chessvdk
|
|
« Ответ #7545 : 18. 09. 2018, 11:43:37 » |
|
Общественность может ознакомиться с его работой. А публикации и научные работы в шахматном мирке никому нафиг не нужны. Работу можно посмотреть вот тут. http://ratings.ruchess.ru/
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7546 : 20. 09. 2018, 10:32:27 » |
|
Что такое каждый год в конце августа происходит с сайтом рейтинга РШФ? В прошлом году в августе висел. Сейчас тоже еле пашет. Причем весь остальной год более менее терпимо работал.
Позавчера мои нервы не выдержали, и я написала Ткачёву. Ну невозможно было работать, так тормозило. И... о чудо! Сегодня сайт уже летает. Они там за хостинг что ли забывают платить?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7547 : 20. 09. 2018, 10:33:38 » |
|
Екатерина, обычно, если за хостинг не платят, сайт тупо падает, а не тормозит.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7548 : 20. 09. 2018, 10:38:45 » |
|
Да фиг знает. Но что за косяк такой, что исправляется за один день, стоит пожаловаться начальству? Если б была какая-то системная проблема, она б так быстро не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Черняк
Global Moderator
Свой человек
Предложение для тренеров! ПШС.РФ
|
|
« Ответ #7549 : 22. 09. 2018, 08:02:30 » |
|
Да фиг знает. Но что за косяк такой, что исправляется за один день, стоит пожаловаться начальству? Если б была какая-то системная проблема, она б так быстро не решилась.
Перешли на новый тариф хостинга.. Растем..)
|
|
« Последнее редактирование: 22. 09. 2018, 08:04:17 от Антон Черняк »
|
|
Есть два пути в жизни: трудный и не правильный.. chess (@) anristyle.(ру) 8-926-360-22-десять ПШС.РФ
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7550 : 24. 09. 2018, 09:09:16 » |
|
Народ, и все члены ДЮК! Внимание! Напишу здесь. Меня уже начали заваливать вопросами, а что будет, если какой-то турнир, закончившийся в сентябре, не будет загружен до 1-го октября. Ну мало ли какой затык, может организатор не вовремя прислать, а могу и я зашиться (представляю, сколько сразу мне пришлют ). Как быть с допусками? Так вот! В базе РШФ есть возможность посмотреть, какой был рейтинг у участника на любую дату. Например: http://ratings.ruchess.ru/people/1027/tournamentsВот на этой странице все турниры идут по порядку. Не в том порядке, в каком они были загружены, а в том, в котором они реально проходили. В последнем столбце рейтинг после каждого турнира. Так что легко узнать рейтинг на любую дату. И даже если турнир будет загружен позже, после загрузки легко проверить какой получился рейтинг именно на 1-е октября. Я ещё подумаю, как это вытаскивать оптом для всех...
|
|
|
|
|
|
|
Антон Черняк
Global Moderator
Свой человек
Предложение для тренеров! ПШС.РФ
|
|
« Ответ #7551 : 25. 09. 2018, 12:15:29 » |
|
Перешли на новый тариф хостинга.. Растем..) Спасибо. Это важно. У нас как раз 30-го заканчивается турнир по классике фиде и там 16 участников. Думали с Сергеем как успеть все сделать день в день..
|
|
|
|
Есть два пути в жизни: трудный и не правильный.. chess (@) anristyle.(ру) 8-926-360-22-десять ПШС.РФ
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7552 : 25. 09. 2018, 01:05:07 » |
|
В базе РШФ есть возможность посмотреть, какой был рейтинг у участника на любую дату.
Я ещё подумаю, как это вытаскивать оптом для всех...
Может быть, попросить авторов когда-нибудь добавить такую выгрузку на дату куда-нибудь сюда? http://ratings.ruchess.ru/api
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7553 : 25. 09. 2018, 01:32:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7554 : 25. 09. 2018, 01:37:16 » |
|
Там можно много чего улучшить, о чём авторам неоднократно говорили. Но увы... Не, что-то они делают. Но с обратной связью там очень плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #7555 : 25. 09. 2018, 01:46:49 » |
|
Там можно много чего улучшить, о чём авторам неоднократно говорили. Но увы... Не, что-то они делают. Но с обратной связью там очень плохо... Но ведь с вершины горы можно идти только вниз. Так и с рейтингом РШФ - как можно улучшить совершенное? Неужели там есть что улучшать? Александр Владимирович, Вы же всем всё объяснили на пятистах страницах этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7556 : 25. 09. 2018, 01:57:44 » |
|
Самый совершенный рейтинг тут: http://www.chessopen.ru/2015 © ORR Авторам http://ratings.ruchess.ru/ всё же пришлось учесть какие-то недочёты в 2017 году. © 2013-2017 Ratg chess rating system. Build 0368 А вот кустарное решение http://chessresults.ru/ru/ratings авторы до сих пор довести до ума не могут! Система РШТ (Результаты Шахматных Турниров)© 2015-2018
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7557 : 25. 09. 2018, 02:00:08 » |
|
Если Вы, Анатолий, хотели меня зацепить, у Вас это не вышло. Отсутствие программистской поддержки одного из ресурсов никаким боком моей виной являться не может, ибо я в этом проекте только математик и оператор. И к тому же, я давно уже готов к тому, что это всё накроется, а пока деньги платят и ладно. Они лишними никогда не бывают.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7558 : 25. 09. 2018, 02:05:22 » |
|
Более того, такое событие (если одна из систем прикажет долго жить, какая - я надеюсь, ясно) будет более чем в тренде моего ухода из шахмат. Сейчас я в них ещё нахожусь в определённой части (хотя это часть сокращается, в частности из моих 6 групп детей, включая платные) шахматы как таковые есть целиком только в одной (!) и ещё присутствуют в уполовиненном варианте (шахматы + сёги) в двух совсем небольших коммерческих группах, ну а в игротеке они только лишь одно из и вообще пока в виде мультиков про Гарика, чем можно пренебречь в общем-то. Сегодня детям буду показывать гипернарды для начала... В дальнейшем, если сёгистов станет хватать на две группы, то это будет скорее всего означать, что шахматам на Вадковском придёт окончательный пушистый сибирский зверёк, но пока это только в планах, так как во многом зависит от качества новичков, а тут пока мало что ясно и это не от меня вообще зависит.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 09. 2018, 02:25:12 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7559 : 25. 09. 2018, 02:13:31 » |
|
В качестве иллюстрации. Когда-то здесь перед началом занятий стояли шахматы... Сфоткано практически только что. Я на работе уже с утра.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 09. 2018, 12:20:08 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|