Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы до 8 лет 2013  (Прочитано 135335 раз)
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #330 : 11. 03. 2013, 10:45:38 »

В свете последних  результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана.
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #331 : 11. 03. 2013, 01:30:59 »

Выставлены списки участников финала. Рейтинги указаны февральские. Допущенные по решению ДЮК не прописаны. http://moscowchess.org/final-do9-2013-participants Думаю, увидев стартовые листы соревнований мы можем встретиться с определёнными изменениями. И участников будет поменьше (кто заболел, кто уехал, кто завязал и т.д.)  и допущенные решением ДЮК  могут появиться. Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #332 : 11. 03. 2013, 01:32:47 »

Именно всё так и будет  Улыбающийся

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #333 : 11. 03. 2013, 01:38:32 »

Кстати, время регистрации и начала турниров определено? Улыбающийся
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #334 : 11. 03. 2013, 02:17:56 »

вроде было написано, что в 14.00, ну а регистрация видимо с 13 до 13.45.
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #335 : 11. 03. 2013, 03:07:27 »

вроде было написано, что в 14.00, ну а регистрация видимо с 13 до 13.45.

Спасибо!
chessvdk
Абориген

« Ответ #336 : 11. 03. 2013, 04:40:46 »

Читаю сайт Москва шахматная по поводу Первенства до 9 лет. Ну вот сколько можно вводить людей в заблуждение  и писать так, что люди могут неправильно истолковать?

Шахматисты, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, дипломами и памятными призами. Участники, занявшие первые четыре места, допускаются в первенство России среди мальчиков и девочек до 9 лет.

Конец цитаты.

И ведь родители могут поверить. Они могут и не знать, что в Первенстве страны до 9 лет может играть всяк кто хочет подходящего возраста - только заплати турнирный взнос, зарегистрируйся ну и всё такое.
« Последнее редактирование: 11. 03. 2013, 05:29:30 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #337 : 11. 03. 2013, 05:34:38 »

Читаю сайт Москва шахматная по поводу Первенства до 9 лет. Ну вот сколько можно вводить людей в заблуждение  и писать так, что люди могут неправильно истолковать?

Шахматисты, занявшие 1-3 места, награждаются медалями, дипломами и памятными призами. Участники, занявшие первые четыре места, допускаются в первенство России среди мальчиков и девочек до 9 лет.

Конец цитаты.

И ведь родители могут поверить. Они могут и не знать, что в Первенстве страны до 9 лет может играть всяк кто хочет подходящего возраста - только заплати турнирный взнос, зарегистрируйся ну и всё такое.
Интересно, а оплачивают поездки двоим как в прошлом году, или всем четверым?
chessvdk
Абориген

« Ответ #338 : 11. 03. 2013, 05:39:52 »

Ответ на это вопрос знает только г. Елецкий.

А новые, судача обо мне,

Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #339 : 11. 03. 2013, 05:50:12 »

Читаю сайт Москва шахматная по поводу Первенства до 9 лет. Ну вот сколько можно вводить людей в заблуждение  и писать так, что люди могут неправильно истолковать?

Конец цитаты.

Третье и четвёртое места могут рассчитывать на игру без турнирного взноса...... Улыбающийся
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #340 : 11. 03. 2013, 06:10:01 »

Конец цитаты.

Третье и четвёртое места могут рассчитывать на игру без турнирного взноса...... Улыбающийся
С ума сойти!  Какая экономия  Улыбающийся
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #341 : 12. 03. 2013, 10:51:08 »

Да.... для участия в финале в этом году мало иметь 1351 и выше в рейт-листе на 1.02 или  "прорваться" через полуфиналы с 5 очками.  Необходимо не забыть уведомить о своём участии организаторов.
В положении прописано:
Для участия в финале необходимо заполнить и отправить заявку до 14 марта 2013 г. на e-mail: dvorec@dchess.ru. В заявке обязательно указать ФИО участника, турнир, разряд, московский рейтинг, клуб, фамилию тренера  и контактный телефон участника.

Не думаю, что  находящимся уже в списках допущенных и "забывшим" отправить заявку откажут в игре, но  во избежание дополнительных недоразумений это необходимо сделать дабы ускорить начало турнира. Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #342 : 12. 03. 2013, 10:54:33 »

Это требование будет похерено как минимум двадцатью процентами... По разным причинам но будет. Впрочем, из-за этого опять-таки никакой беды случится не должно.

А новые, судача обо мне,

Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #343 : 12. 03. 2013, 11:03:28 »

Это требование будет похерено как минимум двадцатью процентами... По разным причинам но будет. Впрочем, из-за этого опять-таки никакой беды случится не должно.

Тоже так считаю. Такое требование в данном турнире прописано впервые и накладки весьма вероятны. Тем не менее нервы лучше поберечь.....

В свете последних  результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана.

Очень даже может быть. Хотя по опыту часто бывает, что после резкого наращивания рейтинга после какого либо турнира в следующих происходит некоторый "откат".  Улыбающийся
osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #344 : 12. 03. 2013, 11:09:26 »

В свете последних  результатов, думаю, к фаворитам можно добавить Вдовина и Стукана.

Очень даже может быть. Хотя по опыту часто бывает, что после резкого наращивания рейтинга после какого либо турнира в следующих происходит некоторый "откат".  Улыбающийся
Откат происходит обычно, если наращивание рейтинга произошло на каких нибудь турнирах типа "до 8 или до 9"  с участием детей из регионов, а если на московских турнирах со взрослыми детьми, как правило, набранный рейтинг соответствует действительности.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41
  Печать  

Перейти в: