chessvdk
|
|
« Ответ #7245 : 21. 01. 2018, 10:44:37 » |
|
Да. Их реально достаточно. Учитывая тот факт, что рейтинг РШФ существует в публичном поле уже более двух лет, в принципе это уже характеризует проект как провальный, так как не сделано самое основное: общая информационная система связывающая в единое целое всю шахматную Россию.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7247 : 24. 01. 2018, 03:35:55 » |
|
Живее и энергичнее обстоят дела с национальным российским рейтингом... https://www.crimeansport.ru/news/4621/
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7248 : 26. 01. 2018, 10:14:49 » |
|
Сегодня я случайно совершенно обратил внимание на одну аномалию. Екатерина, Вы устали? Этого следовало ожидать. Любой энтузиазм всегда проходит и начинаешь по другому относиться к жителям шахматного мирка... В процессе работы в шахматном мирке на многое открываются глаза... Очень хорошо понимаю и для меня это было ожидаемо. А аномалия состоит вот в чём. Екатерина, я просто ужаснулся от того объёма работы (учитывая в какой система Вы это всё делаете) который был в декабре прошлого года. По Москве под обсчёт попало чуть менее 300 турниров! Трёхсот! В тоже время на следующий месяц (т.е. уже в принципе заканчивающийся январь) по Москве на рейтинг РШФ на текущий момент обсчитано 78 соревнований. Я сам вёл московский рейтинг и знаю прекрасно, что в декабре работы больше. Но не в таких пропорциях даже близко. Народ забивает на то, что неплохо бы посылать Вам на обсчёт турниры? (хотя бы ссылки) Вам тоже стало пофигу - не прислали - не считаю (и это правильно на мой взгляд)? Но как теперь в общем и целом выглядит если анализировать весь процесс? 1. Провал проекта на территории Москвы 2. Продолжение дивергентной фазы развития всей системы. 3. Всем всё по.. Нужное подчеркнуть. Можно оптом.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 01. 2018, 10:24:36 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7249 : 26. 01. 2018, 10:34:01 » |
|
Блин. У меня на этой неделе дохрена работы на моей основной работе. Поэтому слегка задержка. Впрочем всё, что мне прислали сегодня догружу, там меньше десятка турниров. А те турниры, что мне не присылают, а приходится шерстить чесс-резалт - ну значит организаторам не к спеху, как-нибудь, как руки дойдут, загружу. Командники прошедшие например и турниры Этюда и Интеллекта. Не, мне действительно даже интересно, когда кто-нибудь вспомнит о том, что командники надо бы подать на обсчет. С ними поэтому не тороплюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 01. 2018, 11:01:17 от KKK »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #7250 : 26. 01. 2018, 10:37:57 » |
|
Блин. У меня на этой неделе дохрена работы на моей основной работе. Поэтому слегка задержка. Впрочем всё, что мне прислали сегодня догружу, там меньше десятка турниров. А те турниры, что мне не присылают, а приходится шерстить чесс-резалт - ну значит организаторам не к спеху, как-нибудь, как руки дойдут, загружу. Командники прошедшие например и турниры Этюда. Это политически неграмотно. "Этюд" поддержал на выборах Президента РШФ самого Андрея Васильевича.. То есть грузить турниры "Этюда" Вы должны вне очереди. С другой стороны, а почему Вы вообще грузите турниры "Этюда"?! "Этюд" не поддержал на выборах Президента РШФ Сергея Анатольевича.. Давненько у Вас сын за свой счёт на турниры не ездил, дорогая Екатерина?
|
|
|
|
|
|
|
Антон Черняк
Global Moderator
Свой человек
Предложение для тренеров! ПШС.РФ
|
|
« Ответ #7251 : 26. 01. 2018, 05:42:27 » |
|
Блин. У меня на этой неделе дохрена работы на моей основной работе. Поэтому слегка задержка. Впрочем всё, что мне прислали сегодня догружу, там меньше десятка турниров. А те турниры, что мне не присылают, а приходится шерстить чесс-резалт - ну значит организаторам не к спеху, как-нибудь, как руки дойдут, загружу. Командники прошедшие например и турниры Этюда и Интеллекта. Не, мне действительно даже интересно, когда кто-нибудь вспомнит о том, что командники надо бы подать на обсчет. С ними поэтому не тороплюсь. А нам вот звонят с вопросами, почему мы на рейтинг РШФ не обсчитываем.. Сейчас у нас "зависли" турниры за 14, 21 января.. Жаль, не можем так же отвечать, как и вы, Катя..)
|
|
|
|
Есть два пути в жизни: трудный и не правильный.. chess (@) anristyle.(ру) 8-926-360-22-десять ПШС.РФ
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7252 : 26. 01. 2018, 05:48:50 » |
|
А нам вот звонят с вопросами, почему мы на рейтинг РШФ не обсчитываем.. Сейчас у нас "зависли" турниры за 14, 21 января.. Жаль, не можем так же отвечать, как и вы, Катя..)
Как за 14? Всё, что мне было прислано до воскресенья, загружено ещё на прошлой неделе. Вот специально сейчас глянула. Они загружены 15 числа. Ребята! Вы хоть смотрите, какую дату ставите в турнире? Сами накосячили, а потом ко мне претензии. Там дата стоит 14.01.2017. Ну вот тогда и смотрите
|
|
« Последнее редактирование: 26. 01. 2018, 05:54:52 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7253 : 26. 01. 2018, 06:12:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26. 01. 2018, 06:18:23 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7254 : 26. 01. 2018, 06:13:20 » |
|
Открывая турниры, Вы можете видеть, что там всё в порядке с датами.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7255 : 26. 01. 2018, 06:18:36 » |
|
21- го сейчас загружу. Антон предъявил претензии, что не залиты турниры 14 числа, а они залиты на другой же день, 15 числа. Но сейчас глянула, а там даты 2017 года, вот он их и не видит. Исправить это может только Илья, я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7256 : 26. 01. 2018, 06:23:34 » |
|
Подождите. Это вот ещё турниры, которые вне того списка, который я привёл. Я правильно понимаю? Их там действительно больше было, чем четыре. Это правда. Антон, вот моё письмо Екатерине уже от 14-го января Добрый день. Екатерина, высылаю ссылки на сегодняшние турниры РШШ Турниры РШШ Рапид вторая лина http://chess-results.com/tnr326549.aspx?lan=11 Рапид первая лига http://chess-results.com/tnr326548.aspx?lan=11 Третья лига http://chess-results.com/tnr326544.aspx?lan=11 Третья лига на Жукова http://chess-results.com/tnr326550.aspx?lan=11 Классика вторая лига http://chess-results.com/tnr326337.aspx?lan=11 Классика первая лига http://chess-results.com/tnr326336.aspx?lan=11
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7257 : 26. 01. 2018, 06:24:40 » |
|
Антон, а теперь посмотрите, какой действительно год поставил человек в проводимом им турнире. Хотя бы вот по этой ссылке http://chess-results.com/tnr326336.aspx?lan=11&wi=821&turdet=YES2017-й
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7258 : 26. 01. 2018, 06:26:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Черняк
Global Moderator
Свой человек
Предложение для тренеров! ПШС.РФ
|
|
« Ответ #7259 : 26. 01. 2018, 06:40:03 » |
|
Катя я не в претензиях!.. Вы очень нам помогаете, указывая на ошибки. Их много до сих пор.
|
|
|
|
Есть два пути в жизни: трудный и не правильный.. chess (@) anristyle.(ру) 8-926-360-22-десять ПШС.РФ
|
|
|
|