Анатолий Ф
|
|
« Ответ #8700 : 17. 01. 2020, 01:54:39 » |
|
У нас в Люберцах в субботу и воскресенье прошлые было 2 рапид турнира, обсчитали сразу оба, уже через 3 дня. Раньше по 2 недели примерно ждать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8701 : 17. 01. 2020, 02:50:24 » |
|
Надо было командники на вадковском Грачёву послать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8702 : 17. 01. 2020, 02:52:29 » |
|
Он не имеет право считать московские турниры.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8703 : 17. 01. 2020, 02:53:30 » |
|
И всё равно с той скоростью с которой это я делал и Екатерина- никто никогда более не будет. В шахматном мирке просто нет таких людей вообще.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8704 : 17. 01. 2020, 02:57:09 » |
|
Надо было командники на вадковском Грачёву послать
А Вы докладную Грачеву напишите. Что Табаки не обсчитывает социально значимое соревнование.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #8705 : 17. 01. 2020, 03:00:02 » |
|
И всё равно с той скоростью с которой это я делал и Екатерина- никто никогда более не будет. В шахматном мирке просто нет таких людей вообще.
Вообще-то последнее время все турниры стали присылать в удобных форматах и в кодах РШФ. Так что каких-то особо хитрых умений для загрузки не нужно. Любая домохозяйка справится. Видимо просто нет особого желания торопиться. Ну например так: А что, ФИДЕ раз в месяц считает, а я с чего должен торопиться?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8706 : 17. 01. 2020, 03:01:00 » |
|
Только в ФИДЕ система обсчёта не от турнира к турниру, а от обсчёта к обсчёту.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8707 : 17. 01. 2020, 03:02:39 » |
|
Кстати, с московским обсчётом (вообще, а не с моими турнирами - мне это пофиг) по прежнему тишина. И правильно. Хавайте птенцов недовуза РГСУ которые теперь у вас везде. И рейтинг хотят считают - хотят не считают, только бумажки умеют требовать, и тренеров на 8+2 в комнатёнку... Вы же не знаете подоплеку. Может, человеку зарплату не заплатили и он свои деньги выбивает... Старое поколение безропотно работало бы дальше бесплатно, а миллениалы не хотят Кстати, вчера рассылка из ФШР пришла. Утверждены новые формы судейских отчетов. Со старыми отчетами турниры на обсчет не принимаются... Ура! Больше аду, больше! Идеал - ни одного обсчитанного турнира в месяц! И он уже близко..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #8708 : 17. 01. 2020, 03:03:12 » |
|
Только в ФИДЕ система обсчёта не от турнира к турниру, а от обсчёта к обсчёту. Кстати, это очень важная разница для выяснения среднего рейтинга за период Математически ситуация может быть искажена
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8709 : 17. 01. 2020, 03:07:55 » |
|
А никому в голову не приходит простая мысль? Значит смотрите. Я вёл и модернизировал рейтинг ШФМ с января 2013 года по ноябрь 2015 года. Как вы все полагаете, мне присылали на обсчёт турниры (я считал всю Москву) люди, которые меня терпеть не могут? И это обоюдно разумеется! Конечно посылали! И как вы думаете, я хоть кому-то не обсчитал турнир на таких основаниях?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #8710 : 17. 01. 2020, 03:08:10 » |
|
Вы же не знаете подоплеку. Может, человеку зарплату не заплатили и он свои деньги выбивает... Старое поколение безропотно работало бы дальше бесплатно, а миллениалы не хотят Вообще-то с момента ухода Волковой мне платили ооочень регулярно, и новое начальство тоже. Так что такой вариант маловероятен.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8711 : 17. 01. 2020, 03:09:22 » |
|
Это я их чисто-конкретно вылечил в 2015 году. Ажно Никита Ким примчался с кэшем. За 5 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8712 : 17. 01. 2020, 03:11:41 » |
|
Сплошные флэш-рояли были в тот день! Вот он и примчалчся. СФ не даст соврать - он точно знает
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8713 : 17. 01. 2020, 03:12:57 » |
|
Он не имеет право считать московские турниры.
Если надо, я могу поинтересоваться, контакты есть, я семинар проходил у него судейский. Вроде он админ более высокого уровня и может почти всё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8714 : 17. 01. 2020, 03:13:54 » |
|
И вообще турнир послал Тимур Азизов. А кто это должен делать? Судья или человек который технически турнир организует? Т.е. я. Извините, мало ли... Ну я в конце концов возглавляю небольшой сообщество по совсем иной игре. Может я вообще шахматы терпеть не могу? Да вот как шашисты например! Что такого? И мало ли я где и что пишу? Я реально отказываюсь понимать (хотя мне этот вопрос и пофиг) это что за жизнь по понятиям? И за что детей тогда наказывать? И почему Азизову вообще бы не ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|