chessvdk
|
|
« Ответ #1605 : 18. 03. 2018, 08:22:17 » |
|
Этюдовцы себя уважают, за грамоты и медальки играют только в официальных ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ соревнованиях.
Ваша фраза не соответствует действительности. 8+2 - НЕОФИЦИАЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ!
Так что, не уважаете вы себя от слова совсем. Принимаете участие в турнире, организуемом групкой людей из никчемного органа, вся связь которого с федерацией, под которой он стоит, состоит в написании один раз в год челобитной Палихате, чтобы в очередной раз их послали по всем известному в стране адресу.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 03. 2018, 08:26:51 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1606 : 18. 03. 2018, 08:46:00 » |
|
Более того. И в рамках этого соревнования (где всё по понятиям) происходят вещи, которые просто не приемлемы ни в одном виде спорта с позиции честной игры. Вот к Вам, Александр, претензий никаких нет. У вас создана официальная коммерческая структура, которая действует как юрлицо в правовом поле, но никчемный орган допускает участие в соревновании объединений тренеров (и это уже не единичный случай) которые просто никак не связаны между собой одной организацией имеющей статус юрлица, а просто по знакомству организуют общие команды. Т.е. нарушаются элементарные принципы, на которых вообще основаны любые спортивные соревнования. А почему они нарушаются? Да потому, что эти объединения не представляют опасности для спортшкол. И им пофигу. Не пофигу им становится только тогда, когда появляется команда которая нарушает их гегемонию. Мешает потешить в очередной раз своё непомерное раздутое ЭГО! Именно поэтому теперь и встал опять вопрос о гандикапе, так как команда Борисова на столько усилилась, что спортшколам стало понятно, что при сохранении тех правил, которые ОНИ САМИ ЖЕ И ПРИДУМАЛИ и которым следовали с 2009 года, теперь их начнут метелить просто и в хвост и в гриву. Поэтому понятия, по которым организуется оный турнир, заставляют теперь предпринимать попытки поменять правила игры и подредактировать их так, чтобы они снова тешили своё непомерно раздутое ЭГО. А Вы, Александр, им крайне удобны пока они вас метелят. Если будет иначе (ваши наполеоновские планы каким-то чудом сбудутся) и на вас найдут управу по понятиям. Уж будьте уверены. Не для того ЗиЗы из спортшкол организовали оный турнир, чтобы какие-то там не пойми кто их в нём обыгрывали.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 03. 2018, 08:51:28 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1607 : 18. 03. 2018, 08:48:59 » |
|
но никчемный орган допускает участие в соревновании объединений тренеров (и это уже не единичный случай) которые просто никак не связаны между собой одной организацией имеющей статус юрлица, а просто по знакомству организуют общие команды. Т.е. нарушаются элементарные принципе на которых вообще основаны любые спортивные соревнования.
Я, кстати, давно заметил, что у нас многие соревнования, проводящиеся под громкой, пафосной вывеской, на поверку оказываются, по сути, натуральным двор-колхозом.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1608 : 18. 03. 2018, 09:01:28 » |
|
К сожалению, у нас понятие клуб, организация... Всё. Амбец. Оно настолько размыто уже... Я про детские шахматы в Москве, что ... Что ... В общем, надо или в одну сторону гаечный ключ крутить, чтобы на любой командник любой ребёнок приносил целое портфолио справок и бумажек что он реально числится там, где числится, либо вообще всё нафиг разрешить и пусть играют хоть тигры, хоть барсы, хоть пумы, хоть волки, хоть овцы, хоть московские снежинки... Назвались и играют командой. Сейчас же творится хрен знает что. Причём, и в официальных 4+1 та же самая ботва. Не претендуешь на места - делай что хочешь - с кем хочешь вступай в союзы и так далее. Попробуй только выставить команду сильнее и сразу узнаешь или всю силу ЗАКОНА или всю силу ПОНЯТИЙ (нужное подчеркнуть). Правда, чему удивляться с другой стороны... Страна вообще по таким правилам во многом сейчас и живёт...
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1609 : 18. 03. 2018, 09:23:02 » |
|
Более того. И в рамках этого соревнования (где всё по понятиям) происходят вещи, которые просто не приемлемы ни в одном виде спорта с позиции честной игры. Вот к Вам, Александр, претензий никаких нет. У вас создана официальная коммерческая структура, которая действует как юрлицо в правовом поле, но никчемный орган допускает участие в соревновании объединений тренеров (и это уже не единичный случай) которые просто никак не связаны между собой одной организацией имеющей статус юрлица, а просто по знакомству организуют общие команды. Т.е. нарушаются элементарные принципы, на которых вообще основаны любые спортивные соревнования. А почему они нарушаются? Да потому, что эти объединения не представляют опасности для спортшкол. И им пофигу. Не пофигу им становится только тогда, когда появляется команда которая нарушает их гегемонию. Мешает потешить в очередной раз своё непомерное раздутое ЭГО! Именно поэтому теперь и встал опять вопрос о гандикапе, так как команда Борисова на столько усилилась, что спортшколам стало понятно, что при сохранении тех правил, которые ОНИ САМИ ЖЕ И ПРИДУМАЛИ и которым следовали с 2009 года, теперь их начнут метелить просто и в хвост и в гриву. Поэтому понятия, по которым организуется оный турнир, заставляют теперь предпринимать попытки поменять правила игры и подредактировать их так, чтобы они снова тешили своё непомерно раздутое ЭГО. А Вы, Александр, им крайне удобны пока они вас метелят. Если будет иначе (ваши наполеоновские планы каким-то чудом сбудутся) и на вас найдут управу по понятиям. Уж будьте уверены. Не для того ЗиЗы из спортшкол организовали оный турнир, чтобы какие-то там не пойми кто их в нём обыгрывали.
И что,с 2009 года это соревнование так и не стало Официальным?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1610 : 18. 03. 2018, 09:29:40 » |
|
Не стало. А никто этим и не заморачивался вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1611 : 25. 03. 2018, 09:03:15 » |
|
Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня доброго утра Вам желают 68 детско-юношеских комиссий и 16 подкомиссий по шахматам различных субъектов Российской Федерации. Все они делают большое и очень нужное дело..
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1612 : 09. 04. 2018, 03:06:55 » |
|
Несмотря на то, что здесь принято критиковать ДЮК ШФМ и заодно ШФМ, хочу выразить поддержку деятельности ШМФ в части организации денежных призов (по-моему по 6 призов было у мальчиков и девочек до 9 лет) на первенствах Москвы. Это очень правильный подход! Вообще сегодняшний набор: 1. Деньги 2. Медали-кубки 3. Грамоты 4. Стильный шахматный шарфик
Мне представляется оптимальным.
В качестве пожелания. На награждение финалов, все-таки нужно приглашать наше московское телевидение. Это как-то повысит статус самого действия.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1613 : 09. 04. 2018, 03:22:09 » |
|
И как? Соблюли ваши товарищи из ШФМ правило, введённое РШФ, что на награждение должны расходоваться не менее 50 процентов от общей суммы собранных взносов? Не поделитесь статистикой с широкими массами?
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1614 : 09. 04. 2018, 03:28:07 » |
|
И как? Соблюли ваши товарищи из ШФМ правило, введённое РШФ, что на награждение должны расходоваться не менее 50 процентов от общей суммы собранных взносов? Не поделитесь статистикой с широкими массами?
Хотелось бы видеть эту статистику, как и Вам! Но в любом случае, первый шаг ШФМ сделан правильный!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1615 : 09. 04. 2018, 03:29:58 » |
|
Ну ладно Вам, Александр Владимирович.. Балгабаев-старший даже свои добавляет, сын его лучшие кубки для турниров РГСУ ищет. Не пластик какой-нибудь, а всё как у людей.. А Никита Владимыч сколько всего делает! Нет, тут целой темы не хватит! И молодец Александр, что бесстрашно выразил поддержку и ШФМ! Вот что значит - человек с принципами!
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1616 : 10. 04. 2018, 04:50:56 » |
|
Ну ладно Вам, Александр Владимирович.. Балгабаев-старший даже свои добавляет, сын его лучшие кубки для турниров РГСУ ищет. Не пластик какой-нибудь, а всё как у людей.. А Никита Владимыч сколько всего делает! Нет, тут целой темы не хватит! И молодец Александр, что бесстрашно выразил поддержку и ШФМ! Вот что значит - человек с принципами! А что плохого сделал сын Балгабаева? Нормальный молодой человек, одет прилично, разговаривает нормально. Видно, что хочет в вопросах разобраться, присутствует на закрытиях и крупных мероприятиях ШФМ. С его предшественницей было намного сложнее... При нем появились денежные призы в финале первенства Москвы до 9 лет. Поддерживаю его деятельность. Вариант для этой должности вполне подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1617 : 10. 04. 2018, 05:52:04 » |
|
Ну ладно Вам, Александр Владимирович.. Балгабаев-старший даже свои добавляет, сын его лучшие кубки для турниров РГСУ ищет. Не пластик какой-нибудь, а всё как у людей.. А Никита Владимыч сколько всего делает! Нет, тут целой темы не хватит! И молодец Александр, что бесстрашно выразил поддержку и ШФМ! Вот что значит - человек с принципами! А что плохого сделал сын Балгабаева? Нормальный молодой человек, одет прилично, разговаривает нормально. Видно, что хочет в вопросах разобраться, присутствует на закрытиях и крупных мероприятиях ШФМ. С его предшественницей было намного сложнее... При нем появились денежные призы в финале первенства Москвы до 9 лет. Поддерживаю его деятельность. Вариант для этой должности вполне подходящий. Да просто идеальный! Кто спорит! ------------------------------------- ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ВИКТОРИНА
Назовите официальное лицо, которое не поддерживает Александр Захаров.
Ну что, сдаетесь, дорогие Форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1618 : 12. 04. 2018, 01:31:43 » |
|
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ВИКТОРИНА
Назовите официальное лицо, которое не поддерживает Александр Захаров.
Ну что, сдаетесь, дорогие Форумчане?
Тоже мне, бином Ньютона. Того, кого Админ иначе как блондинкой не зовет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1619 : 17. 04. 2018, 10:56:17 » |
|
Вопреки утверждениям писавших здесь члендюков, отрицавших, что на последней ДЮК был только срачь обсуждался только гандикап в основном, любой заинтересованный может убедиться, что протокол того самого сходняка так и не опубликован http://moscowchess.org/youth-commisionчто наводит на мысль, что в реальности там, собственно говоря, ничего кроме срача по поводу обсуждения гандикапа в общем-то и не было и писать в протоколе поэтому вообще не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|