Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы до 8 лет 2013  (Прочитано 135132 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #405 : 13. 03. 2013, 05:14:21 »

Да в общем и истерии никакой особо нет. Просто по мне хорошо хотя бы то, что об этом где-то написано и это люди читают. Я уже пояснил - почему.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #406 : 13. 03. 2013, 05:16:26 »

Не очень понял - почему не ту табличку.

Ну в смысле - нашли кому ее Показывать. Тем более девочка, как все помнят еще с публичного рассказа Анонима нарушает все и везде. Как раз именно тот турнир, что в приведенной табличке, она бросила на середине и пошла играть в другой, подставив тем самым других ребят. Ну в смысле не сама девочка... Тут все понятно всем.
chessvdk
Абориген

« Ответ #407 : 13. 03. 2013, 05:18:43 »

Ну я не только же Вам. Кстати ещё просьба. Я специально когда пишу конкретно о нарушениях избегаю фамилии в тексте. А то потом поисковики это будут выдавать по соответствующему запросу. Я не сволочь. И других (если что) попрошу так же делать. Список был вначале - просто список. Все понимают о ком речь? Понимают. Этого достаточно.
« Последнее редактирование: 13. 03. 2013, 05:31:26 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #408 : 13. 03. 2013, 05:20:09 »

Ну я не только же Вам. Кстати ещё просьба. Я специально когда пишу конкретно о нарушениях избегаю фамилии тексте. А то потом поисковики это будут выдавать по соответствующему запросу. Я не сволочь. И других (если что) попрошу так же делать. Список был вначале - просто список. Все понимают о ком речь? Понимают. Этого достаточно.

Я вроде фамилии не писала...
chessvdk
Абориген

« Ответ #409 : 13. 03. 2013, 05:25:21 »

Я не про вас. Я просто всем об этом написал, если что. Ну на будущее просто.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #410 : 13. 03. 2013, 05:27:58 »

В приватном разделе (кстати) можно и с фамилиями прямо в сообщениях. Он не доступен для поисковиков.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #411 : 13. 03. 2013, 05:52:02 »

Эт понятно)) на то он и приватный)
Чебурек
Новичок
*

« Ответ #412 : 13. 03. 2013, 06:11:20 »

Уже давно наблюдаю за происходящим. То, что творится, это просто безобразие. Сначала пишется положение, а потом те, кто пишут, его же и обходят. И начинается это с первенств до 9! Неужели так принципиально запихать туда всех этих детей через ДЮК? Они там никому не помешают, это верно, но и ничего не потеряют, если не будут там участвовать. У двоих из допущенных ДЮК рейтинги меньше 1300, чем они лучше, чем полуфиналисты? Одного видимо за фамилию взяли, а другого не знаю даже за что. Почему для кого то закон не писан?
Вы , наверное, не только на данном сайте новичок, но и с детскими шахматами только начинаете знакомиться  Смеющийся
Почитайте книжки админа - Александра Каленова  Смеющийся
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь предложением.
Только как может повлиять на сложившуюся ситуацию мое прочтение книг? Мне хочется понять, неужели такое положение вещей может считается нормальным?
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #413 : 13. 03. 2013, 06:18:47 »

Уже давно наблюдаю за происходящим. То, что творится, это просто безобразие. Сначала пишется положение, а потом те, кто пишут, его же и обходят. И начинается это с первенств до 9! Неужели так принципиально запихать туда всех этих детей через ДЮК? Они там никому не помешают, это верно, но и ничего не потеряют, если не будут там участвовать. У двоих из допущенных ДЮК рейтинги меньше 1300, чем они лучше, чем полуфиналисты? Одного видимо за фамилию взяли, а другого не знаю даже за что.
Фамилия эта на буквы "Ги" начинается? (чтобы поисковик не нашёл)
« Последнее редактирование: 13. 03. 2013, 06:26:04 от Aqwqq » Записан
Чебурек
Новичок
*

« Ответ #414 : 13. 03. 2013, 06:25:58 »

Уже давно наблюдаю за происходящим. То, что творится, это просто безобразие. Сначала пишется положение, а потом те, кто пишут, его же и обходят. И начинается это с первенств до 9! Неужели так принципиально запихать туда всех этих детей через ДЮК? Они там никому не помешают, это верно, но и ничего не потеряют, если не будут там участвовать. У двоих из допущенных ДЮК рейтинги меньше 1300, чем они лучше, чем полуфиналисты? Одного видимо за фамилию взяли, а другого не знаю даже за что. Почему для кого то закон не писан? Особенно конечно школа Карпова  отличилась, допущенных 2, еще 2 полуфиналистов чудесным образом между собой вничью сыгравшие. То, что все видно в интернете, ничего не меняет, потому что все можно "устроить" и никто на это никак повлиять не может. Поговорили и разошлись.

Хотите классный совет, чтобы обой такую несправедливость - в смысле допущенных блатных детей? Просто пусть ваше чадо выиграет у всех них. Вряд ли блатные сильны...
А если совсем серьезно, дети могли и проболеть, например, поэтому не отбираться...
Благодарствую Улыбающийся
Только Вы не допускаете мысли, что у нескольких десятков детей просто не было шанса выиграть у "блатных" как Вы выражаетесь? Потому что кому то показалось, что не барское это дело в какие то там полуфиналы ходить.
А про заболеть тоже мне нравится. А если кто нибудь из фаворитов финала скажем заболеет ему 1 или 2 место заочно присудят и вместе с тем право (не тольо моральное) участвовать в первенстве России?
Тем более что на "заболел" тянет только мальчик из Дворца ( коли уж фамилии не называем). Все остальные явно не по болезни на полуфинал не пошли. Правда про участника из России Молодой ничего сказать не могу, но непонятно зачем ему с рейтингом 1250 кровь из носа понадобилось в финале играть в обход всех регламентов.
Чебурек
Новичок
*

« Ответ #415 : 13. 03. 2013, 06:33:48 »

Вы мне не ту табличку даете))) а пр этого вы ребенка итак уже заметили выше... А я про другого, например) ну и вообще мне вот эта истерия с " блатными" малышами кажется нагнаной. Да у нас половина госмашины блатников и никто не возмущается)))
Так поэтому и " половина госмашины блатников", что с детства все начинается. Как понять нагнанной?
Это не истерия, а констатация факта.
chessvdk
Абориген

« Ответ #416 : 13. 03. 2013, 06:34:18 »

Мальчик и Дворца, кстати, действительно заболел и у него после первых двух игровых дней было 3 из 4.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #417 : 13. 03. 2013, 06:50:09 »

Вы мне не ту табличку даете))) а пр этого вы ребенка итак уже заметили выше... А я про другого, например) ну и вообще мне вот эта истерия с " блатными" малышами кажется нагнаной. Да у нас половина госмашины блатников и никто не возмущается)))
Так поэтому и " половина госмашины блатников", что с детства все начинается. Как понять нагнанной?
Это не истерия, а констатация факта.

Ну вот помимо дворцовского малыша, лично я знаю еще про одного ребенка, который болел. И все инсинуации с буквами и прочим выглядят уже как мягко говоря странные подковырки. Я действительно против запазушных списков в целом. Но огульно всех детей обвинять... Это неправильно. Но и повторюсь еще раз: если дети слабы , то вы их обыграете. А если нет - то и все остальное разговоры для бедных.
Ну и действительно каленовские книжки прочитайте) это шедевры. Один из них вполне по силам прочесть даже семилетнему ребенку : четко, красочно, интересно о шахматах конкретного и о шахматном мирке в целом.
chessvdk
Абориген

« Ответ #418 : 13. 03. 2013, 06:53:06 »

Это вы первую имеете в виду? Ну её и детской можно совсем сделать, надо только процентов на 25 сократить... Я тогда ещё не знал по этой теме ничего и ничерта... Я же не писатель всё ж таки, а несостоявшийся учитель математики, который совершил роковую ошибку случайно вляпавшись в шахатный мир и вообще работу с детьми в этой стране ...
« Последнее редактирование: 13. 03. 2013, 06:54:37 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #419 : 13. 03. 2013, 06:54:47 »

Уже давно наблюдаю за происходящим. То, что творится, это просто безобразие. Сначала пишется положение, а потом те, кто пишут, его же и обходят. И начинается это с первенств до 9! Неужели так принципиально запихать туда всех этих детей через ДЮК? Они там никому не помешают, это верно, но и ничего не потеряют, если не будут там участвовать. У двоих из допущенных ДЮК рейтинги меньше 1300, чем они лучше, чем полуфиналисты? Одного видимо за фамилию взяли, а другого не знаю даже за что. Почему для кого то закон не писан?
Вы , наверное, не только на данном сайте новичок, но и с детскими шахматами только начинаете знакомиться  Смеющийся
Почитайте книжки админа - Александра Каленова  Смеющийся
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь предложением.
Только как может повлиять на сложившуюся ситуацию мое прочтение книг? Мне хочется понять, неужели такое положение вещей может считается нормальным?
Да я и не говорил, что это нормально. Просто это есть. Данность такая  Шокированный
А повлиять может каждый, своим бухтением вот тут на форуме. Вот с рейтингом мы тут добухтелись, что теперь он официальный  Смеющийся
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41
  Печать  

Перейти в: