Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3855 : 02. 02. 2017, 01:40:48 » |
|
Ну у Вас же дорогие комплекты, с инкрустацией.. Я сам видел..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3856 : 02. 02. 2017, 01:43:56 » |
|
Конечно! Линии прорезаны на штамповке пластмассовой. За один комплект шашек ЧЕТЫРЕ ТОННЫ РУБЛЕЙ. Без доски. Я тут детям для ознакомления купил в свою игротеку 6 комплектов реверси (кто не знает, это игра такая и там шашек не 24 как в русских, а 64 и они ещё и двусторонние -чёрно-белые, так там ещё и поле прилагается и стоит эта игра почему-то всего-то 800 рублей. Ну как такое может быть? Она должна 8000 стоить - ну никак не меньше! Вот и её впишу в отдельную ведомость на случай проверки что это моё и прошу разрешить и так далее... А то ведь найдут неучтёнку и вынут душу реально! А у меня там две портянки уже написаны по всему, что мной куплено лично ибо ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ. Не положено ничего покупать без высочайшего соизволения людей, которые должны на этом воровать бюджетное бабло в космических масштабах.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2017, 02:11:13 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3857 : 02. 02. 2017, 01:56:18 » |
|
Можно написать в прокуратуру. Приложить ведомость. Приложить распечатку цен на аналогичный товар.
Проведут проверку. Руководство накажут, хотя вряд ли у них тоже был выбор при закупке.
Но Вы же не хотите этого?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3858 : 02. 02. 2017, 02:00:51 » |
|
Моё руководство в истории с шашками совершенно не при чём. Это была централизованная поставка самого воровского ведомства Москвы - Департамента образования (не случайно ШФМ так с ними спелись по поводу шахмат в школе) и это была поставка шахматного класса. Сколько их было (таких комплектов-классов) хз, но там все цены были завышена в разы. Проектор + экран стоил как плазменная интерактивная панель, самые дешёвые часы DGT (без добавления времени) как топовая модель для матчей на Первенство мира, ну и всё остальное так же, но с шашками эти ребята уже потеряли всякие края напрочь. Обращаться в прокуратуру без толку. Меня просто размажут. Я не верю ни одной структуре этого государства, в котором всё прогнило напрочь уже. А уж силовые ведомства - это просто трындец. Да и прошло уже пять лет к тому же...
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2017, 02:03:31 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3859 : 02. 02. 2017, 02:15:10 » |
|
Кстати. http://chess-results.com/tnr260206.aspx?lan=11А во Дворце убрали из полуфинала малыша, которому там нечего было делать. В этой теме недавно писал. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3860 : 02. 02. 2017, 02:42:26 » |
|
Это была централизованная поставка самого воровского ведомства Москвы - Департамента образования (не случайно ШФМ так с ними спелись по поводу шахмат в школе)
А у ШФМ какой ресурс для пропихивания шахмат в школы? Там - свой департамент, своё министерство, и вообще это органы государственной власти, в отличие от ШФМ. Или общественную организацию как-то используют для повышения бюджетной гибкости?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3861 : 02. 02. 2017, 02:48:09 » |
|
В связке с воровским департаментом образования (они постоянно с гордостью пишут про то, что они совестно работают и слова благодарности И. Калине) просто отличный.
Танцуют воруют все! Департамент даёт санкцию на внедрение шахмат в школы и вот-те нате туда ж никаковский учебник (я смотрел этот идиотизм где первый урок горизонталь, второй урок вертикаль, третий урок диагональ), пособия (всё естественно для воровства средств из бюджета по завышенной раза в три стоимости), куда-то потом организуют покупку шахмат и прочего (по ценам как мои шашки) и всё это под соусом благого дела - развития у детей логического мЫшления. А как Департаменту тут воровать без подельников, если там в шахматах они совсем не спецы? А тут им такую классную тему для дальнейшего воровства подкинули. Просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2017, 02:51:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3862 : 02. 02. 2017, 02:50:18 » |
|
А сколько на проведении этой БЛ в Москве бабла осваивается представляете? Со всеми этими межрайонами и прочем? Да дофига.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3863 : 02. 02. 2017, 03:05:07 » |
|
Зато какой высочайший уровень организации межрайонов Белой Ладьи!
Сам часы из дома и три комплекта разных размеров шахмат туда нес.. Кто-то на карманных даже играл.
А призы-то какие, призы! Кубки, грамоты! Мы хоть и победили в своем межрайоне, но пока вообще ничего не увидели, даже Ахметовского блокнотика за 50р..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3864 : 02. 02. 2017, 03:09:27 » |
|
Физруки на своем уровне, образовательные чиновники - на своём прекрасно справятся с БЛ и без ШФМ.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3865 : 02. 02. 2017, 03:22:29 » |
|
Ну конечно. То-то же финал БЛ проводится (первые три игровых дня) в РГСУ. Не правда ли, странное совпадение? Не находите? Супер-коррупционный никаковский совершенно вуз (скандалы на скандале и с липовыми диссертухами и с семейственностью и с покрытом мраком назначением вдовы Починка ректором, и с битьём битами бывшего ректора Жукова) тут же примазавшиеся шахматисты из федерации-передации, тут же у нас и БЛ... Как много совпадений, а?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3866 : 02. 02. 2017, 11:14:54 » |
|
Ну конечно. То-то же финал БЛ проводится (первые три игровых дня) в РГСУ. Не правда ли, странное совпадение? Не находите? Супер-коррупционный никаковский совершенно вуз (скандалы на скандале и с липовыми диссертухами и с семейственностью и с покрытом мраком назначением вдовы Починка ректором, и с битьём битами бывшего ректора Жукова) тут же примазавшиеся шахматисты из федерации-передации, тут же у нас и БЛ... Как много совпадений, а? Бюджет лакомый, что тут поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3868 : 02. 02. 2017, 11:32:19 » |
|
Надо объединять профайлы. Или один уничтожить, а другой, более ценный, оставить.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3869 : 02. 02. 2017, 11:38:41 » |
|
Так тут ФИДЕ. Это исправить может только Илья.
|
|
|
|
|
|
|
|