osh
|
|
« Ответ #2970 : 08. 11. 2014, 07:50:19 » |
|
впервые в истории (!) реально впервые у нас отменили финал детского первенства города. а что случилось? Да ничего не случилось, все в сочах свои .... опы греют, некому заниматься такой ерундой. Как говорится, прос..ли все полимеры....
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #2971 : 08. 11. 2014, 07:55:03 » |
|
впервые в истории (!) реально впервые у нас отменили финал детского первенства города. а что случилось? Да ничего не случилось, все в сочах свои .... опы греют, некому заниматься такой ерундой. Как говорится, прос..ли все полимеры.... ой, а в Питере-то хоть будет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2972 : 08. 11. 2014, 10:43:54 » |
|
Будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #2973 : 08. 11. 2014, 11:25:30 » |
|
Тут, помнится, мама двух замечательных "разрядников" - земляков уважаемого Бармалея, перед МОпеном рассказывала об успехах своих детей в родном Воронеже. А потом на МОпене несчастных детей уделали, как Бог черепаху, какие-то непонятные московские дети с непонятным московским рейтингом. А старший-то был не фунт изюму, воронежский перворазрядник. Вот и весь, как говорится, хрен до копейки. (Хотя бамалейский IP на удивление очень московский, видимо - тов.Бармалей нонче в Первопрестольной обретается )
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #2974 : 08. 11. 2014, 11:29:14 » |
|
бедные дети нельзя быть таким злорадным мне кажется, если человек захочет, он сам расскажет кто он и откуда, а не захочет, значит так надо. Как-то не красиво копаться, выяснять кто есть кто... слишком по-чекистски или нет, как бабушки на лавочке))
|
|
« Последнее редактирование: 08. 11. 2014, 11:31:19 от VeledaLV »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2975 : 08. 11. 2014, 11:30:10 » |
|
Кстати, можно даже найти на какие рейтинги они наиграли.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #2976 : 08. 11. 2014, 11:32:06 » |
|
Кстати, можно даже найти на какие рейтинги они наиграли.
а на какие?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2977 : 08. 11. 2014, 11:36:16 » |
|
Я фамилию не помню. Но непросвещённый наверное помнит.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #2978 : 08. 11. 2014, 11:37:23 » |
|
бедные дети нельзя быть таким злорадным мне кажется, если человек захочет, он сам расскажет кто он и откуда, а не захочет, значит так надо. Как-то не красиво копаться, выяснять кто есть кто... слишком по-чекистски или нет, как бабушки на лавочке)) Таки никакого злорадства, сухая констатация факта. Товарисч рассказывает, как здОрово жить без рейтингов там всяческих, чиста по разрядам, вот и вспомнилось. А Вам не нравятся чекисты? Недальновидненько, однако.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #2979 : 08. 11. 2014, 11:38:13 » |
|
Я фамилию не помню. Но непросвещённый наверное помнит.
Конечно помнит. Он не знает до сих пор, хорошая у него память, или плохая. Но точно знает, что ничего не забывает
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2980 : 08. 11. 2014, 11:40:21 » |
|
А можете тогда просто два числа написать? Вы легко ведь таблицу найдёте на моём сайте. Кстати, делаю в Эксель так, чтобы прямо оттуда можно было искать таблицы турниров на трёх ресурсах - на моём сайте, в базе в в MySQL которая у меня на другом сервере и на чессрезалте и из одного списка - просто найти турнир и на выбор три кнопки для загрузки.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 11. 2014, 11:42:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #2981 : 08. 11. 2014, 11:43:59 » |
|
1460 старший (типа перворазрядник, даже, кажется, с баллами, к тому времени отменёнными) и 1162 младший (с крепким воронежским вторым разрядом)
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #2982 : 08. 11. 2014, 11:48:42 » |
|
1460 старший (типа перворазрядник, даже, кажется, с баллами, к тому времени отменёнными) и 1162 младший (с крепким воронежским вторым разрядом)
Тут, помнится, мама двух замечательных "разрядников" - земляков уважаемого Бармалея, перед МОпеном рассказывала об успехах своих детей в родном Воронеже.
так она же про успехи в Воронеже писала. Может там они и правда круче всех, а Москва - это вам не Воронеж. Что и требовалось доказать. Или она писала, что Москва - деревня, а Воронеж - город возможностей? (прям цитата из "Кухни" получилась))
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #2983 : 08. 11. 2014, 11:53:47 » |
|
Да не, ничего она такого про Москву не писала. Искренне радовалась за успехи своих детей, вопросы всякие задавала... Я уж и думать про неё забыл, тем паче, пропала она с тех пор с сайта, но бармалейские высказывания навеяли...
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #2984 : 08. 11. 2014, 11:58:55 » |
|
Да не, ничего она такого про Москву не писала. Искренне радовалась за успехи своих детей, вопросы всякие задавала... Я уж и думать про неё забыл, тем паче, пропала она с тех пор с сайта, но бармалейские высказывания навеяли...
так это такая вот мелочная месть землячке грубоватого тролля? Мама из Воронежа, больше занимайтесь и приезжайте выигрывать в Москву. Я за вас буду болеть, хотя без понятия как детей зовут . Просто буду.
|
|
|
|
|
|
|
|