KKK
|
|
« Ответ #7695 : 02. 12. 2018, 11:49:29 » |
|
Так к этому турниру претензий нет, на фиде обсчитали, на ршф пофиг уже, а претензии к предыдущему, его вообще нигде нет!
Тут, увы, я помочь не могу. Да... При Никите всё как часы работало...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #7696 : 03. 12. 2018, 12:04:29 » |
|
А смысл мне писать Кузину, плевал он на меня и вообще на всех людей плюёт, а вот если рейтинг-админ по Москве поинтересуётся чёзафигня, это другое дело
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #7697 : 03. 12. 2018, 12:05:12 » |
|
Написано - главный арбитр, но я его в зале ни разу не видел солдат спит, а служба идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7699 : 04. 12. 2018, 01:53:14 » |
|
Это внутренний разряд РШТ. Сами турниры проводят в своей собственной системе, сами свои разряды присваивают, сами свои рейтинги считают. http://chessresults.ru/ru/tournaments/profile/15248https://chessresults.ru/ru/news/91https://yadi.sk/a/9Z4pTXgeTnVCNgИмеют право.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 12. 2018, 01:58:05 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #7700 : 04. 12. 2018, 01:55:40 » |
|
Это внутренний разряд РШТ. Сами турниры проводят в своей собсвенной системе, сами свои разряды присваивают, сами свои рейтинги считают.
Имеют право.
Кому это надо?-У тебя какой разряд? -второй - а у тебя? - у меня 4 по версии РШТ ))). Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7701 : 04. 12. 2018, 01:59:50 » |
|
А рейтинг РШФ β - умно?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #7702 : 04. 12. 2018, 02:03:17 » |
|
А рейтинг РШФ β - умно? Рейтинг РШФ не умно , но рейтинг тут совсем не причем. Тут больше на бокс походит разряд по шахматам по версии ....... .
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7703 : 04. 12. 2018, 02:09:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7704 : 04. 12. 2018, 02:15:19 » |
|
Не берите в голову. Вопрос в кроссворде. Постоянное состояние шахматного мирка в одной не так давно вставшей с колен страны и в которой основное тренд - кручение гаек и наведение порядка. Шесть букв. Первая буква Б, последняя буква К.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #7705 : 04. 12. 2018, 02:16:28 » |
|
Разряд он есть разряд . Называется - разряд по шахматам. Где котируется разряд РШТ ? Внутри этого клуба? Зачем людей (детей и их родителей в заблуждение вводить)? Этот разряд ничего не значит . Это ПШИК.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7706 : 04. 12. 2018, 02:22:07 » |
|
Конечно это полная бредятина - такие разряды.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7707 : 04. 12. 2018, 02:24:57 » |
|
Разряд может быть только официалным. Вот в шахматах всё забюрократизировали и мне теперь насрать на этим разряды. У меня все дети безразрядники практически. Даже мальчик, который на двух досках в слепую играет, а вот дети сёгисты наоборот все в разрядах под 100 процентов. Но им разряды (кю и даны) присваивает европейская федерация японских шахмат - FESA. Этот мир свободен от идиотизма ньюсовковых чинуш!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #7708 : 04. 12. 2018, 02:28:37 » |
|
Разряд может быть только официалным. Вот в шахматах всё забюрократизировали и мне теперь насрать на этим разряды. У меня все дети безразрядники практически. Даже мальчик, который на двух досках в слепую играет, а вот дети сёгисты наоборот все в разрядах под 100 процентов. Но им разряды (кю и даны) присваивает европейская федерация японских шахмат - FESA. Этот мир свободен от идиотизма ньюсовковых чинуш!
( грозно) А FESA зарегистрирована в России как иностранный агент? А с Министерством Спорта Российской Федерации вся эта самодеятельность согласована, многоуважаемый Александр Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #7709 : 04. 12. 2018, 02:30:53 » |
|
Не берите в голову. Вопрос в кроссворде. Постоянное состояние шахматного мирка в одной не так давно вставшей с колен страны и в которой основное тренд - кручение гаек и наведение порядка. Шесть букв. Первая буква Б, последняя буква К.
Зато как машина по отмыванию бабла работает.. Как она смазана, как всё настроено.. ну как лучшие швейцарские часы, любо-дорого посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|