chessvdk
|
|
« Ответ #1155 : 04. 12. 2013, 10:58:35 » |
|
Это знаете, как в 1917 году было? На примере Суздаля рассказываю. Через две недели после штурма Зимнего в родной Суздаль вернулся матросик из Петрограда. А там... Ну всё как было. Он типа... - Мужики, а вы что - не знаете, что в Питере революция? А те понятия не имеют... - Ну ты хоть нам расскажи - чего там, как... Он примерно рассказал. Ну вывески поменяли и всех дел. До сих пор, кстати, cохранился балкончик, с которого вот так была введена Советская власть. Не... Ну потом-то её уже реально ввели. Но тут-то дело в следующем. Одно дело - ВЛАСТЬ, а другое - какие-то шахматные разряды. Так что тут вам не о чем волноваться - до вас крутители гаек по этому поводу просто не доберутся... Так что у вас так всё останется - и четвёртый разряд и баллы...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 12. 2013, 11:01:36 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
vnuta
Гость
|
|
« Ответ #1156 : 04. 12. 2013, 11:15:21 » |
|
Но тут-то дело в следующем. Одно дело - ВЛАСТЬ, а другое - какие-то шахматные разряды. Так что тут вам не о чем волноваться - до вас крутители гаек по этому поводу просто не доберутся... Так что у вас так всё останется - и четвёртый разряд и баллы...
Вот так и вышло, что каждую ЕВСК местным мамочкам читать незачем, так как она всё равно у нас не действует. Остаётся обсуждать жеребьёвку и её влияние на возможность получения кандидатского балла Когда у нас в клубе будет введена Советская Власть система с рейтингами, тогда уж и будем с ней разбираться. А может быть, что и не придётся разбираться так как вернут старое. В моей семье телевизор сломался и 7 лет мы жили без него. Сейчас купили новый - и оказалось, что в нём тот же самый президент. А я переживала, что Медведева в лицо не знаю. Оказалось - и не надо было!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1157 : 04. 12. 2013, 11:21:47 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1158 : 04. 12. 2013, 11:23:26 » |
|
Я, кстати, очень вам благодарен. Этот форум почитывают московские начальники шахматные. Может задумаются...
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1159 : 05. 12. 2013, 11:13:15 » |
|
Это всё пол-беды... Вот когда государыня Екатерина померла, в Иркутске еще пол-года за ее здравие молились, пока курьер из Петербурга не прискакал...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1160 : 05. 12. 2013, 11:38:33 » |
|
Но их ещё можно было понять по одной банальной причине - тогда интернета не было!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #1161 : 05. 12. 2013, 11:46:08 » |
|
Его и сейчас у некоторых нет, например, у нового руководителя кружка из раритетного Дома пионеров "Севастополец".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1162 : 05. 12. 2013, 11:48:54 » |
|
Ну тут знаете, было бы желание, хотя не мне тут давать советы, но у меня это вынужденная трата, так как доступ в интернет мне нужен ото всюду. Одним словом - в Москве - не проблема. МТС-овский свисток стоит 600 рублей в месяц и это 60 Гб - фиг израсходуешь, если по делу использовать конечно...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1163 : 05. 12. 2013, 11:52:25 » |
|
Тем временем сайт Москва шахматная продолжает радовать рекламой турниров по быструшкам, но разумеется на РАЗРЯДИКИ,
Детские турниры гроссмейстера Игоря Глека
Шахматы Международная академия шахмат и интеллектуальных игр гроссмейстера Игоря Глека. В предстоящие выходные проводит два детских турнира. В субботу 7 декабря в ресторане «Мэри Джейн», расположенном неподалеку от станции метро «Тульская», состоится детский турнир с возможностью выполнения разрядов и сеанс одновременной игры с гроссмейстером. 8 декабря, в воскресенье аналогичное мероприятие пройдет в ресторане «Синяя река». Необходима предварительная регистрация.
Так и просится слоган!
Получи разрядик, не отходя от барной стойки!
Или.
- Официант! Второй разряд пожалуйста! - Сию минуту, месье!
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #1164 : 05. 12. 2013, 11:54:39 » |
|
Глек = шарлатан. Известно давно.
|
|
|
|
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #1165 : 05. 12. 2013, 11:55:15 » |
|
Не удержался, простите! Под столом! Ржу не могу!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1166 : 05. 12. 2013, 11:55:34 » |
|
Я, кстати, помогал одной шахматной маме с нашего форума проводить однодневный турнир в ресторане весной этого года. Вот только мы никого разрядиками не заманивали - дети просто сыграли в быстрые шахматы и получили медали и большие кубки.
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #1167 : 05. 12. 2013, 12:02:37 » |
|
Единственный плюс Глеку. Этот человек постоянно что-то организовывает. Многие из здесь присутствующих организовывают различные мероприятия? Речь не идет о качестве организации. Мне бы его способность сотрясать воздух...
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #1168 : 05. 12. 2013, 12:03:38 » |
|
Жить захочешь, еще не так раскорячишься
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1169 : 05. 12. 2013, 12:07:00 » |
|
Дык тут я согласен про Глека. Да вообще хорошо когда много турниров и разных шахматных мероприятий. Вот только разряды трогать не надо и всё. Вот в чём здесь корень зла. Ну проводите просто турниры детские однодневные. Отлично. Но они используют разрядики как замануху. А вот это уже у меня вызывает только чувство брезгливости так как сразу же хорошее в общем дело превращает в реальный лохотрон!
|
|
« Последнее редактирование: 05. 12. 2013, 12:29:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|