Aqwqq
|
|
« Ответ #330 : 11. 03. 2013, 10:45:38 » |
|
В свете последних результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #331 : 11. 03. 2013, 01:30:59 » |
|
Выставлены списки участников финала. Рейтинги указаны февральские. Допущенные по решению ДЮК не прописаны. http://moscowchess.org/final-do9-2013-participants Думаю, увидев стартовые листы соревнований мы можем встретиться с определёнными изменениями. И участников будет поменьше (кто заболел, кто уехал, кто завязал и т.д.) и допущенные решением ДЮК могут появиться.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #332 : 11. 03. 2013, 01:32:47 » |
|
Именно всё так и будет
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #333 : 11. 03. 2013, 01:38:32 » |
|
Кстати, время регистрации и начала турниров определено?
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #334 : 11. 03. 2013, 02:17:56 » |
|
Кстати, время регистрации и начала турниров определено? вроде было написано, что в 14.00, ну а регистрация видимо с 13 до 13.45.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #335 : 11. 03. 2013, 03:07:27 » |
|
Кстати, время регистрации и начала турниров определено? вроде было написано, что в 14.00, ну а регистрация видимо с 13 до 13.45. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #336 : 11. 03. 2013, 04:40:46 » |
|
Читаю сайт Москва шахматная по поводу Первенства до 9 лет. Ну вот сколько можно вводить людей в заблуждение и писать так, что люди могут неправильно истолковать?
Шахматисты, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, дипломами и памятными призами. Участники, занявшие первые четыре места, допускаются в первенство России среди мальчиков и девочек до 9 лет.
Конец цитаты.
И ведь родители могут поверить. Они могут и не знать, что в Первенстве страны до 9 лет может играть всяк кто хочет подходящего возраста - только заплати турнирный взнос, зарегистрируйся ну и всё такое.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 03. 2013, 05:29:30 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #337 : 11. 03. 2013, 05:34:38 » |
|
Читаю сайт Москва шахматная по поводу Первенства до 9 лет. Ну вот сколько можно вводить людей в заблуждение и писать так, что люди могут неправильно истолковать?
Шахматисты, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, дипломами и памятными призами. Участники, занявшие первые четыре места, допускаются в первенство России среди мальчиков и девочек до 9 лет.
Конец цитаты.
И ведь родители могут поверить. Они могут и не знать, что в Первенстве страны до 9 лет может играть всяк кто хочет подходящего возраста - только заплати турнирный взнос, зарегистрируйся ну и всё такое.
Интересно, а оплачивают поездки двоим как в прошлом году, или всем четверым?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #338 : 11. 03. 2013, 05:39:52 » |
|
Ответ на это вопрос знает только г. Елецкий.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #339 : 11. 03. 2013, 05:50:12 » |
|
Конец цитаты.
Интересно, а оплачивают поездки двоим как в прошлом году, или всем четверым? Третье и четвёртое места могут рассчитывать на игру без турнирного взноса......
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #340 : 11. 03. 2013, 06:10:01 » |
|
Конец цитаты.
Интересно, а оплачивают поездки двоим как в прошлом году, или всем четверым? Третье и четвёртое места могут рассчитывать на игру без турнирного взноса...... С ума сойти! Какая экономия
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #341 : 12. 03. 2013, 10:51:08 » |
|
Да.... для участия в финале в этом году мало иметь 1351 и выше в рейт-листе на 1.02 или "прорваться" через полуфиналы с 5 очками. Необходимо не забыть уведомить о своём участии организаторов. В положении прописано: Для участия в финале необходимо заполнить и отправить заявку до 14 марта 2013 г. на e-mail: dvorec@dchess.ru. В заявке обязательно указать ФИО участника, турнир, разряд, московский рейтинг, клуб, фамилию тренера и контактный телефон участника.Не думаю, что находящимся уже в списках допущенных и "забывшим" отправить заявку откажут в игре, но во избежание дополнительных недоразумений это необходимо сделать дабы ускорить начало турнира.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #342 : 12. 03. 2013, 10:54:33 » |
|
Это требование будет похерено как минимум двадцатью процентами... По разным причинам но будет. Впрочем, из-за этого опять-таки никакой беды случится не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #343 : 12. 03. 2013, 11:03:28 » |
|
Это требование будет похерено как минимум двадцатью процентами... По разным причинам но будет. Впрочем, из-за этого опять-таки никакой беды случится не должно. Тоже так считаю. Такое требование в данном турнире прописано впервые и накладки весьма вероятны. Тем не менее нервы лучше поберечь..... В свете последних результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана. Очень даже может быть. Хотя по опыту часто бывает, что после резкого наращивания рейтинга после какого либо турнира в следующих происходит некоторый "откат".
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #344 : 12. 03. 2013, 11:09:26 » |
|
В свете последних результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана. Очень даже может быть. Хотя по опыту часто бывает, что после резкого наращивания рейтинга после какого либо турнира в следующих происходит некоторый "откат". Откат происходит обычно, если наращивание рейтинга произошло на каких нибудь турнирах типа "до 8 или до 9" с участием детей из регионов, а если на московских турнирах со взрослыми детьми, как правило, набранный рейтинг соответствует действительности.
|
|
|
|
|
|
|
|