Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Очередной читерский скандал  (Прочитано 56630 раз)
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #60 : 16. 03. 2012, 02:41:56 »

Такими новостями оказывается давление на Елисеева.
R00T
Гость
« Ответ #61 : 16. 03. 2012, 02:51:16 »

типа его в читерстве обвиняют? понятно...
Ну карпова в гипнотезере обвиняли. Предлагаю это считать составной частью шахматной борьбы.
chessvdk
Абориген

« Ответ #62 : 16. 03. 2012, 02:54:37 »

Ну слушайте. Это уже массовая параноя началась по поводу Юры, параноя, которую скорее всего не по злому умыслу отнюдь запустил Добров ещё 4 года назад.
Вот сколько можно-то а? 

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #63 : 16. 03. 2012, 03:01:03 »

По мне лично эти наезды на Юры уже полное скотство. Когда-то... когда-то... Сергей Михалков высмеивал в басне людской порок вспоминать один раз оступившемуся человеку проступок, совершённый им чёрт-те когда.

Непьющий воробей

Случилось это
   Во время птичьего банкета:
   Заметил Дятел-тамада,
   Когда бокалы гости поднимали,
   Что у Воробушка в бокале -
      Вода! Фруктовая вода!!
Подняли гости шум, все возмущаться стали,-
   "Штрафной" налили Воробью.
А он твердит свое: "Не пью! Не пью! Не пью!"
"Не поддержать друзей? Уж я на что больная, -
   Вопит Сова,- а все же пью до дна я!"
"Где ж это видано, не выпить за леса
   И за родные небеса?!"
Со всех сторон стола несутся голоса.
Что делать? Воробей приклювил полбокала.
"Нет! Нет!- ему кричат.- Не выйдет! Мало! Мало!
   Раз взялся пить, так пей уже до дна!
   А ну, налить ему еще бокал вина!"
Наш скромный трезвенник недолго
                           продержался -
   Все разошлись, он под столом остался...
         С тех пор прошло немало лет,
   Но Воробью нигде проходу нет,
   И где бы он ни появился,
   Везде ему глядят и шепчут вслед:
"Ах, как он пьет!", "Ах, как он разложился!",
   "Вы слышали? На днях опять напился!",
   "Вы знаете? Бросает он семью!".
Напрасно Воробей кричит: "Не пью-ю!
         Не пью-ю-ю!!"

Иной, бывает, промахнется
   (Бедняга сам тому не рад!),
   Исправится, за ум возьмется,
   Ни разу больше не споткнется,
   Живет умней, скромней стократ.
   Но если где одним хоть словом
   Его коснется разговор,
   Есть люди, что ему готовы
   Припомнить старое в укор:
   Мол, точно вспомнить трудновато,
   В каком году, каким числом...
   Но где-то, кажется, когда-то
   С ним что-то было под столом!..

А здесь... А здесь... Совершенно несправедливо один когда-то (четыре года назад) наехал на ещё маленького Юру, что тот читер. И теперь... И теперь пошло-поехало и только потому и из-за того, что юноша просто сильно играет в шахматы.
Нет. Вы просто сравните. Те звери из басни то же как-то не вызывают симпатий - доконали бедного воробья. Но воробей-то хотя бы правда один раз нажрался. А здесь и не было ничего на самом деле, а продолжается  та же самая история...
« Последнее редактирование: 16. 03. 2012, 03:24:41 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #64 : 16. 03. 2012, 03:18:45 »

Мне вот чего непонятно. Хорошо, пусть Елисеев читер. Если для кого-то это аргумент : в самом деле, как может пацан 1996 года рождения идти в чемпионате Москвы 5 из 6 с перфомансом под 2700?!
Только пусть кто-нибудь ответит на вопрос : почему же не вызывает таких вопросов Дубов? Он ровесник Юры, у него и рейтинг выше, на данный момент он идёт без поражений, обыграв в том числе рейтинг-фаворита Ивана Попова. Быть может, дело в том, что у Елисеева дедушка не ЗиЗ?!
« Последнее редактирование: 16. 03. 2012, 04:45:04 от JVV88 » Записан
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #65 : 16. 03. 2012, 03:21:30 »

Интересно, сами Даня с Юрой в курсе про "бурю в стакане воды"?

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
chessvdk
Абориген

« Ответ #66 : 16. 03. 2012, 03:38:10 »

А ещё очень прикольно дело с трансляцией.
Cначала для нужд публики включают трансляцию, а потом типа как из-за того, что с её помощью якобы кто-то может читерствовать, её выключают.
Может тогда вообще нафиг не надо её включать?  Не было бы трансляции - как бы обвиняли в читарстве? Вернееб обвинять-то можно. Вот только что потребовать? Досмотра с применением металлоискателя и отолоринголога?

А новые, судача обо мне,

R00T
Гость
« Ответ #67 : 16. 03. 2012, 05:21:24 »

А прикольно сейчас выглядит станица с трансляцией партий на ПМ - первая доска - прочерки.
не знаю как у Юры с нервами. но м.б. потребовать от оргнизаторов какую-то компенсацию за создание заведемо неравных условий? или что-то в этом роде?
Вот почему всех показывают, а его партии нет? Или из всех показывайте или никого. например. Тому, кто на 2ой доске читерствовать можно? А только Юре и его соперникам нельзя? Причем последним нельзя только тогдаЮ когда они с Юрой играют, а так можно, правильно?
JVV88
Гость
« Ответ #68 : 16. 03. 2012, 05:27:38 »

А прикольно сейчас выглядит станица с трансляцией партий на ПМ - первая доска - прочерки.
не знаю как у Юры с нервами. но м.б. потребовать от оргнизаторов какую-то компенсацию за создание заведемо неравных условий? или что-то в этом роде?
Вот почему всех показывают, а его партии нет? Или из всех показывайте или никого. например. Тому, кто на 2ой доске читерствовать можно? А только Юре и его соперникам нельзя? Причем последним нельзя только тогдаЮ когда они с Юрой играют, а так можно, правильно?
Да беда не в том, что партию Елисеева не показывают он-лайн. Я бы точно из-за этого не расстроился. Полагаю, Юра тоже не огорчится. Проблема в колоссальном психологическом давлении, оказываемом на него. Подлейший, неспортивный и, тем не менее, узаконенный приём. Хотелось бы знать имена "товарисчей", организовавших эту гнуснейшую травлю.
R00T
Гость
« Ответ #69 : 16. 03. 2012, 05:39:41 »

Я говорю не в том смысле, что показывают или не показывают и какой от этого толк. а то что это явная демонстрафиция создания неравных условий игры для одного человека по сравнению с другими. Если мы боремся с читерством, то боремся со всем читерством. если есть подозрения, что онлайн трансляция способствует подсказкам, то ее надо закрыть (с форумом на данном сайте так уже поступили из-за одного молодца) для всех. М.б. потому, что одного подозревают, но закрыть нужно для всех читеров, а не только для учстника. которомго кто-то в чем-то подозревает. Вот и все.
Подсказки и списывания на ЕГЭ носят массовый характер, но когда одни списывают, а другие нет - последние находятся в неравных условиях по сравнению с первыми. в результате читеры учатся, а умные, но, к сожалению, честные - нет (этого Остапа в этой теме понесло, о справеждливости вспомнил, понимаешь...)
R00T
Гость
« Ответ #70 : 16. 03. 2012, 05:42:08 »

а трансляция началась тем временем
chessvdk
Абориген

« Ответ #71 : 16. 03. 2012, 05:45:24 »

А у нас менталитет видите ли другой. Зато мы можем усыхать над тупыми америкосами в такой известной байке или были... Не суть.
В ресторанчике парень с девушкой заказывают спиртное. Бармен вежливо попросил предъявить документы, удостоверяющие достижение молодыми людьми 21-го года. Несколько даже оскорбившись (что бармен заметил) но ничего не сказав парень и девушка вынули водительские карточки и бармен убедился, что они вполне уже могут употреблять. Но далее (во избежании скандала и во имя справедливости) он пошёл проверять документы у всех. Нашим повезло (сороколетние мужики показали загранпаспорта, которые всегда таскали с собой. А вот американскому дедушке-пенсионеру пивка больше в том месте в тот вечер попить не судьба была... Не было у него при себе документа, удостоверяющего тот факт, что ему больше 20 лет. Лысина и морщины не канали... Ну мало ли что...

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #72 : 16. 03. 2012, 05:55:32 »

Да ладно Вам, кто там читерит? Трансляция на 15 минут задерживается, да и не страдает этим особо никто.
Пигги
Абориген

« Ответ #73 : 16. 03. 2012, 06:24:21 »

Чтобы отключить трансляцию должна же быть от кого то жалоба, ее должны рассмотреть, принять по ней решение.
Вообще решение отключить трансляцию случай просто безобразный. Это получается что решили что жалоба как минимум имеет под собой основание. Скрытое давление.
Пигги
Абориген

« Ответ #74 : 19. 04. 2012, 06:17:44 »

Опять читерство и опять в детских шахматах http://t.co/zlPRR5fa.
Ненавижу детские турниры
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
  Печать  

Перейти в: