chessvdk
|
|
« Ответ #105 : 22. 05. 2013, 12:16:06 » |
|
Вот сайт http://pskovchess.ru/about.phpИ адресок имеется... Ну что?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #106 : 22. 05. 2013, 12:17:39 » |
|
Кстати Игорь Сухин свои эксперименты проводил в той же школе Господи! И вот это всё в одной отдельно взятой школе? Кошмар какой!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #107 : 22. 05. 2013, 12:17:55 » |
|
Может ему открыть электронный ресурс? Нафиг нагружать Почту России. Она итак не справляется))
|
|
« Последнее редактирование: 22. 05. 2013, 12:33:50 от Цукатт »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #108 : 22. 05. 2013, 12:18:51 » |
|
Так там электронный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #109 : 22. 05. 2013, 02:10:22 » |
|
Кстати Игорь Сухин свои эксперименты проводил в той же школе А там в окрестностях экстрасенсы не обитают или люди, к которым липнут вилки?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #110 : 22. 05. 2013, 02:11:26 » |
|
Не знаю насчёт вилок, но люди, к которым липнут бабки, явно - ДА!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #111 : 22. 05. 2013, 02:18:00 » |
|
Не знаю насчёт вилок, но люди, к которым липнут бабки, явно - ДА! Надеюсь, не подъездные? Потому что с другими бабками обитают в иных районах
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #112 : 22. 05. 2013, 03:09:59 » |
|
А Шахов, тем временем, продолжает наводить порядок. Привожу пост с другого форума как есть, только мат заменяю точками) Не уверен что туда сообщение пишу, но создавать специально тему - е...ые федерасты пока не готов. Может кто другой смелее будет, а мне по сути пох.. - поржать только. Вкратце: за несколько минут до начала тура шахматисты на Чемпионате подворотни, где аптека за углом России сели за доски. Ответственный человек со стороны РШФАбсолютный юридически никто стал прилюдно делать судьям замечания, что расселись по доскам незаконно. Это Шахов был. И не просто Шахов, а с бэйджиком. Там директор гостиницы без бэйджика был, да и ни у кого и не было. Благо на бред никто не обратил внимание, даже возражать не стали. И вот ещё оттуда же: - Кста, а в чём заключалась незаконность рассадки по Шахову? - Он команду занять места не дал. Требовал освободить помещение. Но его никто слушать не стал, и всё как-то сошло на нет.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 05. 2013, 03:12:28 от JVV88 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #113 : 22. 05. 2013, 04:02:21 » |
|
Не знаю насчёт вилок, но люди, к которым липнут бабки, явно - ДА! Надеюсь, не подъездные? Потому что с другими бабками обитают в иных районах Ну не без того... Зря меня оттуда маленьким совсем увезли...
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #114 : 22. 05. 2013, 04:48:10 » |
|
Не знаю насчёт вилок, но люди, к которым липнут бабки, явно - ДА! Надеюсь, не подъездные? Потому что с другими бабками обитают в иных районах Ну не без того... Зря меня оттуда маленьким совсем увезли... Эта школа по- прежнему держит марку. сама думаю перевести туда детей через пару лет. знаю тех, кто туда ходит. Отличная школа, не инсинуируйте.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #115 : 22. 05. 2013, 04:56:03 » |
|
Да я наоборот сожалею. Я прочитал про школу уже. Действительно. Просто я начинал учиться не так уж далеко оттуда - но не в 444-ой.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #116 : 22. 05. 2013, 05:35:33 » |
|
Но сейчас там уже физику ведёт женщина Так что школе скоро трындец...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #117 : 22. 05. 2013, 06:04:30 » |
|
Я с вами соглашусь! Лучшие педагоги - мужчины: физика, химия, биология, история!!! Вспоминаю предметы, где было в разные годы интересно... И именно мужчины вели.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 22. 05. 2013, 10:28:48 » |
|
Скоро всему трындец!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #119 : 08. 06. 2013, 09:52:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|