chessvdk
|
|
« : 12. 02. 2013, 12:08:45 » |
|
Ну тут уже было об этом, но пусть будет отдельная тема. Итак, начался вторник. Соревнования запланированы на субботу, а по второй лиге инфы до сих пор никакой. Глянул тут на страничку на сайте ШФМ http://moscowchess.org/kids-teams-moscowОригинально получается. Вторая лига
место проведения – На СтопаниТеперь уже не только время не известно, теперь уже и дни пропали. Это я ещё молчу про то, что на Стопани фактически сленговое название. Нет в Москве уже переулка им. Стопани - старого большевика - есть Огородная Слобода, да и сама организация конечно же не на Стопани называется... Но это всё фигня. В общем, соревнования близятся, а информации до сих пор нет. Я потом чисто-конкретно напишу в паблик всё что думаю и с указанием имён и фамилий и что было до этого. Но пусть сначала соревнования пройдут. Если они вообще начнутся - я про вторую лигу... Сколько можно? Вообще-то команды большие - 10 человек - детей надо организовать, родителей тоже кстати... Как-то обычно хочется заранее это сделать... Но вот тут имеем то, что имеем.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 02. 2013, 12:11:03 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 12. 02. 2013, 12:42:32 » |
|
А теперь я хочу вам кое-что показать. Вот тут отчёт о мероприятиях центра (того что на Стопани) за прошедший год... http://www.dtdim-stopani.ru/dveventsЯ хочу, чтобы вы особенно обратили внимания на фотки, на которых видно, что они сделаны в шахматном кабинете. Ну посмотрите чем там дети занимаются... Ну не в шахматы они играют... Да... Не... Ну я там осенью (незадолго до того как оттуда ушёл) проводил там шахматный турнир человек на 40. Да на главной странице моего сайта инфа есть. Но это - так... Это всё в прошлом. Но эти фотки о многом заставляют задуматься ой как о многом - вот там в реалиях для чего шахматный класс используется - шикарный класс с колоссальной историей... А я тут про вторую лигу... А может там этот класс занят в субботу? Там могут быть такие проблемы запросто. А мы тут детей собрались куда-то везти... Наивные...
|
|
« Последнее редактирование: 12. 02. 2013, 07:57:19 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #2 : 12. 02. 2013, 09:11:25 » |
|
Я пока ориентирую всех своих на 16.00 по субботам и воскресеньям.(Ориентировали на ДЮК) Если что поменяется отбой будет дать не просто. Знаю, что на конец прошлой недели была "заковырка" с письмом из федерации директору центра. В минувший понедельник оно должно было быть подписано ......
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 12. 02. 2013, 09:22:02 » |
|
О-о-о-о-о-о-о... Как всё запущено... Письмо из федерации директору Центра. Вообще-то сие асболютно правильно. Вот только организация соревнований - это серьёзное дело и начинать надо не в последние дни всё делать. Что, кстати, и было безуспешно предложено ещё в декабре и имея согласие директора... Личное. И никакого бы письма не потребовалось...
|
|
« Последнее редактирование: 12. 02. 2013, 09:25:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 12. 02. 2013, 09:24:43 » |
|
И это при том, что было согласовано с директором, у которого в подчинённом ему сейчас УДО первая лига проводится. Директор Вадковского сейчас и директор России Молодой.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 12. 02. 2013, 09:26:29 » |
|
Я, кстати, поинтересуюсь у Павла Эйнора требовалось ли от него письмо от ШФМ. Даже интересно стало. Хотя я могу и напрямую директора об этом спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #6 : 12. 02. 2013, 09:34:54 » |
|
Я, кстати, поинтересуюсь у Павла Эйнора требовалось ли от него письмо от ШФМ. Даже интересно стало. Хотя я могу и напрямую директора об этом спросить. Когда на Стопани был Гельман он свои тлф для контакта оставлял и всё можно было оперативно уточнить и выяснить. А сейчас кому звонить, у кого спросить ума не приложу..... Хотя вроде как обещали доп. объявление на Москве шахматной выложить, но его и пропустить не мудрено...
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #7 : 12. 02. 2013, 09:39:38 » |
|
Я пока ориентирую всех своих на 16.00 по субботам и воскресеньям.(Ориентировали на ДЮК) Если что поменяется отбой будет дать не просто. А тут ещё, как это часто бывает, дети начинают гриппом болеть. Кто то по семйным, кто то по школьным проблемам и т.д. и нет им конца...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 12. 02. 2013, 12:40:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #9 : 12. 02. 2013, 12:53:40 » |
|
Только вот "Россия Молодая" - это соседний дом от выхода со станции "Проспект Мира"-радиальная. Вот "удивятся" те, кто пойдет от "Алексеевской".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 12. 02. 2013, 12:57:04 » |
|
Вы хотите, Дмитрий, чтобы вообще без косяков? Я вам больше скажу. А как вы считаете, опубликованное ПОЛОЖЕНИЕ перед началом соревнования - это что-то из ряда вон? Но я уж об этом даже и писать перестал. Знаю давно - работают профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 12. 02. 2013, 01:01:01 » |
|
Кстати, у профессионалов (согласно регламенту обсчёта московского рейтинга) будут ровно сутки, чтобы вбить личные результаты всех детей в программу Rating List - вот ссылочка - вдруг меня кто-то из тех людей, кто имеет отношение к данному процессу, почитывает? http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4.0И тогда совсем не поздно будет 25-го февраля отправить данные о всех трёх лигах в положенном электронном формате А. Г. Да, придётся часов пять посидеть, перебивая данные с бумажек - протоколов. Но уж тут... А кому сейчас легко? Правда, ИМХО, до этого не дойдёт: профессионалы на такое не способны. На то они и профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #12 : 12. 02. 2013, 01:09:42 » |
|
В этом сезоне что-то вся информация имеет обыкновение сильно задерживаться. С чего бы это? Кстати заблудиться сможет только команда "Мы Пскопские", остальные уже играли в "России молодой". Как-то надо предупредить Уманского.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 12. 02. 2013, 01:16:14 » |
|
А это по всей стране продолжается, я извиняюсь, процесс забивания на всё и вся. Это не только детских шахмат касается... Частенько стал сталкиваться по разным поводам, да и сам подумывать начинаю - а может и мне - тогось - тоже на всё забить, чтобы быть в общем тренде, так сказать, и не выделяться?
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12. 02. 2013, 02:58:00 » |
|
Кстати, у профессионалов (согласно регламенту обсчёта московского рейтинга) будут ровно сутки, чтобы вбить личные результаты всех детей в программу Rating List - вот ссылочка - вдруг меня кто-то из тех людей, кто имеет отношение к данному процессу, почитывает? http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4.0И тогда совсем не поздно будет 25-го февраля отправить данные о всех трёх лигах в положенном электронном формате А. Г. Да, придётся часов пять посидеть, перебивая данные с бумажек - протоколов. Но уж тут... А кому сейчас легко? Правда, ИМХО, до этого не дойдёт: профессионалы на такое не способны. На то они и профессионалы. А если не вобьют, то как я понимаю из Ваших действий, то Вы сами их туда вобьете, как в случае с МО?
|
|
|
|
|
|
|
|