chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 17. 02. 2014, 10:05:52 » |
|
Господи! Вразуми этих людей - ибо не ведуют что творят! Малышей жалко. Для них это было бы хорошим стимулом заниматься дальше, опять же борьба за место в команде... Кстати, вроде бы как раз на командниках выросла секция Славы Борисова? Не только Славы. Это - прошлое. Командники мертвы!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Аноним
|
|
« Ответ #46 : 17. 02. 2014, 10:07:57 » |
|
Может имеет смысл позвонить методисту района и раз отбор не проводился в райне, то попросить выставить свою команду , можно еще успеть
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #47 : 17. 02. 2014, 10:11:15 » |
|
Не воспринимайте на себя. Я просто ёрничаю. Не про вас конечно же.
Карр! - прокаркала Ворона, Грач не нашего района! Позвоните в тот район, Где сейчас прописан он!
С. Михалков.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #48 : 17. 02. 2014, 10:11:29 » |
|
В ЮЗАО первенство округа в эту пятницу 21-го, регистрация в 14.30 вроде
Спасибо! Но мы похоже пропустили районный отбор из-за лени учителя физ-ры. Как теперь быть непонятно... Увы, если б вся инфа о турнире была в инете в открытом досупе, таких проблем бы не было. Поэтому и считаю виноватыми чинуш, которые скрывают информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
|
« Ответ #49 : 17. 02. 2014, 10:13:09 » |
|
Позвоните Дружинину , еще кому-нибудь. В прошлом году команда Балашовой отбор по нашему райну не играла, а на округ их пустили. Может и вас допустят
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 17. 02. 2014, 10:13:49 » |
|
В ЮЗАО первенство округа в эту пятницу 21-го, регистрация в 14.30 вроде
Спасибо! Но мы похоже пропустили районный отбор из-за лени учителя физ-ры. Как теперь быть непонятно... Увы, если б вся инфа о турнире была в инете в открытом досупе, таких проблем бы не было. Поэтому и считаю виноватыми чинуш, которые скрывают информацию. Вам ваше дело по сердцу, Им ваше дело пофигу, Такой вот получается Постылый постулат. Т. Шаов.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #51 : 18. 02. 2014, 02:43:08 » |
|
С превеликими трудами удалось дозвониться до департамента образования ТиНАО. Там сказали, в этом году они отделились от ЮЗАО и должны были проводить отдельный отбор, но им щас не до того, и поэтому школы ТиНАО в этом году вообще в Белой Ладье участвовать не будут. Так то вот! Какие же заботливые у нас однако чиновники...
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #52 : 18. 02. 2014, 03:19:25 » |
|
так может можно считать, что Вы в БЛ прошли отбор тогда (1 из 1 желающих). в финале 10 команд будет, а это удобнее, чем 9 для всех участников
|
|
« Последнее редактирование: 18. 02. 2014, 05:43:13 от R00T »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #53 : 18. 02. 2014, 04:33:43 » |
|
Ну позвоните руководству московскому... Федченко, например, сразу. И письмо в антикоррупционный комитет)))
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 18. 02. 2014, 04:37:53 » |
|
Кстати, письма тут (как сие не странно) помогают. Доказано папой одного московских детей-шахматистов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #55 : 18. 02. 2014, 04:39:56 » |
|
Какой же ему тогда шедевральный ответ пришёл от чинуш. Я думал у меня истерика будет от хохота. В ответе фигурировал Шахматный клуб имени Е. Петросяна. Поняли? Да. Именно так. Оказывается в Москве есть шахматный клуб имени Евгений Петросяна. А свиночинуши только такого Петросяна и знают. Потому нами и правят, потому страна и в ж...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #56 : 18. 02. 2014, 05:06:21 » |
|
Ну позвоните руководству московскому... Федченко, например, сразу. И письмо в антикоррупционный комитет)))
Да. Наверно займусь этим, правда, уже скорее из спортивного интереса ))) Хочется поворошить это болото)))) Реально нас интересовал турнир окружного уровня( как у Дружинина), близко и как раз по силам. А на Москве с классическим контролем нашим еще трудновато будет, их просто повозят мордой об доску и все.
|
|
|
|
|
|
|
Rust
Новичок
|
|
« Ответ #57 : 18. 02. 2014, 06:53:22 » |
|
Кстати, наш учитель физ-ры сказал, что в БЛ принимает участие средняя школа, а начальные классы нет. Мне, кажется, какой-то подвох . Не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 18. 02. 2014, 06:59:51 » |
|
Там есть просто возрастное ограничение и всё. Не выше какого-то года рождения. Другое дело, что из-за постоянного реформирования и перереформирования непрекращающегося в засаду попадали школы с так назваемыми прогимназиями (тьфу- плеваться хочется в СССР не было сей этой мутотени а дети были умнее на порядок среднем). Вроде школа одна, а номеров у неё два. Один у типа как гимназии, другой типа как у прогимназии. Из прогимназию играть за гимназию НИЗ-ЗЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 02. 2014, 07:11:02 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #59 : 18. 02. 2014, 07:18:40 » |
|
Сегодня отсудил районную Белую ладью по 15-минутным быструшкам из четырех команд. Четыре партии завершились третьим невозможным ходом, был поставлен один детский мат, и одна партия завершилась редким ходом 2. ... Фh4++ . И всё это случилось в партиях среди мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|