Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3495 : 26. 03. 2023, 01:06:33 » |
|
Уважаемые читатели Форума! У меня была сегодня переписка с организатором турнира в аранджеловаце. Возможно, он сам напишет здесь. Он очень , и абсолютно по праву , удивлён изложением неё-ух фактов в свой адрес. Мне кажется, что любую информацию про запреты, вмешательство федераций в деятельность организаторов лучше подкреплять ссылками на официальную информацию. Я только могу и здесь сказать, что за всю историю участия в турнирах Сербии мы не сталкивались с проблемой договорняков сплавов и тд. Единственный круговик в аранджеловаце , где мой сын участвовал, поводов об этом рассуждать не давал. Информации из официальных источников о том, что деятельность этого организатора как-то ограничена, у меня нет. Нас читают все , форум открыт . Будем корректными. Если Иван решит написать здесь , он это сделает. Я ему это предложила.
Новое название - Всеевропейский Официальный Форум РШФ. Или Паназиатский? Там же две Главмамы сейчас в Индии зажигают.. Скромничаете вы как то, Сергей Фёдорович, надо Всегалтический или Вселенский форум имени О. Б. .. Чего ж себя ограничивать рамками территорий на небольшом шарике А О.Б. это кто, спрашивают читатели?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3496 : 26. 03. 2023, 01:21:54 » |
|
Уважаемые читатели Форума! У меня была сегодня переписка с организатором турнира в аранджеловаце. Возможно, он сам напишет здесь. Он очень , и абсолютно по праву , удивлён изложением неё-ух фактов в свой адрес. Мне кажется, что любую информацию про запреты, вмешательство федераций в деятельность организаторов лучше подкреплять ссылками на официальную информацию. Я только могу и здесь сказать, что за всю историю участия в турнирах Сербии мы не сталкивались с проблемой договорняков сплавов и тд. Единственный круговик в аранджеловаце , где мой сын участвовал, поводов об этом рассуждать не давал. Информации из официальных источников о том, что деятельность этого организатора как-то ограничена, у меня нет. Нас читают все , форум открыт . Будем корректными. Если Иван решит написать здесь , он это сделает. Я ему это предложила.
Новое название - Всеевропейский Официальный Форум РШФ. Или Паназиатский? Там же две Главмамы сейчас в Индии зажигают.. Скромничаете вы как то, Сергей Фёдорович, надо Всегалтический или Вселенский форум имени О. Б. .. Чего ж себя ограничивать рамками территорий на небольшом шарике А О.Б. это кто, спрашивают читатели? ...жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. — Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы. — Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!.....
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3497 : 26. 03. 2023, 11:50:01 » |
|
А нам скоро Сашу поздравлять!
Форум собирается полностью захватить первенство в Европе?! Впору не Сириус вспоминать. Впору говорить, что во всём заслуга Форума Именно так!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3498 : 30. 03. 2023, 06:10:06 » |
|
А Вы нам представитесь? А то читателей разбирает любопытство, пишут нам уже читатели. На этом Форуме все всех знают.. Но если захотите остаться анонимным, тоже не возбраняется Вечно вы всех деанонимировать хотите. Зачем? Форум на то и форум, чтоб можно было анонимно. А в наше время иной раз ещё и небезопасно.. Вы всё время забываете, Катерина, что мы теперь Официальный Форум РШФ.А читатели это знают. При регистрации на Форуме всё время спрашивают. - Открытость нового Руководства Федерации - залог успеха Форума, - неустанно поясняет им Папа. А как обратная связь родной ФШР нужна? Александр Васильич даже как-то ответил на какое-то обращение кого-то в ФШР в прошлом году. Все так удивились, спрашивали, он не заболел?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3499 : 01. 04. 2023, 11:57:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3500 : 01. 04. 2023, 11:58:57 » |
|
«Учитесь обзаводиться алиби.
Ответственности избежит только Федор Конюхов, который все это время пропутешествовал на воздушном шаре»
Михаил Шевелев
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3501 : 02. 04. 2023, 01:57:13 » |
|
Решил Папа Шахматиста к Гришеньке Ткачёву съездить:
я в монастырь под тулу еду и вот с большим трудом достав пакую пряник самовар и устав
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3502 : 05. 04. 2023, 11:51:15 » |
|
Пишут заинтересованные благодарные читатели:
..читатели интересуются, почему у вас на сайте все тёти хорошие, тётя Таня, Тётя Катя, Тётя Лена, вот хочется взять и обнять, а вот почти все дядьки (ну кроме Вас, хотя вы тоже на любителя) настолько отвратительны? Хочется взять и ...
Что значит - Папа "тоже на любителя"?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3503 : 06. 04. 2023, 12:56:36 » |
|
Любил читатель нежно тёть Они хорошие, - считал он А дяди... Кто их разберёть? Один ПШ и то с допбаллом.
ПШ читателей и тёть любил. Последних даже больше Но он в России, а они? В Европе. В Сербии иль в Польше.
Отцу аж пятерых детей Давно пора определиться Да, манят тёти заграницей Но нету родины милей.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3504 : 06. 04. 2023, 08:21:38 » |
|
Пишут заинтересованные благодарные читатели:
..читатели интересуются, почему у вас на сайте все тёти хорошие, тётя Таня, Тётя Катя, Тётя Лена, вот хочется взять и обнять, а вот почти все дядьки (ну кроме Вас, хотя вы тоже на любителя) настолько отвратительны? Хочется взять и ...
Что значит - Папа "тоже на любителя"?
А какого пола читатель вам пишет? Что за любитель теть? и хочется.. перехочется..
|
|
|
|
|
|
|
Некаисса
|
|
« Ответ #3505 : 06. 04. 2023, 05:08:30 » |
|
А можно ли создать на нашем замечательном форуме отдельный раздел? Вот, где бы только патриотические и правильные вещи опубликованы были? Чтобы не сталкиваться порой со всяким злопыхательством и насмешкой, читая страницы? Чтобы сразу открывала и душа радовалась, как при виде начальства? Чтобы в этом разделе, если человек - настоящий патриот, то ему бы администрация форума звездочки какие-нибудь присваивала, эмблемы, отметки специальные? Чтобы знать заслуженных, к чьим постам с доверием следует относиться и большим внимание? Чтобы, по не знанию, случайно, глупость какую-нибудь недружественную не прочитать от непроверенных пользователей. И травму моральную не получить, не расстроиться? Чтобы тексты стихов патриотических в этом разделе публиковались. Ссылки на видео, чтобы песню хорошую послушать, обсудить ее с теми, кто так же думает. Сегодня четверг. Опять приезжала автолавка в деревню, так бабы в очереди говорили, что есть певец-шаман. Его бы послушать, обсудить! Болтали, что он хоть и шаман, но русский. Не хочу про неудачи читать на форуме. Про победы хочу, про успехи и достижения знать Ютуб позавчера смотрела. Там показывали самый большой в мире торговый центр. Мол. Так и назывался фильм: иран мол, самый большой. Хочется и у нас, чтобы был самый большой. Чтобы разочек в таком побывать. А потом в специальном патриотическом разделе рассказать и обсудить с единомышленниками.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3506 : 06. 04. 2023, 05:15:30 » |
|
А можно ли создать на нашем замечательном форуме отдельный раздел? Вот, где бы только патриотические и правильные вещи опубликованы были? Чтобы не сталкиваться порой со всяким злопыхательством и насмешкой, читая страницы? Чтобы сразу открывала и душа радовалась, как при виде начальства? Чтобы в этом разделе, если человек - настоящий патриот, то ему бы администрация форума звездочки какие-нибудь присваивала, эмблемы, отметки специальные? Чтобы знать заслуженных, к чьим постам с доверием следует относиться и большим внимание? Чтобы, по не знанию, случайно, глупость какую-нибудь недружественную не прочитать от непроверенных пользователей. И травму моральную не получить, не расстроиться? Чтобы тексты стихов патриотических в этом разделе публиковались. Ссылки на видео, чтобы песню хорошую послушать, обсудить ее с теми, кто так же думает. Сегодня четверг. Опять приезжала автолавка в деревню, так бабы в очереди говорили, что есть певец-шаман. Его бы послушать, обсудить! Болтали, что он хоть и шаман, но русский. Не хочу про неудачи читать на форуме. Про победы хочу, про успехи и достижения знать Ютуб позавчера смотрела. Там показывали самый большой в мире торговый центр. Мол. Так и назывался фильм: иран мол, самый большой. Хочется и у нас, чтобы был самый большой. Чтобы разочек в таком побывать. А потом в специальном патриотическом разделе рассказать и обсудить с единомышленниками.
Надо обязательно сделать! Хотя у нас все разделы Форума патриотические! А если кое-где порой, так то по недосмотру!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген