Вы просто не представляете размеры тренерских гонораров у некоторых московских тренеров...
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, на чемпионат Европы повезешь,
и там конкретно разведешь.
Очень хочется посмотреть на лохов-родителей из Москвы (а их там будет больше всего) , которые в следующем году попрутся в ЮАР с совсем маленькими, никакими детьми.
Которые и в первую сотню то не имеют шансов войти на ЧМ.
Для начала их платежеспособность и лоховатость попробуют в этом году в ОАЭ на ЧМ 2013
вступлюсь за мам
вот все кричат что их разводят, что они лохи, что ТАКИЕ бабки платят за непонятно что, а если для них эти деньги не такие уж ТАКИЕ? Ну нравится людям, а дома сидеть скучно, а так и тусовка приятная, и как никак Чемпионат Европы, и ребенок при деле, а не в школе балду гоняет переливая из пустого в порожнее, пока массовка докумекает элементарные задачки. Им нравится, за них можно только порадоваться, что люди довольны.
Зарабатывайте столько же, сколько их мужья и смотрите на женские капризы снисходительнее
.
Наверное, я тут с Вами соглашусь... Но мамы странные какие-то, честное слово... Моя супруга предпочитает больше проситься поехать на Мальдивы или Сейшелы... И лучше вдвоем без детей... И в гостиницу чуток покруче раз в сто...
Но на женские капризы, особливо чужие, я всегда смотрю снисходительно