chessvdk
|
|
« Ответ #3105 : 05. 07. 2016, 06:39:29 » |
|
Все люди имеют своими предками приматов. Но разница между журналюгами и попагандонами имеется. Журналюги могут служить кому угодно - кто платит, тому и служат. Пропагандоны стоят на службе исключительно у тоталитарных государств.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #3106 : 05. 07. 2016, 09:44:34 » |
|
Все люди имеют своими предками приматов. Но разница между журналюгами и попагандонами имеется. Журналюги могут служить кому угодно - кто платит, тому и служат. Пропагандоны стоят на службе исключительно у тоталитарных государств.
Пропагандонов, как вы выражаетесь везде хватает. В том числе и в США, а так же чуть ли не во всех странах Евросоюза и не только. Выходит тоталитарных гос-тв чуть ли не весь мир?)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3107 : 05. 07. 2016, 10:36:20 » |
|
Ошибочка тут у вас. В Штатах даже законы в их штатах разные, каналы ТВ разные. А ещё в США запросто могут критиковать в пух и прах по ящику действующего главу государства. Ну-ка, сможете мне предъявить нечто подобное на российской ТВ? На первом канале, на втором, на НТВ. Сможете? Не сможете. Значит нами правит непогрешимый человек? Таких не бывает. Какой вывод остаётся? А очень простой. Мы живём в тоталитарном государстве. Так что, не надо про США, Германию и так далее. Тут всё крайне просто. Есть критика главы государства - нет критики. Ларчик открывается очень и очень просто. Только не надо писать по интернет. Чётко и ясно. Основные каналы ТВ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3108 : 05. 07. 2016, 10:42:03 » |
|
Публично, на всю страну с ТВ канала критиковать главу государства может журналист, политический обозреватель, журналюга, кто угодно, кроме одной категории. Пропагандоны не могут критиковать действующего главу государства. Ибо тогда они не будут пропагандонами.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #3109 : 05. 07. 2016, 11:19:59 » |
|
Ошибочка тут у вас. В Штатах даже законы в их штатах разные, каналы ТВ разные. А ещё в США запросто могут критиковать в пух и прах по ящику действующего главу государства. Ну-ка, сможете мне предъявить нечто подобное на российской ТВ? На первом канале, на втором, на НТВ. Сможете? Не сможете. Значит нами правит непогрешимый человек? Таких не бывает. Какой вывод остаётся? А очень простой. Мы живём в тоталитарном государстве. Так что, не надо про США, Германию и так далее. Тут всё крайне просто. Есть критика главы государства - нет критики. Ларчик открывается очень и очень просто. Только не надо писать по интернет. Чётко и ясно. Основные каналы ТВ.
Саша,все дело в том, что я не живу в Штатах, поэтому сделать какой либо вывод как там в Штатах не могу. Но вот сделать вывод как ведут себя Штаты, точнее люди которые находятся там у власти, по отношении к другим гос-вам могу на основании конкретных примеров. 1.Применили ядерное оружие,сбросив атомные бомбы!!! на Хиросиму и Нагосаки. В истории человечества такого гнуснейшего поступка пока нигде не встречал от руководства той или иной страны.2.Разбомбили целый ряд городов Югославии, причем без санкции Совбеза оон. 3.Ну про Ливию и Ирак вообще молчу, по сравнении с первыми двумя это так, типа "детские шалости". Ну а на счет тот пропаганды которую ведут действующие власти США и их подельники по отношению к нашей стране, вообще молчу)))
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3110 : 06. 07. 2016, 05:11:11 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3111 : 06. 07. 2016, 06:44:57 » |
|
Саша,все дело в том, что я не живу в Штатах, поэтому сделать какой либо вывод как там в Штатах не могу. Но вот сделать вывод как ведут себя Штаты, точнее люди которые находятся там у власти, по отношении к другим гос-вам могу на основании конкретных примеров. 1.Применили ядерное оружие,сбросив атомные бомбы!!! на Хиросиму и Нагосаки. В истории человечества такого гнуснейшего поступка пока нигде не встречал от руководства той или иной страны.2.Разбомбили целый ряд городов Югославии, причем без санкции Совбеза оон. 3.Ну про Ливию и Ирак вообще молчу, по сравнении с первыми двумя это так, типа "детские шалости". Ну а на счет тот пропаганды которую ведут действующие власти США и их подельники по отношению к нашей стране, вообще молчу))) Конечно намного гуманнее было положить сотни тысяч своих солдат сражаясь против японской армии. Лучше как маршал Жуков чтобы взять Берлин к первомаю вот именно 500 000 русских солдат на последнем этапе войны отправить на тот свет. Это вместо того, чтобы начать конкретно утюжить столицу Третьего рейха чем только можно и принудить к капитуляции.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3112 : 06. 07. 2016, 06:49:33 » |
|
Если бы американцы не принудили Японию к капитуляции путём применения новейшего оружия на тот момент, легли бы в землю сырую ещё и сотни тысяч наших солдат, сражаясь против тех же самых японцев, часть из которых при наличие приказа могла сражаться просто до последнего патрона и даже без патронов и этих фанатиков смерть остановить не могла - приказ - да - смерть - нет. Многие из сейчас живущих наших соотечественников, чьи предки воевали в Японии, но благополучно вернулись живыми домой в сентябре 1945 года своими жизнями и жизнями своих детей всех дальнейших поколений обязаны самому высокотехнологичному государству за всю историю планеты Земля Соединённым Штатам Америки.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 07. 2016, 07:06:42 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3113 : 06. 07. 2016, 07:05:10 » |
|
Кстати, проливая типичную совковую (вбитую в головы ещё наших отцов и дедов совковой пропагндонщиной слезу про погибших в ядерном пожаре японских мирных жителей) прочитайте на досуге про 731-й отряд японской армии, бесчеловечные эксперименты японских военных над людьми и разработкой потомками японских самураев бактериологического оружия, которое (как и ядерное) не отличает человека в форме от ребёнка или мирной женщины и убивает массово и при определённых условиях может такое сделать, что две маломощные ядрёные бомбы по сравнению с этим будут просто ни о чём (если не верите, так откройте любой учебник по истории средних веков и почитайте какие потери несла Европа от чумы, и даже нехрен вообще лезть в Средневековье - почитайте сколько выкосила "испанка" сразу после Первой мировой войны. И это по естественным причинам - эпидемия, а не в результате целенеправленного применения. Представьте себе, что было бы в случае если бы такие технологии стали бы оружием и были применены в ходе войны уже после расчётов, осмысленно и осознанно. История Японии с середины XIX века (начало эпохи реставрации Мейдзи) это потрясающе интересно, но могло очень дорого обойтись человечеству - намного дороже, чем в реальности. Такая специфическая в культурно-цивилизованном плане страна совершила фантастический промышленный рывок, изменила кардинально внутреннюю жизнь государства, но обратной стороной медали стал оголтелый империализм, помноженный на тот факт, что японцы умеют воевать. И то, какая стала Япония сейчас - это историческая заслуга тех же самых Соединённых Штатов Америки на очень серьёзный процент. Ну и после этого можете продолжать лить слёзы над невинно убиенными в ядерном пожаре... Если мозг просто не готов смотреть на проблему широко, а в нём сидит голимая достоевщина смешанная с толстовщиной и приправленная соусом совковой и ньюсовковой пропагандонщины.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3114 : 06. 07. 2016, 07:18:02 » |
|
Можете так же на досуге прочитать, как советские военные взорвали на полигоне ядерную бомбу и послали в атаку в сторону ядерного взрыва солдат-срочников. Среди них был и один из моих родственников. Оба ребёнка этого молодого парня, родившиеся после его службы в рядах нашей армии умерли не дожив и до года... Он получил дозу радиации когда бежал с автоматом на перевес на учениях на ядерный взрыв. Мы тоже готовились к ядерной войне. Вот таким образом. А ещё почитайте как наша страна испытала термоядерное оружие и сами ужаснулись от того, что сделали... Больше такое никто никогда не пробовал, но в тот день всему человечеству страшно повезло (ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ). Сами экспериментаторы не ожидали и близко такого ЭФФЕКТА, а просчитайся они поболее - могла такая планетарная катастрофа произойти, что не факт, что мы сейчас бы здесь с вами переписывались в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3115 : 06. 07. 2016, 07:40:33 » |
|
И в Штатах жить не обязательно, чтобы многое знать и видеть. Вот пример. Теледебаты. https://www.youtube.com/watch?v=nxJU3M7HWS0Я привожу вам репортаж нашего ТВ о теледебатах Обамы и Ромни. Приведите мне примет теледебатов нашего президента хоть с кем-то. C нашего ТВ. Да с любого! Сможете? Не сможете. А на этих теледебатах президент который опять выдвигается может такое про свою политику услышать... Но только не наш президент, который никогда не участвовал ни в одних теледебатах вообще, хотя такой формат политической дискуссии существует и в нашей стране. Но только не для ЦАРЯ! Ибо президента у нас на самом деле просто нет. Т.е. президент конечно есть, вот только в правильном понимании значения этого слова лучше было бы его не употреблять и честнее было бы писать ЦАРЬ. Просто царь.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 07. 2016, 09:01:42 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3116 : 06. 07. 2016, 08:56:21 » |
|
И вот это мне всегда нравится.
Саша,все дело в том, что я не живу в Штатах, поэтому сделать какой либо вывод как там в Штатах не могу.
А вы живёте в Японии? А вы живёте где-то на территории бывшей Югославии? И так далее. Вот Черногория вступает сейчас в НАТО. Не правда ли, странно? А у Японии до сих пор не подписан мирный договор с нашей страной. Не правда ли, странно? Не с США, заметьте, которые на них две бомбы ядерные скинули, а с Россией. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3117 : 06. 07. 2016, 09:06:06 » |
|
У Черногории тоже не подписан. Уже более века.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3118 : 06. 07. 2016, 09:07:54 » |
|
Черногория теперь наш враг будет. Не так ли? Или блок НАТО наши союзники? Уверяю вас, японцам от того, что у них там подписано или не подписано с Черногорией ни горячо, ни холодно. Да вообще никак. А спорный вопрос между Японией и Россией, я так полагаю, всем очень хорошо известен.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3119 : 06. 07. 2016, 09:08:32 » |
|
Наши партнёры
|
|
|
|
|
|
|
|