chessvdk
|
|
« Ответ #8160 : 10. 04. 2019, 08:32:33 » |
|
Да Вы что? Там Рамзан Ахматович за такое головы поотрывает и примет Куратора как дорогого гостя!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #8161 : 18. 04. 2019, 08:27:48 » |
|
В Лоо если будет какое нибудь собрание спросите как по мнению Ткачёва его рейтинг РШФ уже устаканился или еще лет 5 ждать? У нас в области разрядники ( 1 и 2 разряды ) ВСЕ в диапазоне 1100 - 1500, которые с 1000 стартовали, и это не удивительно ведь таких около 75-80% (рейтинг ФИДЕ был лишь у 15-20 человек).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8162 : 18. 04. 2019, 08:31:03 » |
|
Если кто нибудь и спросит, то опять услышит устаканится. Бесполезно. Всё это сдвинется с мёртвой точке только через полную перезагрузку. Иное невозможно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8163 : 18. 04. 2019, 08:42:09 » |
|
Каков вопрос, таков и ответ.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8164 : 18. 04. 2019, 08:56:05 » |
|
Такой же ответ будет на любой иной вопрос. Теперь уже не важно, от кого я это знаю, и этому человеку скорее всего абсолютно поровну, что я это напишу. Как бы только это пояснить всем ни заходя вообще в математику и ничего не рисуя... Мне просто в падлу даже так напрягаться по поводу этого... Короче. Надеюсь, что колокол Гаусса себе тут многие представляют. Так вот. Сам автор "математики" системы Переверткин полагал (это каким надо было недалёким) что в смысле устаканиваня всё будет примерно следующим образом. В системе возникнет горб колокола, а она не будет ниспадать с дикой скоростью от стартовой 1000. Но этого в рамках данной системы не будет никогда вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8165 : 18. 04. 2019, 09:01:03 » |
|
Такой же ответ будет на любой иной вопрос. Теперь уже не важно, от кого я это знаю, и этому человеку скорее всего абсолютно поровну, что я это напишу. Как бы только это пояснить всем ни заходя вообще в математику и ничего не рисуя... Мне просто в падлу даже так напрягаться по поводу этого... Короче. Надеюсь, что колокол Гаусса себе тут многие представляют. Так вот. Сам автор "математики" системы Переверткин полагал (это каким надо было недалёким) что в смысле устаканиваня всё будет примерно следующим образом. В системе возникнет горб колокола, а она не будет ниспадать с дикой скоростью от стартовой 1000. Но этого в рамках данной системы не будет никогда вообще.
Владимир Викторович Переверткин, между прочим, МИФИ закончил! В математике великолепно разбирается, нашего Главного Эксперта как ребенка на обе лопатки положит: первое высшее образование, Московский инженерно-физический институт, инженер, 24.02.1992 второе высшее образование, ФГБОУ ВО РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК), Физическая культура (034300.68) магистр, 08.06.2010Два высших образования, Александр Владимирович! Это Вам не хухры-мухры! https://www.mos.ru/coachregister/Coach/Card/12381А у Куратора какое образование, у Куратора!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8166 : 18. 04. 2019, 09:47:54 » |
|
Хвала шахматам! Судя по всему благодаря им мы избежали второго Чернобыля...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #8167 : 18. 04. 2019, 05:06:36 » |
|
Начинается турнир Гренке Опен. И выяснился любопытный (позорный ) момент: на официальном сайте турнира в графе национальный рейтинг у нашего лидера -стоит "ноль". Как это могло получиться? и куда смотрит общественность?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #8168 : 18. 04. 2019, 05:24:28 » |
|
Начинается турнир Гренке Опен. И выяснился любопытный (позорный ) момент: на официальном сайте турнира в графе национальный рейтинг у нашего лидера -стоит "ноль". Как это могло получиться? и куда смотрит общественность? Так национальный рейтинг наверно имеется ввиду немецкий. Зачем им российский рейтинг? А немецкого естественно нет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #8169 : 24. 04. 2019, 01:28:17 » |
|
Смотрю рейтинг РШФ - вот ГРЕНКЕ уже обсчитан , а до этого 1,5 месяца ни один почти ФИДЕшный не занесён, вкл ЧЕ! Это случайно? Что же все же со сроками обновления , их нет вообще? Наверное , это не совсем верно?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #8170 : 24. 04. 2019, 02:08:36 » |
|
Смотрю рейтинг РШФ - вот ГРЕНКЕ уже обсчитан , а до этого 1,5 месяца ни один почти ФИДЕшный не занесён, вкл ЧЕ! Это случайно? Что же все же со сроками обновления , их нет вообще? Наверное , это не совсем верно? Развалила работу Екатерина. А Куратор её хвалил, ох как хвалил..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #8171 : 25. 04. 2019, 12:20:37 » |
|
Только лучше было меня не цитировать, а мои наработки по рейтингу использовать... Но теперь - хрена! С шахматистами официозными дел не имею больше и никогда иметь не буду.
Так Куратор стесняется к Вам подойти. А, пока не забыл! Цитата с Заседания Заседаний Куратора относительно рейтинга РШФ: (обращаясь в зал) - Вы что, думаете, там математика плохая или у Переверткина руки кривые?
(лес рук) - Следующий вопрос, пожалуйста.Лено Вам может подтвердить.. да там столько перлов было, столько! Где ж Андрей Васильич их всех - Кураторов и Марков - выкопал?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8172 : 25. 04. 2019, 12:21:51 » |
|
Поздно.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8173 : 30. 04. 2019, 10:24:01 » |
|
Завтра возможно очередное обострение бета-тестирования рейтингов РШФ...
двойные отчества http://ratings.ruchess.ru/people/261570/tournaments
|
|
« Последнее редактирование: 30. 04. 2019, 10:52:57 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8174 : 01. 05. 2019, 05:47:05 » |
|
Бета-тестирование пока проходит успешно. На всякий случай подстрахуем.
|
|
|
|
|
|
|
|