R00T
Гость
|
|
« Ответ #210 : 25. 05. 2012, 12:02:56 » |
|
Ну да, разговор скатился на то, хорошо пить или плохо... даже не просто пить, а хорошо ли на работе ходить пьяным. Самое интересное. что вижу 2 группы - одна говорит, что это плохо или недопустимо, вторая с этим спорит. Собственно, вместо продолжения эмоциональной дискуссии, может поместить опросник вида: (ну чтобы не обобщать), пусть так: пьяный тренер, работающий с детьми: - это хорошо, - это нормально - это правильно - это недопустимо - недопустим трезвый тренер
Вопрос ведь даже не в пьянстве. а в том виде. который допустим. Если я не пью, но вот напился, то лучше я отгул возьму, сошлюсь на болезнь, отравление и пр. (кстати, это действительно отравление). и не важно напился я потому, что алкоголик или у меня ДР был или поминки...
|
|
« Последнее редактирование: 25. 05. 2012, 12:05:27 от R00T »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #211 : 25. 05. 2012, 12:08:53 » |
|
Рут, этот опрос ни к чему не приведет.... На мой взгляд, пьянствовать на любой работе неправильно (если ты не дегустатор, конечно), но от этого моего взгляда ничего не зависит...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #212 : 25. 05. 2012, 12:09:18 » |
|
Ну да, разговор скатился на то, хорошо пить или плохо... даже не просто пить, а хорошо ли на работе ходить пьяным. Самое интересное. что вижу 2 группы - одна говорит, что это плохо или недопустимо, вторая с этим спорит.
Да где же Вы видите, что кто-то спорит?! Просто товарищу пытаются объяснить, что нельзя, увидев, пьяного тренера из СДЮШОР, делать столь глобальные выводы. В противном случае, надо говорить даже не о болезни шахмат, а всего рода человеческого.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #213 : 25. 05. 2012, 12:22:41 » |
|
Ну вот и мне так кажется. и не важно тренер ты или нет или рельсы укладываешь (это я тренера возвысил ) Глобальных выводов тоже делать не надо. Насколько я понял (со стороны), что тут уже дело в болезни. лечить надо, убеждать что это надо (не просто это весьмя и сам человек захотеть должен, а если желания нет. то хоть об стенку разбейся...) но и к детям при этом подпускать то тоже нельзя - пусть книжки пока пишет, пособия и методички, если ничего не получается... Тут 2 уровня - сам человек - и тут можно к нему относиться по разному и разные методы применять/рекомендовать - его работа - к тренерской работе допускать нельзя Я понимаю. что "...легко бороться за спасение, когда это спасенье не твое..."
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #214 : 25. 05. 2012, 12:35:19 » |
|
samson Ваш ребенок учится во Дворце? Так вот, там же, в Лоо, в этом году, шахматисты из Дворца (причем, заметьте, несовершеннолетние) пьянствовали (нет, давайте более мягкую формулировку - ВЫПИВАЛИ) в перерывах между партиями. МАССОВО ВЫПИВАЛИ (т.е. в компании из нескольких человек! Именно ученики! Это тоже видели МНОГИЕ!!! Видимо, при полном попустительстве тренерского состава. Вы уже бежите из Дворца?
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #215 : 25. 05. 2012, 12:35:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #216 : 25. 05. 2012, 12:43:11 » |
|
Я представил себе маму маленького начинающего шахматиста, которая вот это прочитает. Но впрочем, жизнь есть жизнь! Предупреждён, значит вооружён. Кстати, а я за свою большую жизнь в шахматах и пьянство родителей детей-шахматистов наблюдал на соревнованиях и причём неоднократно наблюдал. А то тренеры, дети, давайте уж доведём сей процесс до логического конца. Но всё таки так: отдельные тренеры, отдельные дети (но обязательно большой компашкой, так как в этом возрасте не квасят один перед зеркалом) и отдельные родители.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 05. 2012, 12:50:55 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #217 : 25. 05. 2012, 12:44:02 » |
|
samson Ваш ребенок учится во Дворце? Так вот, там же, в Лоо, в этом году, шахматисты из Дворца (причем, заметьте, несовершеннолетние) пьянствовали (нет, давайте более мягкую формулировку - ВЫПИВАЛИ) в перерывах между партиями. МАССОВО ВЫПИВАЛИ (т.е. в компании из нескольких человек! Именно ученики! Это тоже видели МНОГИЕ!!! Видимо, при полном попустительстве тренерского состава. Вы уже бежите из Дворца?
Такая-сякая, сбежала из Дворца. Ещё вы забыли упомянуть, что, страшно подумать, ДИРЕКТОР! Дворца играет в карты на деньги! Короче, надо срочно эмигрировать в какую-нибудь мусульманскую страну. Там почти не пьют
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #218 : 25. 05. 2012, 12:50:54 » |
|
Такая-сякая, сбежала из Дворца. Ещё вы забыли упомянуть, что, страшно подумать, ДИРЕКТОР! Дворца играет в карты на деньги! Короче, надо срочно эмигрировать в какую-нибудь мусульманскую страну. Там почти не пьют А как вы хотели? Пример старших ребят, он очень заразителен. Давайте заразу ото всюду выкорчевывать! Вот в ЮМ никто не пил - они и выиграли матч на 32 досках. Наверное, там одни мусульмане? А шк.1189 выиграла матч у остальных секций. Знаете почему? Правильно, в этих секциях с пьянством явно непорядок! Ну потому что проиграли же! А директор Дворца играет в карты на деньги??? ОООО!!! Да это ж бомба!!! Дальше чуток додумаю : "Директор Дворца играет в карты на деньги с собственными учениками" - КАРАУЛ ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #219 : 25. 05. 2012, 12:52:36 » |
|
Вот удивили! Преподаватель играет с учеником на деньги. Ха! http://www.youtube.com/watch?v=fk5Y6J2OX6sСколько лет этому фильму, а?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #220 : 25. 05. 2012, 12:54:49 » |
|
Да. И самое главное: все эти люди появились в этом мире потому, что кое кто занимался сексом... Пропала Россия!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #221 : 25. 05. 2012, 12:55:27 » |
|
И я как раз вспомнил "Уроки французского". Кстати, фильм снят по рассказу, которому ещё больше лет. И там не директор играет. Директор там такой типичный Samson...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #222 : 25. 05. 2012, 12:57:09 » |
|
Samson однозначно прав в том, что на работе пить нельзя. Училка была не на работе, так что там директор был не прав однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #223 : 25. 05. 2012, 12:57:58 » |
|
Samson, разрывающий пасть льву тренерского алкоголизма?
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #224 : 25. 05. 2012, 01:00:59 » |
|
Samson однозначно прав в том, что на работе пить нельзя. Училка была не на работе, так что там директор был не прав однозначно.
Причём здесь, где она была? Куда главнее то, ЗАЧЕМ она это делала. А директор... О! Типичный идейный коммунист! С каким сладострастием он там готов был чихвостить всякого за любой проступок. Если Россия и гибнет, то только от такого дерьма. Samson, разрывающий пасть льву тренерского алкоголизма?
|
|
|
|
|
|
|
|