anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8130 : 03. 04. 2019, 09:46:48 » |
|
И вновь заработал код, который успешно скачали из ИКС "Интернет" endRequestWithSimpleResponse(&client, &req,
"<h2>This website is under heavy load (queue full)</h2>"
"<p>We're sorry, too many people are accessing this website at the same "
"time. We're working on this problem. Please try again later.</p>", requestQueueOverflowStatusCode);
https://github.com/phusion/passenger/blob/dc03c78ea203ce0e37a983fe1fc6d83a981f0960/src/agent/Core/Controller/CheckoutSession.cpp#L262
|
|
« Последнее редактирование: 03. 04. 2019, 09:56:56 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8131 : 03. 04. 2019, 09:48:31 » |
|
Да блин меня даже это задрало уже! Надо было посмотреть рейтинг РШФ одного мальчика а тут опять...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8132 : 03. 04. 2019, 09:51:05 » |
|
Да блин меня даже это задрало уже! Надо было посмотреть рейтинг РШФ одного мальчика а тут опять...
Ну и что! Зато недорого всё получилось! А это главное! Каждую копеечку Марк с Куратором берегут, думают о детях, всё время думают.. Ну прямо как Павел Игоревич..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8133 : 03. 04. 2019, 09:54:56 » |
|
Жаль, что на chessresults.ru рейтинги РШФ нерегулярно обновляются! Придётся скачивать, когда получается, хранить на флешке и выкладывать куда-нибудь в облака.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8134 : 03. 04. 2019, 09:56:24 » |
|
За использования рейтинга РШТ кое-кому уже пришлось полгода оправдываться перед КДК!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #8135 : 03. 04. 2019, 10:03:34 » |
|
Почему каждый день практически по несколько часов невозможно открыть сайт рейтинга РШФ Что они там делают вообще, чем занимаются ?!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8136 : 03. 04. 2019, 10:04:37 » |
|
FIDE позволяет организаторам вместо рейтинга FIDE использовать показатели, наиболее полно и адекватно отражающие соотношение сил игроков. А Правила шахмат в России в целом не противоречат Правилам FIDE.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #8137 : 03. 04. 2019, 10:21:17 » |
|
А уж как меня задолбало. Мне ж грузить надо, а тут... Но скорее всего дело не в загруженности сервера, а том что вводят ещё какие-то усовершенствования. В прошлый раз та висело несколько дней перед тем, как появился столбец с разрядными нормами.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8138 : 03. 04. 2019, 10:32:03 » |
|
Что они там делают вообще, чем занимаются ?!
Бета-тестированием информационной системы, постановкой в очередь и отфутболиванием поступивших запросов.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #8139 : 03. 04. 2019, 10:34:09 » |
|
А уж как меня задолбало. Мне ж грузить надо, а тут... Но скорее всего дело не в загруженности сервера, а том что вводят ещё какие-то усовершенствования. В прошлый раз та висело несколько дней перед тем, как появился столбец с разрядными нормами. Близится ПР в Лоо. В прошлом году один очень известный в околошахматных кругах функционер, когда повествовал о прорывном успехе в деле построения общероссийской рейтинг-системы, обещал различные новшества и фичи. Как мы видим, слово не расходится с делом. Представляю, какой восторженной в этом году будет часть доклада, посвященная рейтингу РШФ!
|
|
« Последнее редактирование: 03. 04. 2019, 11:40:44 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8141 : 03. 04. 2019, 10:58:27 » |
|
А уж как меня задолбало. Мне ж грузить надо, а тут... Но скорее всего дело не в загруженности сервера, а том что вводят ещё какие-то усовершенствования. В прошлый раз та висело несколько дней перед тем, как появился столбец с разрядными нормами. Близится ПР в Лоо. В прошлом году один очень известный в околошахматных кругах функционер, когда рассказывал о прорывном успехе в деле построения общероссийской рейтинг-системы, обещал различные новшества и фичи. Как мы видим, слово не расходится с делом. Представляю, какой восторженной в этом году будет часть доклада, посвященная рейтингу РШФ! Вы знаете, сколько лет эта система уже делается? Вы думаете с 2015 года? Да фиг-то! Уже лет 10! Тут многие уже этого по помнят, а я вот покажу вам по московскому рейтингу что было всего-то за три года сделано в формате Эксель А вот тут уже не важно (когда мы сравниваем объёмы работы) в каком формате. Что там - код, что здесь - код. Вот во вкладке два файла. Рейтинг лист ШФМ 2011 года (декабрь) и рейтинг лист ШФМ 2014 года (декабрь)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8142 : 03. 04. 2019, 10:59:42 » |
|
Не поленитесь (всем советую). Просто откройте один файл и откройте другой и сравните.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #8143 : 03. 04. 2019, 12:33:48 » |
|
они просто загружают обновленные данные с фиде
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8144 : 03. 04. 2019, 12:56:47 » |
|
Второй день подряд причём! Вчера тоже самое было - не иначе каждого вручную загружают!
|
|
|
|
|
|
|
|