osh
|
|
« Ответ #120 : 19. 12. 2012, 12:40:19 » |
|
Так это-то и хорошо, что даже звонить не пришлось. Какой я корректорский сервис Москве шахматной обеспечиваю! Вам еще приплачивать за это надо
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #121 : 05. 01. 2013, 07:31:16 » |
|
Старый перл уже. Но зато КАКОЙ! Как же я раньше пропустил? http://www.phs-chess.narod.ru/rar/zim3.htmlСм. вкладку.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #123 : 19. 11. 2013, 11:23:51 » |
|
http://www.chessmoscow.ru/index.php"В МГДД(Ю)Т стартовало Первенство Москвы по быстрым шахматам. Состязание проходит в течение двух дней в пяти возрастных категориях отдельно у мальчиков и девочек. Подведение итогов состоится сегодня в 28.30. Официальный сайт." Еще бы написали "тридцать второго мартобря"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #124 : 19. 11. 2013, 11:26:48 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #126 : 21. 12. 2013, 02:00:05 » |
|
Давненько этот раздел про очепятки и всякие глупости не обновлялся. Пора продолжить. В России (вы не поверите) появился новый праздник. День Констиции. http://www.chess-results.com/tnr119539.aspx?lan=11Кто такая Констиция я понятия не имею. По этому поводу молчит даже Википедия. Но праздник кем-то тем не менее отмечается и не просто так, а проведением шахматного турнира.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #127 : 21. 12. 2013, 02:04:59 » |
|
На сайте ШФМ можно ознакомиться с ещё одним новым словом. Звучит неплохо. Можно прочитать о том, что коллектив Этюд составил серьёзную онкуренцию...
"Не нашёл я это слово в словаре!" (Т. Шаов)
|
|
|
|
Напарник
|
|
« Ответ #128 : 28. 12. 2013, 09:20:59 » |
|
...........
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2019, 09:00:56 от Напарник »
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #130 : 02. 01. 2014, 02:29:43 » |
|
можно сказать, что ребята не стесняются превозносить возможные результаты своей деятельности. обратил внимание, что есть контакты людей, которые давали отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #131 : 02. 01. 2014, 06:16:14 » |
|
Это занятие очень популярно в среде молодых людей, умеющих играть в шахматы - я про репетиторство... Более того в этой нише даже существует посреднический бизнес, который выглядит следующим образом. Устраивается сайт с зазываловом для родителей, а потом ты можешь обратиться туда и тебе подберут учеников, но будешь платить процент агенту со своей выручки от занятий, соответственно по такой же системе клиенты получают домашнего тренера для своего чада для развития чаду логического мЫшления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #133 : 13. 03. 2014, 09:41:51 » |
|
По хорошему в таких случаях заранее узнают какой ход нужно сделать. А когда не узнают, тогда могут и нарваться на "Тётя, ты что дура?! Я так не играю."
|
|
« Последнее редактирование: 13. 03. 2014, 09:49:10 от Aqwqq »
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #134 : 13. 03. 2014, 09:48:38 » |