chessvdk
|
|
« Ответ #105 : 17. 12. 2012, 09:18:28 » |
|
Что поделаешь? Кризис...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #106 : 18. 12. 2012, 08:53:30 » |
|
Цитата с сайта http://moscowchess.org/news/620: "Почетной гостей мероприятия стала новая чемпионка мира украинка Анна Ушенина. Ей также была вручена премия «Каисса», как лучшей зарубежному шахматисту года. Статуэтку чемпионке вручил лично экс-президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев." Интересно, на статуэтке так и было написано? Было бы очень оригинально
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #107 : 18. 12. 2012, 10:01:53 » |
|
Там ещё есть шедевр Шахматный вечер, посвященный вручению премии «Каисса», состоялся 17 декабря в Центральном доме литераторов. На этот раз главным поводом встречи стало вручение премии «Каисса» за вклад в развитие шахмат в Москве, учрежденной фондом «Наше наследие» и Шахматной федерацией Москвы.Лучше было бы всё же писать вот так: Шахматный вечер, посвященный вручению премии «Каисса», состоялся 17 декабря в Центральном доме литераторов. На этот раз главным поводом встречи стало вручение премии «Каисса», учрежденной фондом «Наше наследие» и Шахматной федерацией Москвы за вклад в развитие шахмат в Москве в столице Российской Федерации (избегаем повтора слова Москва и добавляет пафосного официоза ) Но самое главное, что у читателя не возникнет ощущения, что Москву учредил фонд «Наше наследие», а не основал Юрий Долгорукий
|
|
« Последнее редактирование: 18. 12. 2012, 10:06:22 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #108 : 18. 12. 2012, 11:44:44 » |
|
Цитата с сайта http://moscowchess.org/news/620: "Почетной гостей мероприятия стала новая чемпионка мира украинка Анна Ушенина. Ей также была вручена премия «Каисса», как лучшей зарубежному шахматисту года. Статуэтку чемпионке вручил лично экс-президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев." Интересно, на статуэтке так и было написано? Было бы очень оригинально Там исправились. И вообще оказалось, что Ушениной вручали премию не как лучшей, а как самой яркой зарубежной шахматистке. Почетной гостей (так и не исправлено) мероприятия стала новая чемпионка мира украинка Анна Ушенина. Ей также была вручена премия «Каисса», как самой яркой зарубежной шахматистке года. Статуэтку чемпионке вручил лично экс-президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев.Теперь осталось дождаться, когда админ-многостаночник московского шахматного официоза разберётся в двух соснах и расскажет общественности - сколько всё-таки было премий - 16 (как написано на сайте КП) или 15, как на сайте ШФМ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #109 : 18. 12. 2012, 12:05:46 » |
|
Кстати про премии - уж если на то пошло. А вот помнится (и не так чтобы давно) вручалась такая премия шахматная как Black-king Ссылок можно много найти. Но я не о том. Вот это посмотрите сначала http://veorus.ru/veo-black-king.htmlА теперь предлагаю посетить официальный сайт премии Black-king http://www.black-king.ru/Вау! (хотя правильнее написать Вах!) Я хотел посмотреть историю премии, планы на будущее, а вижу почему-то блог ингушского IT специалиста... Мдя... Не долго музыка играла... И вот так с очень многими проектами...
|
|
« Последнее редактирование: 18. 12. 2012, 12:10:10 от chessvdk »
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #110 : 18. 12. 2012, 01:53:23 » |
|
У Юры Елисеева клевый костюмчеГ
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #111 : 18. 12. 2012, 02:05:21 » |
|
Кстати про премии - уж если на то пошло. А вот помнится (и не так чтобы давно) вручалась такая премия шахматная как Black-king Ссылок можно много найти. Но я не о том. Вот это посмотрите сначала http://veorus.ru/veo-black-king.htmlА теперь предлагаю посетить официальный сайт премии Black-king http://www.black-king.ru/Вау! (хотя правильнее написать Вах!) Я хотел посмотреть историю премии, планы на будущее, а вижу почему-то блог ингушского IT специалиста... Мдя... Не долго музыка играла... И вот так с очень многими проектами... Почему я не удивлен тому, что здесь фигурирует фамилия Глек?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #112 : 19. 12. 2012, 08:55:29 » |
|
Очередной рекорд Мухаметова. Посмотрите, cколько ошибок можно насажать в таком коротком тексте! Уметь надо!
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #113 : 19. 12. 2012, 08:58:38 » |
|
Так это, наверняка, под впечатлением от текста на сайте ПШС написано было - почитаешь его и не так еще разговаривать начнешь
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #114 : 19. 12. 2012, 09:05:59 » |
|
Так это, наверняка, под впечатлением от текста на сайте ПШС написано было - почитаешь его и не так еще разговаривать начнешь Ну! Что я говорил! Посмотрите положение на сайте ПШС, цитата: "МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Адрес:г.Москва, 1-я Миусская ул., д. 4 Новослоботская или Менделеевская, 3 минуты ходьбы (см. карту): ИП Гулько А.А. (свидетельство№306770000545646) www.vphs.ruЖеребьевки, фотоальбомы, списки"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #115 : 19. 12. 2012, 09:08:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #116 : 19. 12. 2012, 10:08:33 » |
|
Нет, ну таких ошибок можно наделать по пьяни только.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #117 : 19. 12. 2012, 11:50:22 » |
|
Зато исправили, как подорванные! Зацените скорость реакции на данный ресурс!
|
|
|
|
|
|
|
moisey
|
|
« Ответ #118 : 19. 12. 2012, 11:51:29 » |
|
Все ок. Он сам исправил сразу, мне ему даже звонить не пришлось. А вообще мне от того легче, не только я 1 умею так жестоко ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #119 : 19. 12. 2012, 11:52:33 » |
|
Так это-то и хорошо, что даже звонить не пришлось. Какой я корректорский сервис Москве шахматной обеспечиваю!
|
|
|
|
|
|
|
|