По-моему, я сказал лишь то, что сказал? Или Вы обиделись на слово "безапелляционное"? Ибо слово "дилетант" означает лишь человека, который занимается делами (или высказывает мнение о делах), в которых не является профессионалом. Вы именно таковым и являетесь, если я правильно Вас "вычислил". Но и если нет, всё равно, Вы вряд ли представляете нашу внутреннюю "кухню" для вынесения поверхностных вердиктов...
А нашими проблемами мы занимаемся. И не во 2-й лиге, как Вы выражаетесь... В любом случае, соотношение результат^качество контингента/затраты у нас совсем неплохи... Даже относительно Дворца.
Тогда вот что Вам скажет дилетант:
1.Проигрыш Перово Юности Москвы со счетом 7-25 это нормальный счет для Дворовой команды,
а не для спортшколы.
2.Поездка только одного ребенка в первую лигу ПР из всей массы перовских ребят - это
вообще нонсенс. Но в принципе как обычно тут могут объяснить - турнир, то второстепенный.
3.Постоянное нахождение в пополаме и ползанье на карачках одного из тренеров Перово на детском ПР в Лоо - это что фирменная карточка Перово?
Это нормально для одной из ведущих спортшкол Москвы ?
Вот тут некоторые часто пишут о фирменных карточках КП (якобы ложь и т.д.).
А в Перово она то более красочная.
А когда этот тренер шел к сцене - в зале делались ставки : дойдет или все-же упадет.
Но дошел! Шатался, но все же дошел.
Вот был бы тренером из дворовой секции - точно не дошел бы - упал.
А тренер спортшколы - в любом состоянии дойдет !!!
Я вот дилетант в этом, на карачках не ползаю, как профессионалы это умеют
делать в месте, где дети.
Вот такая вот история деградации Перово.
Но все равно желаю вам выздороветь или оздоровиться.