Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Теперь бум жить по закону?  (Прочитано 66730 раз)
Напарник
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #60 : 09. 03. 2013, 10:45:27 »

Шокированный Шокированный
« Последнее редактирование: 27. 01. 2019, 04:41:26 от Напарник » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #61 : 09. 03. 2013, 10:51:54 »

Вот это реально - обоссаться про войну! Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!! Я просто кипятком ссу! Донаводились порядка, придурки!

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #62 : 09. 03. 2013, 11:05:17 »

Я уже тут писал - совковая нечисть повылезала изо всех щелей и идёт её шабаш! Вот это просто ещё один пример.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #63 : 09. 03. 2013, 11:28:01 »

Позволю всё же себе отметить положительный момент: большинство шахматистов проявили солидарность по отношению к коллеге, против которого окончательно потерявший голову чинуша творил произвол. А эта мразь Шахов, надеюсь, полетит со своего место.
chessvdk
Абориген

« Ответ #64 : 09. 03. 2013, 11:29:34 »

Не полетит! На повышение пойдёт - он в тренде!

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #65 : 09. 03. 2013, 11:33:01 »

Не полетит! На повышение пойдёт - он в тренде!
Ещё вопрос. Во всяком случае, слово теперь за шахматистами и СМИ. Я бы сам попробовал написать, но информации у меня для этого маловато.
chessvdk
Абориген

« Ответ #66 : 09. 03. 2013, 11:36:28 »

Володя. А кому писать и про что? Вот мне не нравилось то ЧМО с Уралвагонзавода... И дальше что? Я никому и ничего не писал. Кстати, где он сейчас - этот возвышенный крендель - что-то ничего не слыхать про его реальные дела и работу - а вот во Дворец въехал типа работяга...
Он же такой же ровно - той же породы - из Швондеров! Только не шахматный. Вот и вся разница!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #67 : 09. 03. 2013, 11:46:54 »

Основная проблема в том, что в нашей стране ублюдочное государство лезет в то сказочное и очень детское королевство по большому счёту  - фактически игрушечное... которое во второй части вот этого замечательного ролика http://www.youtube.com/watch?v=Ki3Xuw5p5TI
А там государства вообще быть не должно - тем более такого, как наше...
Вот в первой части государство уместно - своей поддержкой - ну если оно хочет, чтобы у нас шахматы - ну чтобы мы как и раньше - ТАК ИХ ВСЕХ ЕТИ!
А вот во вторую часть.... Ну не надо! А оно и туда... О-о-о-о! Оно везде!
« Последнее редактирование: 09. 03. 2013, 11:49:06 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #68 : 09. 03. 2013, 11:50:09 »

Кому? Например, господам с того самого шахматного "оранжевого" сайта. Хотя бы из любви к скандалам.
chessvdk
Абориген

« Ответ #69 : 09. 03. 2013, 11:54:21 »

Володя! Я сейчас тебе не провоцирую. Я просто хочу вот здесь в паблик откровенно поделиться. Это ездец и других у меня слов просто нет. Я тут по интернету собрал тренеров на обычную по сути товарищескую шахматную встречу в формате 8+2. Ну вообще ничего особенного. В одном моём кабинете играют детишки и всё.
Так сегодня на вахту звонили из Департамента образования г. Москвы с вопросом СКОЛЬКО У ВАС ТАМ ДЕТЕЙ НА МАССОВОМ ШАХМАТНОМ МЕРОПРИЯТИИ!
Это очуметь вообще... Это всё. Это конец всему! Это просто уже ни чихнуть ни пёрнуть... Без ведома... А может и с ведома - ну директор может туда и о таком обязана сообщать... Что я такого сделал? А? Собрал пять команд дворовых и ентим уже Департамент образования столицы Российской Федерации интересуется? ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕНА?
Да. Вот именно что ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕНА!!!
« Последнее редактирование: 09. 03. 2013, 11:56:55 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #70 : 09. 03. 2013, 11:59:42 »

Володя! Я сейчас тебе не провоцирую. Я просто хочу вот здесь в паблик откровенно поделиться. Это ездец и других у меня слов просто нет. Я тут по интернету собрал тренеров на обычную по сути товарищескую шахматную встречу в формате 8+2. Ну вообще ничего особенного. В одном моём кабинете играют детишки и всё.
Так сегодня на вахту звонили из Департамента образования г. Москвы с вопросом СКОЛЬКО У ВАС ТАМ ДЕТЕЙ НА МАССОВОМ ШАХМАТНОМ МЕРОПРИЯТИИ!
Это очуметь вообще... Это всё. Это конец всему! Это просто уже ни чихнуть ни пёрнуть... Без ведома... А может и с ведома - ну директор может туда и о таком обязана сообщать... Что я такого сделал? А? Собрал пять команд дворовых и ентим уже Департамент образования столицы Российской Федерации интересуется? ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕНА?
Да. Вот именно что ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕНА!!!
Занятно. А может, им кто из недовольных таким поворотом событий капнул?
chessvdk
Абориген

« Ответ #71 : 10. 03. 2013, 12:05:11 »

Нет. Эта та тотальная проблема от которой всё идёт. И описанный случай. Ну не надо государству лезть в лице своих чиновников и их прихлебателей, который тут же находятся вообще во всё. Государство должно заниматься СЕРЬЁЗНЫМИ ДЕЛАМИ - Промышленностью, армией, флотом, внутренней безопасностью... А фишки взрослые и дети не профи могут и без него - государства подвигать... А у нас государство разрядные книжки выдаёт... Убиться тапком. И мы этих чинуш содержим своими налогами, а потом без этих книжек (вот я реально не могу своим ученикам оформлять) каких-то весьма прилично играющих в шахматы людей какой-то Швондер от шахмат на соревнования не пускает... У меня одни буквы... Слов уже нет - в смысле цензурных. Просто я обобщаю и только лишь.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #72 : 10. 03. 2013, 09:27:03 »

На гостевой spbchess http://spbchess.ru/gostinaya.html продолжается обсуждение темы без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. И в сущности у всех будет своя правда.
По закону поступили организаторы - по закону! По ПОЛОЖЕНИЮ. Турнир этот соревнование частное? Нет. К нему имеет и прямое отношение государство. Нет книжки - не имеешь право играть. Вот и всё. Что-то не нравится? А чьи это проблемы, интересно? Вот единственно если среди тех людей, кто в знак протеста покидал оное ристалище или детей оттуда уводил, кого я заочно просто не уважаю - это тех, кто в конце 2011 года пошёл на Выборы и кинул в урну бюллетень за ЕДРО, а весной 2012 года проголосовал за ВВП! А таковые наверняка были из такой выборки - обязаны были быть. А теперь, значит, нам порядок не нравится и мы фрондировать начали?
Мягко скажем, не последовательно. Вообще, чтобы нормально жить и не париться такими вещами, нужно-то всего навсего самое главное в нашей жизни - и только лишь.  Смеющийся Так много и так мало...
И нафиг тогда нужны эти все официальные турниры под патронатом государства? Да ещё и таким?
Оформляй визу и лети в Европу на любые оупены. На какие хочешь и хоть уиграйся. И никто там с тебя никакой разрядной книжки не потребует государственного образца (там живут нормальные и счастливые люди, которые просто не знают что это такое и на многочисленных шахматных турнирах они просто играют в шахматы и пускают на эти турниры по рейтингу ФИДЕ и всё)
А если нет ни самого главного в нашей жизни и книжку разрядную оформить не можешь, а фишки подвигать хочется, но тебе вот не дают... Это чьи проблемы? Да именно твои.
Другое дело, что если без бумажки играть в шахматы нельзя, то это у меня лично ещё один из копящихся и копящихся фактов, фактиков и огромных ФАКТОВ, что это в КОНСЕРВАТОРИИ очень многое надо поменять, начиная с дирижёра в первую очередь!  Смеющийся

« Последнее редактирование: 10. 03. 2013, 10:12:42 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Аноним
Global Moderator
Свой человек

« Ответ #73 : 10. 03. 2013, 10:21:47 »

Еще одно потверждение тому, что я живу в сумашедшем доме. Дружинин с его справками с фото и печатями о потверждении личностей моих учеников ,просто детский сад, по сравнению с этими деятелями с разрядными книжечками. Ну а в сумашедшем доме так и должно быть, что вы хотите. Вчера играла женский блиц в МГЦШО, так там к 8-му марта все еще елка стоит. Так странно, а для сумашедшего-то дома нормально.
chessvdk
Абориген

« Ответ #74 : 10. 03. 2013, 10:25:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я уже тут приводил этот анекдот. Но тут неубиенный повод повторить.

- Почему вы разводитесь со своей женой?
- Достала!
- Как?
- Ну вот сижу тут в начале лета с друзьями, пьём пиво, а она пилит и пилит, пилит и пилит: выкинь ёлку, выкинь ёлку!

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  

Перейти в: