RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1095 : 12. 04. 2020, 06:00:34 » |
|
Да, ценности менять придётся. ПШ первый менять начал... Меня не поняли! А когда меня не понимают в кризисных ситуациях я просто жму кнопку. Один раз в жизни жал на курок (на полный барабан). Но не насмерть. Все должны уже были привыкнуть к автору и хозяину форума. Кто не привык - не мои проблемы. Счастье - это когда тебя понимают
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1096 : 12. 04. 2020, 06:01:41 » |
|
У меня всё Ок.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1097 : 12. 04. 2020, 06:02:48 » |
|
А вот Япония. Эта страна дважды отрезвляла так называемую Российскую империю... Символично, что сёги выступают в этой же роли, в этом же месте. ... воистину, история учит не всех. Смешно, но ЗиЗы историю учили как обезьянки. Всё правильно и логично.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1098 : 12. 04. 2020, 06:04:06 » |
|
Если бы Вы знали, о чём я сейчас говорил по телефону с сенсеем по карате с Урала...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1099 : 12. 04. 2020, 06:08:14 » |
|
Кроме Екатеринбурга, есть ещё Полярный Урал. Он древнее
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1100 : 12. 04. 2020, 06:18:06 » |
|
Мы будем завоёвывать страну тихо и мягко.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1101 : 12. 04. 2020, 06:24:19 » |
|
Пока Зизы несут ахинею - все шансы. Так было всегда. Грабли, сэр
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1102 : 12. 04. 2020, 06:25:00 » |
|
Не сотвори себе кумира! (с) Не кумир , просто талантливый модератор для данного ресурса . Мне ресурс не безразличен , поэтому и говорю . А модератор - это надо уметь . Ну и ценить . Сейчас - пустота , хоть Админ и налаживает модерацию на свой лад . И пожалуй , не стоит ему в этом мешать . Он- автор , (Хозяин , как он любит говорить )ему и плыть. Знаю , что многие читатели отмечают , что без ПШ стало менее динамично остро и просто интересно. И , кстати , в шахматных темах особенно . Ну и так как оппонировать и провацировать некому - появилась пустота . А тем меньше не стало , многое висит в воздухе . Но реанимировать не получается , поэтому , Флаг , Вам Руссгросс в руки ! Я хотела развить тему Онлайны шахматные во время карантина- но тоже никто не поддерживает А то , что ПШ был находкой для Форума в течении 3-4 лет- надо признать . И Вы хотели, чтобы я (ничего не имея с этого) в холодном поту просыпался от того, что здесь в паблике напишут? А я вот не хотел! Ибо во время кризисной ситуации мне уже успели показать - кто и о чём будет писать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1103 : 12. 04. 2020, 06:27:15 » |
|
А шармы и прочую мишуру оставьте до мирных времён.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1104 : 12. 04. 2020, 06:31:43 » |
|
И если на то пошло. Командиров (как и начальников) хороших не бывает. Я веду вот это всё более 8 лет! И до этого у меня опыт был. Я как прожжённый капитан пиратской шхуны в интернете по этой теме. И за борт - у меня не заржавеет! Кто меня не понимает - а вы сами такое пробовали столько лет вести? А? А пиратской шхуной командовать? https://www.youtube.com/watch?v=xFmXDo8LT5k
|
|
« Последнее редактирование: 12. 04. 2020, 06:35:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1105 : 12. 04. 2020, 06:37:55 » |
|
Да дело даже не в УК РФ.(Кого и когда он останавливал?). Сама концепция, основа жизни меняется. Это серьёзнее. Посидим дома. Подумаем. На крайний случай у Артёмок есть сёги! Это уже выход в цивилизацию
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1106 : 12. 04. 2020, 06:38:42 » |
|
Ну вот я и попросил чуток угомониться. И с 2008 года я столько людей видел в сети. И приходили и уходили. Вы просто никто не понимаете, как это выглядит с моей позиции.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1107 : 12. 04. 2020, 06:42:52 » |
|
Я лично понимаю. Я всё помню. Я сделал бы так же.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1108 : 12. 04. 2020, 06:56:52 » |
|
Ну Вы то мало того что меня старше... Так ещё и … А они? Кто им объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1109 : 12. 04. 2020, 07:01:47 » |
|
Та! Хазарам неразумным кто что объяснял... .
|
|
|
|
|
|
|
|