Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Профессиональная шахматная школа  (Прочитано 38227 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #45 : 15. 03. 2013, 11:43:38 »

Сергей. Я из-за этого козлиного государства себе в убыток теперь это организую - извиняюсь - вырвалось. Вот сейчас 15000 рублей потратил на призы (а низ-зя теперь покупать по безналу в том числе) и не известно когда эти деньги вернуться и вернуться ли вообще. Зато налоги с меня государство исправно выдирает и на уровне тех в процентном отношении, от которых Депардье из Франции сбежал. До аванса 10 дней. В кошельке 3000 рублей. Ещё конечно кредитка есть и там вообще 180000 рублей лежит но это кредитка... Вот в таких условиях я работаю как организатор!!!
« Последнее редактирование: 15. 03. 2013, 11:48:00 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #46 : 15. 03. 2013, 11:49:15 »

И всё равно (даже после этого) Вы - хороший организатор, а другие - хуже  Показывает язык
И это не лесть - это констатация факта. Я видел много соревнований, начиная ПМ'ами многочисленными и кончая (реально - надо с ним кончать) Московским двором - прости, Господи  Обеспокоенный
chessvdk
Абориген

« Ответ #47 : 15. 03. 2013, 11:51:26 »

Спасибо, но только мне от этого не легче. Я уже тут писал и решение принято. Затеваемое сторительство на даче вполне возможно под кредит, который будет выплачиваться с денег за сдачу отремонтированной московской двушки в десяти минутах езды от Тверской. И на жизнь останется. Я ухожу...
« Последнее редактирование: 15. 03. 2013, 11:54:58 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #48 : 15. 03. 2013, 11:52:53 »

Остаётся только решить проблему интернета на даче. Но она решаема. Я в принципе скайлинк не люблю (есть причины) но он там хорошо берёт.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #49 : 15. 03. 2013, 11:56:57 »

В Москве скорее всего проживу ещё год, прекратив на следующий учебный год набирать новичков вообще, и хочу в следующее лето получить отпускные, написать заявление об уходе по собственному желанию, сдать квартиру и на природу - и чтобы больше всего этого не видеть и во всём этом не участвовать.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #50 : 16. 03. 2013, 12:09:30 »

На мой взгляд, потребитель это тот, кто превыше всего ставит это самое "самое главное в нашей жизни" (с)
Вы не совсем правы. Потребитель - этот тот, кто потребляет. И, следовательно, его волнует только чтобы было чего потреблять, а уж каким образом оно появляется - его не волнует. Иными словами, потребителя не интересует процесс, его интересует результат или то, что выглядит как результат.
« Последнее редактирование: 16. 03. 2013, 12:14:46 от JVV88 » Записан
rys6
Global Moderator
Абориген

« Ответ #51 : 16. 03. 2013, 12:59:35 »

Спасибо, но только мне от этого не легче. Я уже тут писал и решение принято. Затеваемое сторительство на даче вполне возможно под кредит, который будет выплачиваться с денег за сдачу отремонтированной московской двушки в десяти минутах езды от Тверской. И на жизнь останется. Я ухожу...
Да на жизнь-то останется, только что такое жизнь? Ведь даже на этом форуме поговорить будет не о чем. Не теште себя иллюзиями.
chessvdk
Абориген

« Ответ #52 : 16. 03. 2013, 06:57:12 »

А у меня выхода нет другого. Что мне с первого сентября с никакими детьми заниматься за копейки (при НСОТ) под жутким прессом, а при проведении турниров хомяку-государству под 80 процентов налогов отдавать (я же теперь за свои деньги покупаю наградную атрибутику). То есть пахать и ни уму ни сердцу (я про никаких детей), за копейки, в постоянном нервяке, да ещё и государство спонсировать? И жить на что тогда?
« Последнее редактирование: 16. 03. 2013, 08:53:50 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #53 : 16. 03. 2013, 07:04:29 »

При этом ещё вот этими массовыми соревнованиями детскими, которые я провожу, отчитываются о массовой работе с детьми и начальственные структуры и это контролируют: периодически звонят на вахту и интересуются - сколько детей играет. Даже вот сейчас, когда я просто товарищеский командник организовал и там нет никаких взносов вообще. Потом они там галочки у себя где-то ставят, а мне от всего этого - какой прок теперь?
« Последнее редактирование: 16. 03. 2013, 12:12:40 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #54 : 16. 03. 2013, 11:06:08 »

Александр, не знаю, что у Вас, поэтому комментировать Вашу ситуацию не буду. Но для читающих это родителей: знаю много тренеров УДО, ЦДиС СДЦ и т.п., в том числе и себя  Улыбающийся
За других говорить также не буду - скажу за себя. Лично я полностью доволен в своей работе всем за исключением одного СЛОВА - когда в положении о Московском дворе заменят слово "московский" (рейтинг в смысле) на слово "ФИДЕ", то я буду абсолютно счастлив  Смеющийся
Конечно, я шучу и утрирую. Но в целом - действительно доволен.
Что же касается Двора, то меня он особо не парит, но есть ведь и другие люди, которым это дурацкое (ИМХО) положение просто мешает.
Простите за офф-топ  Обеспокоенный
Voenmor
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #55 : 16. 03. 2013, 11:09:42 »

Не... Но теперь похоже мне надо кровь из носа туда отправить команду играть - я хочу информацию из первых рук от очевидцев. Валерий Витальевич, присоединяйтесь любым составом. Ей богу, я чувствую, что будет весело. Только меня не обвиняйте в дизертирстве - я реально не могу уйти с Вадковского когда у меня идут массовые турниры а 31-го у меня ещё и два награждения... Но команду отправить надо. И под задорное - ДАЁШЬ! И под торжественное НАДО!

На плане моё участие пока стоит. Состав, действительно, будел "любой" или вернее "никакой".... Насчёт "дезертирства" какие могут быть обвинения если о Ваших турнирах было известно ещё год обратно..... Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #56 : 16. 03. 2013, 11:21:03 »

Александр, не знаю, что у Вас, поэтому комментировать Вашу ситуацию не буду. Но для читающих это родителей: знаю много тренеров УДО, ЦДиС СДЦ и т.п., в том числе и себя  Улыбающийся
За других говорить также не буду - скажу за себя. Лично я полностью доволен в своей работе всем за исключением одного СЛОВА - когда в положении о Московском дворе заменят слово "московский" (рейтинг в смысле) на слово "ФИДЕ", то я буду абсолютно счастлив  Смеющийся
Конечно, я шучу и утрирую. Но в целом - действительно доволен.
Что же касается Двора, то меня он особо не парит, но есть ведь и другие люди, которым это дурацкое (ИМХО) положение просто мешает.
Простите за офф-топ  Обеспокоенный

У вас (поскольку вы в такой же структуре работаете) отношение ко всему начнёт меняться (и резко) с первого сентября 2013 года.
« Последнее редактирование: 16. 03. 2013, 12:12:11 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Сергей Шариков
Свой человек

« Ответ #57 : 16. 03. 2013, 01:27:00 »

НСОТ или ей подобные вещи постоянно внедряются у меня на работе  Смеющийся  Реальных изменений - 0! Как была зарплата ниже, чем у Аршавина, так и осталась  Веселый
chessvdk
Абориген

« Ответ #58 : 16. 03. 2013, 01:37:30 »

С первого сентября будет кардинальное изменение ситуации.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #59 : 16. 03. 2013, 01:41:56 »

Просто вы ещё не сталкивались с общим изменением финансирования организации. Так вот. Я вам докладываю. Финансирование в этом финансовом году (впервые) выделено не на весь календарный год, а только на девять месяцев. И оно где-то такое же в среднем как и в прошлые годы. А вот дальше будет амбец - или вы думаете государство просто так только до сентября деньги выделило, а дальше оно соберётся с силами и вам станет платить поближе к Аршавину? Это не то государство. Оно станет платить поближе к пособию по инвалидности в рашке. Что в общем и целом справедливо, так как только инвалиды могут работать в таких местах. Инвалиды не в физическом смысле, а в любом другом.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в: