Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: ЦДШ  (Прочитано 20904 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #45 : 12. 09. 2019, 08:58:05 »

Что там может не получиться?  Непонимающий

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #46 : 12. 09. 2019, 09:03:19 »

Как что? Ну не умеет! Вам бы поручили что-нибудь новое, незнакомое!

Давайте просто глянем кто орг в этих турнирах. Ясное дело, что подача турниров на обсчёт не в обязанности орга. Но в его обязанности контроль за всем соревнованием от начала и до конца.
https://ratings.fide.com/card.phtml?event=44199295
Я не знаком с этой женщиной. Ничего плохого не пишу, но сильно подозреваю, что шахматы ей в принципе... До лампочки.
И вообще я тут посмотрел турнира три из списка. Это какой-то гендерный перекос. У нас вообще в шахматах гендерный перекос наблюдается слишком часто. Ничего не имею против женщин, но как так получается, что девочек в детских шахматах в лучшем случае 1 к 5, а как вот посмотришь например на эти турниры. Так и орг женщина, и судья женщина и линейный судья опять женщина...
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/62000
А московские спортшколы? Директора в пополаме. Двое из четырёх! Председатель ДЮК - женщина. В пресловутой комиссии 2 к 3.
А вообще в шахматах соотношение в лучшем случае (!) один к пяти!
Ну и вот. Убрали мужика из ЦДШ (Павлова) - получите и распишитесь.

Воронина? Ну какие обсчёты?!!

Зато какие банкеты!

Вообще, что вы все к ним пристали на последней стадии разложения ФШР?

- А пропади оно всё пропадом, - сказал вчера Марк Владимирович Александру Васильевичу, и тот согласно кивнул головой.
Анатолий Ф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #47 : 12. 09. 2019, 09:04:58 »

У вас я смотрю банкеты - вообще одна из любимых тем !
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #48 : 12. 09. 2019, 09:10:36 »

А что там ещё что-то делается на Гоголевском?
А Вы сходили бы, Анатолий, глянули бы!

Вот Папа Шахматиста тоже воспевать умеет, а каяться только учится!
Шестой черновик уже в корзину летит..

"вместе с тем на Форуме допускаются отдельные клеветнические высказывания в адрес Руководства ФШР и лично.."
"несмотря на громадную работу, проделанную в особнячке на Гоголевском лично.."
"Администрация Форума осознала всю пагубность.."

Что, думаете, это легко?
chessvdk
Абориген

« Ответ #49 : 12. 09. 2019, 09:11:55 »

Поясню читающим. Родители могут не знать - на сколько это простая работа. У вас идёт турнир и идёт через самую современную программу. Более того. Эти воскресные оупены идут три недели практически. Всё, что нужно, чтобы турнир обсчитали на ФИДЕ это за такой немеренный срок нормально вбить фамилии и имена игроков в таблицу из базы с их ID, присвоить ID новичкам если они есть. И всё. По окончании турнира у вас готовый файл который надо отправить Илье Филиппову который ещё к тому же работает там же в ЦДШ!!!! И если что-то не получается, есть какие-то вопросы или проблемы, то к нему можно просто зайти и всё выяснить. И все проблемы он решит на раз! Ну это просто невероятно, как в таких условиях и по такому поводу можно не подать на обсчёт такую хренову прорву турниров! Эту работу может делать абсолютно любой человек. Она не требует никакой особой квалификации вообще!
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 09:15:28 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #50 : 12. 09. 2019, 09:13:04 »

А эта дама пред пенсионного возраста откуда вдруг взялась? Вроде ж РШШ молодых понатащили?

И что значит "предпенсионного"?!! Она теперь Вас запомнит, Екатерина!
Это не предпенсионный возраст, а вторая молодость! Ранняя осень, так сказать!
chessvdk
Абориген

« Ответ #51 : 12. 09. 2019, 09:13:52 »

Я всем родителям больше скажу. Буквально каждый день своей жизни любой ваш ребёнок занимается на много более сложной работой всего лишь делая домашние задания по школьным предметам!

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #52 : 12. 09. 2019, 09:16:10 »

Поясню читающим. Родители могут не знать - на сколько это простая работа. У вас идёт турнир и идёт через самую современную программу. Более того. Эти воскресные оупены идут три недели практически. Всё, что нужно, чтобы турнир обсчитали на ФИДЕ это за такой немеренный срок нормально вбить фамилии и имена игроков в таблицу из базы с их ID, присвоить ID новичкам если они есть. И всё. По окончании турнира у вас готовый файл который надо отправить Илье Филиппову который ещё к тому же работает там же в ЦДШ!!!! И если что-то не получается, есть какие-то вопрос или проблемы, то к нему можно просто зайти и всё выяснить. И все проблемы он решит на раз! Ну это просто невероятно, как в таких условиях и по такому поводу можно не подать на обсчёт такую хренову прорву турниров! Эту работу может делать абсолютно любой человек. Она не требует никакой особой квалификации вообще!

Ну а если и Филиппову уже не до того?
Если корабль ФШР не просто тонет, а уже перевернулся и еле виднеется над водой вверх килем?
Если Марк и Куратор списывают остатки бюджета, продают по частям музей шахмат, а Филиппову говорят, "что успеешь - то успеешь, а так не парься"?
chessvdk
Абориген

« Ответ #53 : 12. 09. 2019, 09:17:03 »

В общем, в самом центровом месте в шахматах России (ЦДШ) организаторы турниров успешно пробили очередное дно! Но снизу ещё постучат.

А новые, судача обо мне,

Анатолий Ф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #54 : 12. 09. 2019, 09:20:08 »

А что там ещё что-то делается на Гоголевском?
А Вы сходили бы, Анатолий, глянули бы!

Вот Папа Шахматиста тоже воспевать умеет, а каяться только учится!
Шестой черновик уже в корзину летит..

"вместе с тем на Форуме допускаются отдельные клеветнические высказывания в адрес Руководства ФШР и лично.."
"несмотря на громадную работу, проделанную в особнячке на Гоголевском лично.."
"Администрация Форума осознала всю пагубность.."

Что, думаете, это легко?

А меня всегда удивляет на Гоголевском то, что там нет какого то "духа шахмат" что ли. Ну не знаю как объяснить. Ведь там много великих шахматистов играло, должна быть какая то атмосфера. Может это просто я ее не чувствую.
Ну все равно что в БЗК (большой зал консерватории) когда играешь или просто находишься - там все пропитано величием. Это ощущается физически.
А на Гоголевском просто здание, просто стены.
chessvdk
Абориген

« Ответ #55 : 12. 09. 2019, 09:22:18 »

Она там когда-то была. Но ушла вместе с последними людьми (зачастую покинувшими этот мир) которым всё-таки прежде всего важны были шахматы, а не делание на шахматах бабла.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #56 : 12. 09. 2019, 09:24:47 »

А через несколько недель, когда прокуроры зайдут в пустой особняк, всё что они обнаружат, это разбросанные игрушки Аделины

и заседающую в дальней зале Комиссию по Этике ФШР в составе Лымарь Ирины Владимировны, председателя Комиссии, Ноткина Максима Геннадиевича, члена Комиссии, Белавенец Людмилы Сергеевны, члена Комиссии, Томашевского Евгения Юрьевича, члена Комиссии, Борисова Вячеслава Владимировича, члена Комиссии и стоящего перед Комиссией белого как мел Александра Александровича Га́лкина (род. 1 февраля 1979, Ростов-на-Дону) — российского шахматиста, гроссмейстера (1997), юриста.

- Что пришли? - недовольно скажет Людмила Сергеевна прокурорам. - Здесь больше никого не осталось. Совсем никого..
chessvdk
Абориген

« Ответ #57 : 12. 09. 2019, 09:25:09 »

Я уже как-то писал... Знаете, вот на излёте СССР ещё существовала очень правильная политика. Членский билет ЦШК и право играть там в турнирах мог получить только человек, выполнивший первый спортивный разряд по шахматам. Для игроков более слабого уровня в Москве работал, кстати, прекрасный городской клуб в СК "Олимпийский". Вот тогда и атмосфера была... Ещё была...

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #58 : 12. 09. 2019, 09:30:59 »

Но случай произошедший просто вопиющий. КДК тут не так давно мозг вынесла и сношала Сергея Моисеева на которого бешеные шахматные родители накатали жалобу, что у него на турнирах детских на юге на открытии гимна не было, кого-то там пустили с пятого тура поставив 2 из 4, жеребьёвка по рейтингу РШТ им не понравилась и так далее. Целый протокол составили, вынесли предупреждение и ещё приняв во внимание, что Моисеев активно сотрудничал со "следствием". А теперь у вас граждане из всяких комиссий в центре Москвы в самом её центровом клубе не обсчитаны заявленные на обсчёт ФИДЕ турниры (в отнюдь не маленьком количестве, деньги то были взяты и на это в том числе) и всё нормалёк. И кто-то потом ещё хочет, чтобы тут тот же ПШ ничего не писал про особнячок и его просто сказочных обитателей?
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 09:33:07 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #59 : 12. 09. 2019, 09:35:14 »

Это отдельные мелкие недостатки, Александр Владимирович.
Шум на пустом месте подняли. Нет чтобы просто играли шахматисты в ЦДШ и получали удовольствие..

А так в целом Андрей Васильич ведет российские шахматы к новым зияющим высотам, в целом мы на верном пути!
Потом не забывайте, всегда же есть новое дно!
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: