Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: ЦДШ  (Прочитано 20911 раз)
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #30 : 26. 01. 2019, 10:24:43 »

Подскажите пожалуйста можно ли в ЦДШ сейчас поиграть в какой-либо из дней (не турниры)? И работает ли музей для простых смертных?

P.S. Извиняюсь что поднял старую тему, осторожно, все ссылки ведут на нехорошие сайты
музей по теории работает , но попробуйте запишитесь - через РШФ - нет мест скажут
Поиграть - позаниматься - нет , тоже нельзя , только если все начальство подпишет или лично позволит
Вот так
RusGross
Гость
« Ответ #31 : 26. 01. 2019, 12:14:11 »

Сегодня блиц на фиде в ЦДШ, небось все дети с утренних туров из РГСУ туда ломанутся.
RusGross
Гость
« Ответ #32 : 03. 05. 2019, 09:30:18 »

Спросите кто-нибудь Сергея Юрьевича Шипова, будет ли он комментировать этап Гран-при ФИДЕ, который в ЦДШ скоро начнётся, и возможно ли приехать туда с учениками поглазеть на него, на интуристов гроссов, послушать комменты вживую...Или будет та же шняга, что в прошлый раз, когда его посадили в комнатушку 2 на 2 и никого к нему не пускали.
Я бы и сам спросил, но в буржуйском фейсбуке не имею акка, а пароль от крестбука забыл Грустный
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #33 : 03. 05. 2019, 09:40:30 »

Я бы и сам спросил, но в буржуйском фейсбуке не имею акка, а пароль от крестбука забыл Грустный

Полное разгильдяйство, дорогой РусГросс.. как Вы вообще детей обучаете?
RusGross
Гость
« Ответ #34 : 03. 05. 2019, 10:06:46 »

А никак не обучаю, даю шахматы и они просто играют, а я сижу на форумах, чай пью, журналы читаю, свитер вяжу... Подмигивающий
chessvdk
Абориген

« Ответ #35 : 12. 09. 2019, 07:49:19 »

Как всё запушено оказывается...
Ажно челобитную шахматисты написали... А могли бы вы о таком узнать с сайта ФШР?
http://chess-news.ru/node/26356

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #36 : 12. 09. 2019, 08:02:24 »

И ещё есть крайне неудобный вопрос. А чем у нас занимается главный по рейтингу ФИДЕ по столице г. Ахметов? Это же через него идут заявки на высочайшее соизволение! То есть уже целый год заявки идут, турниры в реальности проводятся, а дошло до того, что ажно коллективное письмо написали Глуховскому, что на ФИДЕ уже не обсчитана чёртова прорва турниров.
Вот вам всем и бумагооборот, и судьи с корочками после семинаров и цена всему этому - грош цена в базарный день. Представьте себе, к примеру, что я бы работал в ЦДШ по этому вопросу без всякой корочки кретинической? Ну так вот. Вот такого быть бы в принципе не могло. Ну... Это так - к слову пришлось.

А новые, судача обо мне,

KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #37 : 12. 09. 2019, 08:07:05 »

Как всё запушено оказывается...
Ажно челобитную шахматисты написали... А могли бы вы о таком узнать с сайта ФШР?
http://chess-news.ru/node/26356
Ого! Круто. Не ожидала. Это получается почти сразу, как Никиту ушли, пошли косяки. При Никите Валерьевиче там всё чётко было, как в аптеке.
 Интересно, в чём причина? Не платят за обсчёт, или какие-то косяки в турнирных файлах, которые организаторы не торопятся исправлять?

А на ФИДЕ задним числом нельзя загрузить турниры. Их теперь либо вообще не грузить, либо грузить совсем другими датами. А если грузить другими датами, кому-то из участников может оказаться не выгодно, будет скандал, и турниры всё равно удалят с ФИДЕ. Так уже было.
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 08:11:51 от KKK » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #38 : 12. 09. 2019, 08:11:55 »

А мне кажется просто влом. Забывают, забивают... И так сойдёт!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #39 : 12. 09. 2019, 08:27:35 »

Давайте просто глянем кто орг в этих турнирах. Ясное дело, что подача турниров на обсчёт не в обязанности орга. Но в его обязанности контроль за всем соревнованием от начала и до конца.
https://ratings.fide.com/card.phtml?event=44199295
Я не знаком с этой женщиной. Ничего плохого не пишу, но сильно подозреваю, что шахматы ей в принципе... До лампочки.
И вообще я тут посмотрел турнира три из списка. Это какой-то гендерный перекос. У нас вообще в шахматах гендерный перекос наблюдается слишком часто. Ничего не имею против женщин, но как так получается, что девочек в детских шахматах в лучшем случае 1 к 5, а как вот посмотришь например на эти турниры. Так и орг женщина, и судья женщина и линейный судья опять женщина...
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/62000
А московские спортшколы? Директора в пополаме. Двое из четырёх! Председатель ДЮК - женщина. В пресловутой комиссии 2 к 3.
А вообще в шахматах соотношение в лучшем случае (!) один к пяти!
Ну и вот. Убрали мужика из ЦДШ (Павлова) - получите и распишитесь.
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 08:38:11 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #40 : 12. 09. 2019, 08:39:44 »

Подписанты ещё указывают на большое количество инцидентов на турнирах... Так а фигли вы хотите, когда играют в основном особи мужского пола (да ещё и находятся в состоянии игрового конфликта и в очень нервной игре) а судят особи женского пола.  Смеющийся

А новые, судача обо мне,

KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #41 : 12. 09. 2019, 08:45:34 »

А теперь обратите внимание на этот турнир. Его на РШФ не я грузила, Ксения Павлова. У неё есть доступ, чтоб свои турниры она грузила сама.
И у этого турнира нет ссылки на ФИДЕ.
Выходит, когда его грузили, уже знали, что он не будет обсчитан на ФИДЕ?
У других подобных турниров, которые обсчитан на ФИДЕ, ссылка есть:
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/62059
Всё чудесатее и чудесатее...

А эта дама пред пенсионного возраста откуда вдруг взялась? Вроде ж РШШ молодых понатащили?
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 08:50:26 от KKK » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #42 : 12. 09. 2019, 08:50:26 »

А интересно, он хотя бы на обсчёт ФИДЕ был заявлен? Я его не нашёл на сайте ФИДЕ. Но может пропустил?
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 09:44:19 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #43 : 12. 09. 2019, 08:54:41 »

А интересно, он хотя бы на обсчёт ФИДЕ был заявлен?

А теперь уж не найдешь. Вроде удаляются те анонсы турниров, которые вовремя не были обсчитаны.
Месяц ещё ждут, переносят на следующий месяц, а потом удаляют.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #44 : 12. 09. 2019, 08:56:13 »

Подписанты ещё указывают на большое количество инцидентов на турнирах... Так а фигли вы хотите, когда играют в основном особи мужского пола (да ещё и находятся в состоянии игрового конфликта и в очень нервной игре) а судят особи женского пола.  Смеющийся

Ксюша - хорошая девушка! Старательная! Ну не получается, ну с кем не бывает?
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: