальные шахматные организации – 1
Заявки принимаются на бланке организации за подписью руководителя и печатью организации.
На съезд пойду, Александр Владимирович! Ну как без него, без родимого?..
Так что готовьте бумажечку..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #364 : 21. 05. 2019, 06:03:41 » |
|
Если женщину, то лучше попадью!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #365 : 21. 05. 2019, 06:04:38 » |
|
ККК!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #366 : 21. 05. 2019, 06:05:23 » |
|
Нормы представительства:
Заявки принимаются на бланке организации за подписью руководителя и печатью организации.
Эх, Сергей Фёдорович, опоздали мы... Нет больше такой шахматной организации в Москве, а как человек отвечающий за японские шахматы я Вас на такое действо делегировать не могу. Не мой профиль.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #367 : 21. 05. 2019, 06:06:05 » |
|
ККК! Елена! Что Вам плохого сделала Екатерина?!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #368 : 21. 05. 2019, 06:12:24 » |
|
Забавно ещё и вот что. Что никто и никогда не узнает, каким образом выскачит очередной чёрт из табакерки возглавлять московские шахматы. Даже вездесущий Папа шахматиста тут будет бессилен в смысле информированности. И когда вы все узнаете - кто это, даже не пытайтесь искать никакой логики. Её не будет.
А Вы знаете кто ? И почему не перед съездом в ДАГОМЫСЕ? Я не знаю конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #369 : 21. 05. 2019, 06:12:56 » |
|
Нормы представительства:
Эх, Сергей Фёдорович, опоздали мы... Нет больше такой шахматной организации в Москве, а как человек отвечающий за японские шахматы я Вас на такое действо делегировать не могу. Не мой профиль. А мы от японских пойдем! Мироныч разницы не понимает!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #370 : 21. 05. 2019, 06:15:24 » |
|
Там найдутся кто поймёт. А про попа я не шучу. И это вообще - единственный шанс. Ещё одного президента ШФМ подобного тем, что были ранее, Москва шахматная попросту не переживёт. Деградация будет вообще везде и всё кончится полным швахом и спасти ситуацию могут только Высшие силы... Так что и поп должен быть не простой... Праведный по настоящему... Чтобы его молитвы реально были услышаны... Иных шансов уже попросту нет...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #371 : 21. 05. 2019, 06:20:03 » |
|
Вот почему мы получаем письма не в поддержку деятельности Владимира Мироновича или там Марата Бериковича, а короткие сообщения типа
Мутит от всего
А позитив? Где позитив?!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #372 : 21. 05. 2019, 07:51:42 » |
|
Где-где? В Астане! Пардон... Нет больше Астаны... Ну вот... И оптимизма нет... Печалька...
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #374 : 22. 05. 2019, 09:28:00 » |
|
Елецкий (что касаемо детских шахмат в Москве) сорвал официальные командники в феврале, а теперь московская команда на Спартакиаде на грани не выхода из отбора в финал... А что, Вы думаете, лучше будет? Да не будет конечно... До перезагрузки всей СИСТЕМЫ ничего в сторону улучшения сдвинуться просто не сможет. Это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|