Поскольку я более не намерен (не знаю даже сколько сам тут ничего писать о шахматных проблемах вообще - да в принципе вообще ничего не писать) хочу всем, кто тут на меня наезжал порекомендовать вот такое чтиво из Питера. Заодно, почитайте, что там про Москву пишут.
http://spbchess.ru/gostinaya.htmlЭто шахматная гостевая.
Аполлинарий,
Петербуржец, Вы школу когда заканчивали? Если вообще...
08-04-2016 17:44:56петербуржец,
Да в догонку. Петербург -культурная столица и у нас люди привыкли гадить в отведенных для этого местах. Вот в шахматах -отвели эту гостевуху и все знают ,хочется нагадить -иди гадь сюда. А у вас гадят везде,где ни поподя.Ну нет культуры,что поделаешь!
08-04-2016 17:39:30петербуржец,
В этой помойке роются и гадят граждане всей нашей необъятной страны. И подобных помоек достаточно. Я помню и Волга-чесс и Уральские сайты,Томские СМИ ,где срача было уж точно не меньше. Морква вообще особа статья,там таких русурсов - хоть ж..й жри. Ты вот и жрешь похоже.
08-04-2016 17:12:33Аполлинарий,
Петербуржец, ну где ещё можно почитать ТАКОЕ на просторах шах. интернета в матушке-России? чесс-ньюсс не в счет - там сборная солянка со всего мира. И кормушка тут совсем не причем. Тут скорее карма(или кара?), а не кормушка.
08-04-2016 16:16:07наивный,
Сирожа- как же так ? Неужели это правда ? Неужели Семен Семеныч Горбунков таки лишил тебя невинности ? Наверное опоил до беспамятства пивом и уже потом надругался над "нашим всем"! Как жить
Как жить,если уже даже дно шахматного андеграунда загажено? Кругом одни пи..ы,монины и прочие малофеевы! Ужас,ужас !
08-04-2016 15:54:38петербуржец,
Свои уроды есть везде и ты Грязнобелье-ведерский один из них,видно невооруженным глазом. А в Питере уродов при шахматах многим меньше ,чем в Моркве,где кормушки погуще! И ровно столько же в % отношении при сравнении с любым регионом России -матушки.
08-04-2016 12:56:14И.П.И.,
08-04-2016 01:52:39Теодор Моисеич Достоверный,
Начинаю повествование своего нового романа - "Придурок". Как обычно, ничего за последние века не изменилось, потому начинаю роман с описАния главного героя. Ну чтож, первое, и главное, что бросается в глаза - коротенькие, волосатенькие, потненькие такие ручонки... Что совместно с явно лысеющей головкой и, с совершенно детско-наивным(якобы!) взглядом, придавали сей личности непередаваемого шарма... На шарм сей необычайный попадались довольно часто особи женского полу. Особи сии были всегда финансово сильно зависимы от... харизьмы главного хероя! to be continued! Если мирно всё не разрешится...
08-04-2016 01:23:20Аполлинарий Бельведерский,
Скока уродов при шахматах в Питере...
08-04-2016 01:15:05Сергей С. Питер,
https://www.youtube.com/watch?v=Xdrz3nMp2A4,
Лже ЧП Новик ( Александр Я. на самом деле) выбрал очень высокий градус дискуссии. Реально правдивая история 20 лет назад с чуток глумом и сатирой. Можно подумать сам А.Я. не попадал в неприятные истории, где не только друг, а любой знакомый бы помог. Даже шапочный. Играет в карты на деньги, игровой конфликт, плохо с сердцем, а тут не брошен на произвол судьбы. Награду получать за обычный гражданский долг? А.Я. достоин похвальбы, что выручил старого друга. Не более того. Кстати сам лично давно говорил, что фотодоска добавила драйва в шахсреду. Только щахжурналистика штука обоюдоострая. Скучно написать - никому не интересно, и так вид спорта не драйвовый. А живо написать камменты к фото - тут отдельные нюансы, что мы и видим. Надеюсь вскоре будет оф. заявление А.Я. о заморозке на 5 лет черной пиаркомпании против И.Б. Да уже и причина кампании известна - 10 лет назад в деберц спор на 100 рублей трефа или бубны
Читать снизу вверх. Кому не нравится - добро пожаловать на глянцевые сайты официоза. Там кругом лепота и благодать.
Ссылки все знаете. Удачи - одним словом.