NKNforever
|
|
« Ответ #4695 : 27. 03. 2017, 11:26:54 » |
|
РШШ собирает за выходные по 180 игроков без всякого обсчёта ФИДЕ. Что? Если они в эти все турниры обсчёт самой ФИДЕ добавят они будут в два раза больше собирать игроков? Да ХРЕНА! ПЛАТИТЬ В РШФ ОНИ БУДЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ВЗНОСЫ ПРИДЁТСЯ ПОДНИМАТЬ А ИГРОКОВ СТАНЕТ ОТ ВАШЕГО ОБСЧЁТА ФИДЕ ТОЛЬКО МЕНЬШЕ И ДЕНЕГ СТАНЕТ МЕНЬШЕ. Ибо тех, кому нужен реально обсчёт ФИДЕ, их меньшинство среди вообще всех, у кого есть запрос играть в шахматных турнирах.
у них из 180 - 80 процентов бебичесс совсем
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4696 : 27. 03. 2017, 11:48:34 » |
|
Ну и что? Во всей этой истории имеют значение только ДЕНЬГИ. Вот мне с шахмат только они и нужны. Раньше было нужно иное, но тот мой мир уничтожило отгоршковое бешенство. Теперь оно мне приносит доход как разработчику системы рейтинга и оператору этого рейтинга работающему на РШШ. Отлично. Хоть какой-то от этого толк. Иначе вообще надо было бы нафиг уходить из шахмат.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4697 : 27. 03. 2017, 11:56:31 » |
|
Кстати сказать про хвалёный Дворец и рейтинг ФИДЕ. А что же тогда Дворец оставил без обсчёта по ФИДЕ два малышовых финала первенства Москвы этого года который там же и проходили? Жаба задавила? Значит как своим чтобы бабло заработать - тут и обсчёт ФИДЕ и всё такое, а для официального соревнования - ХРЕНА? Так получилось? И у федерации-педерации денег на обсчёт не нашлось и у Дворца не нашлось, а взносы собрали между прочим...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4698 : 27. 03. 2017, 12:05:31 » |
|
Кто-то должен нести расходы.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4699 : 27. 03. 2017, 12:07:45 » |
|
Вот для таких турниров (официальных) и нужны в качестве источника финансирования федерации-педерации. Им ещё и государство башляет на это вот в том числе, а не на покупку квартир известному деятелю и грение своих задниц на курортах другие деятелям и деятельницам. И очень не кисло башляет и ежегодно между прочим. А по факту оба первенства Москвы до 9 лет были без обсчёта ФИДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4700 : 27. 03. 2017, 12:09:19 » |
|
Ну и что? Во всей этой истории имеют значение только ДЕНЬГИ. Вот мне с шахмат только они и нужны. Раньше было нужно иное, но тот мой мир уничтожило отгоршковое бешенство. Теперь оно мне приносит доход как разработчику системы рейтинга и оператору этого рейтинга работающему на РШШ. Отлично. Хоть какой-то от этого толк. Иначе вообще надо было бы нафиг уходить из шахмат.
На самом деле, если взвесить все за и против в форматах фестивальных турниров на Вадковском - обсчет ФИДЕ - нафиг не нужен. Причем никому - ни большинству играющих, ни родителям играющих, ни тем более организатору. Как отдельный турнир для группы заинтересованных лиц (родителей и их детей) - при соответствующей финансовой выгоде для организатора. Но в формате озвученного Александром налогообложения... Вряд ли на такие суммы согласятся родители играющих. Кстати, сумму с участника - как-то в одной из тем, Александр озвучивал.. Желающих что-то не нашлось.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4701 : 27. 03. 2017, 12:13:54 » |
|
Вот Вы меня правильно понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4702 : 27. 03. 2017, 12:51:18 » |
|
Кстати сказать про хвалёный Дворец и рейтинг ФИДЕ. А что же тогда Дворец оставил без обсчёта по ФИДЕ два малышовых финала первенства Москвы этого года который там же и проходили? Жаба задавила? Значит как своим чтобы бабло заработать - тут и обсчёт ФИДЕ и всё такое, а для официального соревнования - ХРЕНА? Так получилось? И у федерации-педерации денег на обсчёт не нашлось и у Дворца не нашлось, а взносы собрали между прочим...
так это же ШФМ проводила
|
|
|
|
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #4703 : 27. 03. 2017, 01:00:25 » |
|
А вот до меня никак не доходит. У АА государтсво выдирает 50%, это понятно (но зато ему не надо платить за съём помещения). Почему должны так уж взлетать взносы от обсчёта ФИДЕ? Разумеется, не для любого турнира с кучей новичков. Но если объявить ФИДЕ - турнир, только для имеющих ID, там рублей 100 за обсчёт с человека. Из-за налогов - 200. Допустим АА накинет 500р на свойс обычный взнос, чтобы не быть в накладе. Норм. Откуда бешеные взносы?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4704 : 27. 03. 2017, 01:04:16 » |
|
Это уже интереснее, согласен. Только для имеющих профайл ФИДЕ. Но всё равно невыгодно. 60+30 тягомотина. хотя воскресный опен играют взрослые и детей полно в ЦДШ-РШШ. но в том то и дело. они тула идут рейтинга у дедков отнять
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4705 : 27. 03. 2017, 01:17:50 » |
|
так это же ШФМ проводила А Дворец был не при делах. Так... Рядом пописать вышли...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4706 : 27. 03. 2017, 01:20:40 » |
|
О чём спор? Если в положении не обещано ФИДЕ, с какой стати должны считать на ФИДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4707 : 27. 03. 2017, 01:21:03 » |
|
А вот до меня никак не доходит. У АА государтсво выдирает 50%, это понятно (но зато ему не надо платить за съём помещения). Почему должны так уж взлетать взносы от обсчёта ФИДЕ? Разумеется, не для любого турнира с кучей новичков. Но если объявить ФИДЕ - турнир, только для имеющих ID, там рублей 100 за обсчёт с человека. Из-за налогов - 200. Допустим АА накинет 500р на свойс обычный взнос, чтобы не быть в накладе. Норм. Откуда бешеные взносы? А ничего что число участников при таких требованиях упадёт? И играть придётся шесть часов (я не хочу делать убожество когда отрезаются те у кого рейтинг выше 1600) Я вот специально один раз проведу и покажу вам всем насколько МНЕ ЭТО В УБЫТОК будет по сравнению с обычными моими домашними турнирами да ещё и вот такой как я описывал получу или в том же духе! Я НА ТЕБЯ ТРАЧУ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В ГОД А ТЫ ПРОИГРАЛ КАКОМУ-ТО ЧУРКЕ! (после этого во всём остальном уже был виноват естественно организатор) Таких вариантов от чессанутых родителей масса будет. А на таком турнире будут наглухо чессанутые. НА ВСЮ СВОЮ НЕЗДОРОВУЮ ГОЛОВУ!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 03. 2017, 01:25:02 от chessvdk »
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #4708 : 27. 03. 2017, 02:26:48 » |
|
А вот до меня никак не доходит. У АА государтсво выдирает 50%, это понятно (но зато ему не надо платить за съём помещения). Почему должны так уж взлетать взносы от обсчёта ФИДЕ? Разумеется, не для любого турнира с кучей новичков. Но если объявить ФИДЕ - турнир, только для имеющих ID, там рублей 100 за обсчёт с человека. Из-за налогов - 200. Допустим АА накинет 500р на свойс обычный взнос, чтобы не быть в накладе. Норм. Откуда бешеные взносы? А ничего что число участников при таких требованиях упадёт? И играть придётся шесть часов (я не хочу делать убожество когда отрезаются те у кого рейтинг выше 1600) Я вот специально один раз проведу и покажу вам всем насколько МНЕ ЭТО В УБЫТОК будет по сравнению с обычными моими домашними турнирами да ещё и вот такой как я описывал получу или в том же духе! Я НА ТЕБЯ ТРАЧУ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В ГОД А ТЫ ПРОИГРАЛ КАКОМУ-ТО ЧУРКЕ! (после этого во всём остальном уже был виноват естественно организатор) Таких вариантов от чессанутых родителей масса будет. А на таком турнире будут наглухо чессанутые. НА ВСЮ СВОЮ НЕЗДОРОВУЮ ГОЛОВУ! Всех под одну гребенку не надо ........ Вам рассказать сколько чессанутых тренеров У многих даже нет образования а ценники по 5000 р за урок запрашивают . Начинают каждому рассказывать что именно его ребенок лучший и при правильном подходе он себя раскроет и пойдут результаты . А их нет )))) денег на тренера потрачено как при поступлении в Вуз , при том что ребенку еще 7 , 8, 9 лет и волшебной палочки не будет .
|
|
« Последнее редактирование: 27. 03. 2017, 02:32:11 от irina.chess »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4709 : 27. 03. 2017, 02:38:46 » |
|
Про такое говорят: "тренер" чессанул ( и/или чесанул ) родителей
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|